Та, плюсы они никому не нужны. Пора лимит ставить. Дошел до 2000, обнулили, допустим до 500.
Давно предлагал минусы друг другу ставить . До основания так сказать
Отправлено 31 October 2015 - 07:02 AM
Та, плюсы они никому не нужны. Пора лимит ставить. Дошел до 2000, обнулили, допустим до 500.
Давно предлагал минусы друг другу ставить . До основания так сказать
Отправлено 31 October 2015 - 07:25 AM
а что..............можно и минусы................мы же все равно тут не из за них...........ну по крайней мере я..................... ну............кто начнет????
давай как Худой предложил..............сами скинем несколько сотен..........
Отправлено 31 October 2015 - 07:59 AM
Добрый вечер всем "зеленым"! Наконец-то закончилась пъятница и можно предаваться любимым занятием, не связанным с работой.
+Первой Леди среди "зеленого племени"
Надо бежать отсюда, а то так и до 2000 меня узелените.
А я хочу в репутации цифру 7.40))
да ладно давай уже на ты , мало того что на работе уже и по отчеству зовут ,а тут ещё и на вы ! я свойский общительный ,иногда эмоциональный ( руками сильно жестикулирую ))) особенно когда анекдоты расказываю
))) Как и мы (одесситы), не умеем рассказывать анекдоты без рук или показывать дорогу
Ага, Ты!)
А ещё... рассказывали, что на каком-то форуме, прям подпись под анкетой некоторых участников форума, мол держу репутацию 1000. Ну или какая им там нравится... 888 например. И что бы никто не минусовал и не плюсовал.
Отправлено 31 October 2015 - 08:12 AM
ну тогда мне 777 , плиз !
Отправлено 31 October 2015 - 08:55 AM
Рука не поднимается.Давно предлагал минусы друг другу ставить . До основания так сказать
На форуме уже есть один 7-40Надо бежать отсюда, а то так и до 2000 меня узелените.
А я хочу в репутации цифру 7.40))
Терпение, все случится!ну тогда мне 777 , плиз !
Отправлено 31 October 2015 - 10:53 AM
Надо бежать отсюда,
Ну уж нет,- "померла так померла " ))))).
И права таки Нуне, здесь можно обсудить что угодно .
Томск сутки сдувает, то дождь то снег. Не зима не лето .
Вечером хеллуин (или как там его ) справляем. Маски, червячки всякие. Все взрослые люди, все с высшим образованием . .
Отправлено 31 October 2015 - 11:32 AM
нее я конечно не против праздников ,но я чисто патриот , ну не люблю я эти чужие пришлые недопраздники ( это моё мнение ) даже дома дети со мной не согласны , они празднуют в своих компаниях , подруги тоже отмечают ,я нет , я буду ждать наш - 10 ноября , любимый Новый Год , Рождество ............
Отправлено 31 October 2015 - 11:38 AM
Вечером хеллуин (или как там его ) справляем. Маски, червячки всякие. Все взрослые люди, все с высшим образованием . .
Ага. Интеллигентные люди посидят, посидят, да займутся какой нить ерундой!)) (перефраз)
На здоровье! Кстати, замечено, высшее образование помогает более качественно ерундой заниматься!) Так сказать, грамотно и образованно ей заниматься))
нее я конечно не против праздников ,но я чисто патриот , ну не люблю я эти чужие пришлые недопраздники ( это моё мнение ) даже дома дети со мной не согласны , они празднуют в своих компаниях , подруги тоже отмечают ,я нет , я буду ждать наш - 10 ноября , любимый Новый Год , Рождество ............
А ты смотри на это не как на праздник который отмечают, а как на день, в который можно развлечься на карнавале.
В России же бывают карнавалы. Возможность одеться во что хочешь и пойти позырить на других))
Мне кажется это отличное времяпрепровождение в мегаполисе в котором надо впахивать, что бы выжить. Да и не только в мегаполисе.
А вот то что вытворяют с 14-м февраля.... у... это катастрофа!
Но это день люблю, потому что я Валентиновна)))))))) А всю эту панику вокруг этого дня, не люблю.
Отправлено 31 October 2015 - 12:05 PM
Хороший повод для хорошей пьянки)))).(шутка ). На улице слякоть, дачный сезон закончился. Не столица у нас, театров нету .
Отправлено 31 October 2015 - 12:07 PM
как нету ,Саша моя младшая когда приехала с Томска ,она просто влюбилась в ваш город ,а особенно в архитектуру города , как нету театров ??? у нас их не счесть !!!
Отправлено 31 October 2015 - 12:13 PM
младшая с сфере культуры и постоянно достаёт бесплатные билеты то в филармонию ,то в Оперный
как то даже один раз и мне билет взяла на Кармен , ну сама Кармен была Карменище ( диаметр не смогу предположить ,так как сидели на балкончике ) так вот я на первой же арии просто заснула , ну если честно это было после работы ( простительно )))
Отправлено 31 October 2015 - 12:14 PM
как нету ,Саша моя младшая когда приехала с Томска ,она просто влюбилась в ваш город ,а особенно в архитектуру города , как нету театров ??? у нас их не счесть !!!
Буферы не те ))). В столице лучше, я по телевизору видел))))))))))).
Отправлено 31 October 2015 - 12:14 PM
мне нравятся музкомедии
Отправлено 31 October 2015 - 12:16 PM
Как тема оживилась
Привет, девчонки! И мальчишки тоже.
Отправлено 31 October 2015 - 12:17 PM
привет Виктор , как поживает Экс ???
Отправлено 31 October 2015 - 12:22 PM
мне нравятся музкомедии
Есть у нас Северский театр (Северск за колючкой ), на него в Томске всегда аншлаг . Мне нравятся кукольные театры ( в Томске 2) .
Отправлено 31 October 2015 - 12:24 PM
привет Виктор , как поживает Экс ???
И Вам доброго дня и хорошего настроения!
По большей части Экс находится в стойле. По городу 22 литра расход. По трассе 9,5., как у Кайрона.
Кайрон - очень экономичный , едешь и радуешься
Придется продать автомобиль жены. У неё СЕ-Актион.
Сообщение отредактировал Янычар: 31 October 2015 - 12:25 PM
Отправлено 31 October 2015 - 12:25 PM
в кукольном была давно лет 10 назад ,тоже нравится , впадаю в детство
Отправлено 31 October 2015 - 12:26 PM
Ага. Интеллигентные люди посидят, посидят, да займутся какой нить ерундой!)) (перефраз)
На здоровье! Кстати, замечено, высшее образование помогает более качественно ерундой заниматься!) Так сказать, грамотно и образованно ей заниматься))
Учителя (преподаватели) они такие, они такие затейники))). Обсудили меню,- чаю подавать не будут.
Отправлено 31 October 2015 - 12:28 PM
я всё еще не пришла к определённому выбору , хочу высокий ,большой , чтобы как на Кайрон садится ,то есть подниматься , на один уровень ,это для меня низко, Экс очень нравится ,но он ниже ,посадочное место ,я уже в салоне побыла
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых