Перейти к содержимому

Фотография

как узнать за что минусы поставили и кто?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9462

#5801 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13440 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 January 2016 - 01:11 PM

На английском ник впечатывать сложно. Копированию тоже не поддаётся после обновления браузера.
Вот так и приходится из положения выходить. :)

Ох и перекосы с ценностями. В своём глазу и бревна ровно лежат и незаметно.
Я ведь говорил, что был очень удевлен Вашим поведением в "хоккейных сообщениях". Там была ситуация как раз противоположная. Тогда я спросил у Вас некоторых разъяснений.

Для подобной злобы на форуме есть несколько спец тем. Если Вы забыли, могу дать ссылку.

О какой ты всё злобе то то талдычишь?К кому? О чем вообще?
Я не ошибся,что данная тема называется "как узнать,за что поставили минусы и кто?"
Я по теме написал или нет?Или тебе и здесь срача не хватает?
А для начала,почитай,тему в которй я эти минусы воткнул.Не анонимно,а подписываясь под ними..
Слова то у тебя какие - злоба..Я не помню,было ли у меня хоть когда нибудь,хоть к кому нибудь подобное чуство..Тем более из за писанины человека на форуме..По себе,что ль меряешь...
  • 0

#5802 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 33801 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 30 January 2016 - 01:18 PM

О какой ты всё злобе то то талдычишь?К кому? О чем вообще?
Я не ошибся,что данная тема называется "как узнать,за что поставили минусы и кто?"
Я по теме написал или нет?Или тебе и здесь срача не хватает?
А для начала,почитай,тему в которй я эти минусы воткнул.Не анонимно,а подписываясь под ними..
Слова то у тебя какие - злоба..Я не помню,было ли у меня хоть когда нибудь,хоть к кому нибудь подобное чуство..Тем более из за писанины человека на форуме..По себе,что ль меряешь...

Именно злоба, о которой Вы сами высказались в Вашем же посте (Вы -злой человек), заставила Вас и сюда накропать Ваше исключительное и единственно верное мнение.

Нет чувства юмора в голове - чужое не вставить.,

И написАли не по теме. Название прочитайте, внимательно обдумайте и сделайте правильные выводы. Если дословно, то здесь вопросы задавать должны..

Сообщение отредактировал Янычар: 30 January 2016 - 01:20 PM

• 1

#5803 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13440 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 January 2016 - 01:31 PM

Именно злоба, о которой Вы сами высказались в Вашем же посте (Вы -злой человек), заставила Вас и сюда накропать Ваше исключительное и единственно верное мнение.

Нет чувства юмора в голове - чужое не вставить.,

И написАли не по теме. Название прочитайте, внимательно обдумайте и сделайте правильные выводы. Если дословно, то здесь вопросы задавать должны..

Не не не Витя.Самое правильное мнение,конечно же твоё,это неоспоримо.Про чуство юмора и мою фразу о том,что я злой человек,прочитай ещё раз.Может и дойдёт,хотя сомневаюсь,чужое точно не вставить..
И тема,конечно ,да.Тут я ошибся.Тут не о минусах,тут ведь всё о плюсах.:-)

Таки развёл ведь..Во талантище..Или профессионализм.
  • 0

#5804 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 33801 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 30 January 2016 - 01:38 PM

Не не не Витя.Самое правильное мнение,конечно же твоё,это неоспоримо.Про чуство юмора и мою фразу о том,что я злой человек,прочитай ещё раз.Может и дойдёт,хотя сомневаюсь,чужое точно не вставить..
И тема,конечно ,да.Тут я ошибся.Тут не о минусах,тут ведь всё о плюсах.:-)

Таки развёл ведь..Во талантище..Или профессионализм.

С С, хотели бы нормально высказаться в Вашем посте о том, что Вы "Михе" поставили минус или 2 минуса (а это вообще жесть и высший уровень справедливости в Вашем понимании), то дали бы ссылочку... А то вот так без объяснений, с целым ж-д составом собственных бревен въезжаем в тему с противоположным смыслом и содержанием.

Грусть-тоска съедает? Хоменко на ваши посты не отвечает, так Вы сюда?

Развести можно только того, кто не прав.

Или Вы имеете целью "срач" (Ваше слово) организовать даже в этой теме?

Сообщение отредактировал Янычар: 30 January 2016 - 01:40 PM

• 1

#5805 Romanich77

Romanich77

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
  • Интересы:Стараюсь жить так,чтобы приятно было вспомнить,но стыдно рассказать..

• бензин механика

Отправлено 30 January 2016 - 01:45 PM

Долой "срач"!!!Даёшь Мир-Дружба!!!позеленил братве!!!

• 0

#5806 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 January 2016 - 01:46 PM

Долой "срач"!!!Даёшь Мир-Дружба!!!позеленил братве!!!

неееее.. больше "срача"- больше лунок...

