Валера, мы здесь не общаемся серьезно. Шуткуем.Желаю всем и каждый день есть это примитивное мясо...то ли дело наше...жуешь как резину и много не съешь..выгодно
А мясо в приготовлении самое простое.
Отправлено 01 June 2016 - 05:35 PM
Валера, мы здесь не общаемся серьезно. Шуткуем.Желаю всем и каждый день есть это примитивное мясо...то ли дело наше...жуешь как резину и много не съешь..выгодно
Отправлено 01 June 2016 - 05:47 PM
Валера, мы здесь не общаемся серьезно. Шуткуем.
А мясо в приготовлении самое простое.
Да знаю я)))) только это не межреберное мясо...а толстый край, подлопаточный...не Сергей, правильно прожарить стейк тож уметь нужно...
Отправлено 01 June 2016 - 06:07 PM
Прошу помощь зала, как вычислить тварину которая задним числом минусует? Это возможно?
Я, тебе земляк, постоянно, почти все свои плюсы каждый день раздаю. Хотя рожа твоя, (ававтарка), претит. Вот и написал. Недоброжелателей, у тебя, здесь масса. Хочешь плюсов, многим поддакивай. Правда тогда я начну свои минусы, возможно, лепить.
Сообщение отредактировал Шурик1974: 01 June 2016 - 06:11 PM
Отправлено 01 June 2016 - 10:47 PM
Отправлено 02 June 2016 - 06:30 AM
всех с четвергом и со свежей зелёночкой.
Отправлено 02 June 2016 - 07:26 AM
Желаю всем и каждый день есть это примитивное мясо...то ли дело наше...жуешь как резину и много не съешь..выгодно
Мы не будем есть Ваше мясо! ))))))
Всем доброго утра и традиционной зеленки. До отпуска осталось 9 дней.
Сообщение отредактировал Кот Бегемот: 02 June 2016 - 07:28 AM
Отправлено 02 June 2016 - 10:51 AM
Я, тебе земляк, постоянно, почти все свои плюсы каждый день раздаю. Хотя рожа твоя, (ававтарка), претит. Вот и написал. Недоброжелателей, у тебя, здесь масса. Хочешь плюсов, многим поддакивай. Правда тогда я начну свои минусы, возможно, лепить.
Александр, спасибо за зеленую и моральную поддержку...А рожа мне своя(тьфу ты его-лукашенко) также претит...23 года уже скоро будет как претит. Но в первый раз в 1994 его выбрали по честному...ну а затем он уже