• 1

#5807 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13440 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 January 2016 - 01:49 PM

С С, хотели бы нормально высказаться в Вашем посте о том, что Вы "Михе" поставили минус или 2 минуса (а это вообще жесть и высший уровень справедливости в Вашем понимании), то дали бы ссылочку... А то вот так без объяснений, с целым ж-д составом собственных бревен въезжаем в тему с противоположным смыслом и содержанием.

Грусть-тоска съедает? Хоменко Вас в игнор поставил, так Вы сюда?

Развести можно только того, кто не прав.

Или Вы имеете целью "срач" (Ваше слово) организовать даже в этой теме?

Витя ,всё,ты целиком прав.Я действительно не в той теме.Сейчас,чтобы реабилитироваться поставлю тебе все имеющиеся у меня плюсы.Засекай сколько было,сейчас 15 прибавится.
Извини,пожалуйста,за наглость,которая позволила мне поставить минусы и написать что то ,что тебе не нравится.Ну просто не увидел,что ты здесь.В "современной россии" и "украине" я уже стараюсь этого не делать.И впредь обещаю быть внимательней..
  • 0

#5808 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 33801 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 30 January 2016 - 01:53 PM

Господь на небе узнает своих.

А я завтра в храм загляну. На всякий случай. 

Как в фильме... Двенадцать.

А в Украине не тусуюсь. Там сотней одного мутузят

Сообщение отредактировал Янычар: 30 January 2016 - 01:54 PM

• 1

#5809 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13440 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 January 2016 - 02:03 PM

Господь на небе узнает своих.

А я завтра в храм загляну. На всякий случай. 
Как в фильме... Двенадцать.

А в Украине не тусуюсь. Там сотней одного мутузят

Витя,ни в коем случае,не желая оскорбить твои религиозные чуства ,скажу только ,что в храм нужно ПРОСТО ходить.А не на всякий случай..Хотя это точно не моё дело.
Извини с плюсами обманул,,Всего 14 ,почему то..
  • 0

#5810 худой

худой

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6230 сообщений
  • Интересы:техника автозвук

• бензин автомат

Отправлено 30 January 2016 - 02:04 PM

Во как. Сгонял за пивком (всего то на часок), а здесь веселье :wink:  :dolf_ru_535: .

Сергей Сергеевич, ты прав, но ты не прав! Давно тема переросла из обсуждения личности в дружеский бред, подкреплённый плюсами :dolf_ru_535:  :dolf_ru_535:  :dolf_ru_535:

• 0

#5811 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 33801 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 30 January 2016 - 02:07 PM

Витя,ни в коем случае,не желая оскорбить твои религиозные чуства ,скажу только ,что в храм нужно ПРОСТО ходить.А не на всякий случай..Хотя это точно не моё дело.
Извини с плюсами обманул,,Всего 14 ,почему то..

Точно, 14. Реально, что ли, на форуме некому и не за что ставить????

Надеюсь, не "Миха" виноват?

От меня истинный Храм, в который я могу зайти по совести, в 50-и км.  

В остальных, в окрУге, служат такие же фокусники, как и тот, у которого часов на руке вроде и не видно, а на столе отражаются.

Сообщение отредактировал Янычар: 30 January 2016 - 02:08 PM

• 1

#5812 худой

худой

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6230 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 30 January 2016 - 02:07 PM

Братцы (не успеваю за вами), у меня мама татарка, папа русский. Она в мечеть ходит, он в церковь (под старость лет обоих торкнуло). Мне безбожнику куда податься :wink:  :dolf_ru_535: .

• 0

#5813 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 33801 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 30 January 2016 - 02:12 PM

Во как. Сгонял за пивком (всего то на часок), а здесь веселье :wink:  :dolf_ru_535: .

Сергей Сергеевич, ты прав, но ты не прав! Давно тема переросла из обсуждения личности в дружеский бред, подкреплённый плюсами :dolf_ru_535:  :dolf_ru_535:  :dolf_ru_535:

Часок ходил? Или на часок принёс?

Если ходил, то много. Если принес на часок, то мало :)

Братцы (не успеваю за вами), у меня мама татарка, папа русский. Она в мечеть ходит, он в церковь (под старость лет обоих торкнуло). Мне безбожнику куда податься :wink:  :dolf_ru_535: .

Синагог мало, что ли? Если туго с твоей верой - айда на псковщину. Кошерно отдохнешь... Молиться так понравиться, что потом и на работу не захочешь :)

Прическу оформим... По спецпрограмме на историческую родину организую переезд :)

Сообщение отредактировал Янычар: 30 January 2016 - 02:13 PM

• 1

#5814 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13440 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 January 2016 - 02:16 PM

Александр,да я только " за".И вроде никого лично и обсуждать не собирался.Просто поставил оценочку и написал об этом.Смотри какая интересная ситуация - поставишь кому то минус и не скажешь ,тут же напишут,что кто то втихаря минусует.Какой то чел поставил минус в техничке и написал за что - тут же навалились на него,какого хрена в тех разделах с оценками отношения выясняете.Тема есть вроде,с говорящим названием - и опять не туда.
Кстати,вообще очень редко ставлю минусы.Даже ярым своим оппонентам.Если есть эта стстема оценок,то нельзя же все время только плюсы ставить.Смысл?
Ну это так,мысли вслух
  • 1

#5815 худой

худой

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6230 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 30 January 2016 - 02:19 PM

Синагог мало, что ли? Если туго с твоей верой - айда на псковщину. Кошерно отдохнешь... Молиться так понравиться, что потом и на работу не захочешь :)

Прическу оформим... По спецпрограмме на историческую родину организую переезд :)

Гыыы. Не я лучше к остякам, иль хантам (кто дальше будет). У них хорошо, завалил олешку, поблагодарил пенек, что рядом рос, и дальше, природу созерцать  :dolf_ru_535: .

• 0

#5816 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13440 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 January 2016 - 02:23 PM

Точно, 14. Реально, что ли, на форуме некому и не за что ставить????
Надеюсь, не "Миха" виноват?
 .

да что ж ты за Миху то уцепился?разобрались уже вроде.
А на форуме ...Нет Витя,реально только ты заслуживаешь таких оценок.Я торжественно обещаю,если конечно не забуду,каждый день все плюсы тебе выставлять.Так что ежедневное прибавление в виде 15 ти зелёных ,это от меня..Хреново только,что оптом не поставить,приходиться искать твои сообщения по одному.
  • 1

#5817 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 33801 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 30 January 2016 - 02:28 PM

Гыыы. Не я лучше к остякам, иль хантам (кто дальше будет). У них хорошо, завалил олешку, поблагодарил пенек, что рядом рос, и дальше, природу созерцать  :dolf_ru_535: .

У нас проще.

Можно просто "завалить". И пенёк благодарить не надо... 

да что ж ты за Миху то уцепился?разобрались уже вроде.
А на форуме ...Нет Витя,реально только ты заслуживаешь таких оценок.Я торжественно обещаю,если конечно не забуду,каждый день все плюсы тебе выставлять.Так что ежедневное прибавление в виде 15 ти зелёных ,это от меня..Хреново только,что оптом не поставить,приходиться искать твои сообщения по одному.

С С, флудить.с предлагаете начать :)

Прошу сразу же принять моё освобождение от столь кабального и глобального  вашего обещания.!!!

Если кто-то хорошую мысль выскажет, а у Вас и "поощрительного фонда: нет. :)

Сообщение отредактировал Янычар: 30 January 2016 - 02:30 PM

• 1

#5818 худой

худой

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6230 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 30 January 2016 - 02:31 PM

Александр,да я только " за".И вроде никого лично и обсуждать не собирался.Просто поставил оценочку и написал об этом.Смотри какая интересная ситуация - поставишь кому то минус и не скажешь ,тут же напишут,что кто то втихаря минусует.Какой то чел поставил минус в техничке и написал за что - тут же навалились на него,какого хрена в тех разделах с оценками отношения выясняете.Тема есть вроде,с говорящим названием - и опять не туда.
Кстати,вообще очень редко ставлю минусы.Даже ярым своим оппонентам.Если есть эта стстема оценок,то нельзя же все время только плюсы ставить.Смысл?
Ну это так,мысли вслух

С конца начну :dolf_ru_535: . Пременительно к этой теме смысла нет, всё равно в плюсе окажешься :dolf_ru_535: . О форуме,согласен, минусы должны быть, но будь добр отстоять или объяснить ( не одно и тоже) форумчанам своё мнение :dolf_ru_535: Посему минусы не ставлю. Вот говорить могу, а писатель из меня, так себе :russian_ru:   :dolf_ru_535: .

Ну и... Поставил бы смайлик (в этой теме, в том сообщении) , тебя бы понял не только я :dolf_ru_535:

• 0

#5819 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 33801 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 30 January 2016 - 02:36 PM

С конца начну :dolf_ru_535: . Пременительно к этой теме смысла нет, всё равно в плюсе окажешься :dolf_ru_535: . О форуме,согласен, минусы должны быть, но будь добр отстоять или объяснить ( не одно и тоже) форумчанам своё мнение :dolf_ru_535: Посему минусы не ставлю. Вот говорить могу, а писатель из меня, так себе :russian_ru:   :dolf_ru_535: .

Ну и... Поставил бы смайлик (в этой теме, в том сообщении) , тебя бы понял не только я :dolf_ru_535:

Именно так! Это о смайлике и понятиях. :)

Худой, уж кому бы говорить, что "писАтель плохой"  :girl_cray:   А стихи какие замечательные!

• 2

#5820 худой

худой

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6230 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 30 January 2016 - 02:39 PM

Часок ходил? Или на часок принёс?

Если ходил, то много. Если принес на часок, то мал

Скажем так, достаточное количества :hi-hi: . Пока проза, рифма позже :wink:  :dolf_ru_535: .

Другой вопрос. Почему кг. яблок стоит 142 р., а кг. кулубники (мороженной) 140.? :russian_ru:  :unknw:  :wink:  :girl_cray:  :dolf_ru_535: .

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых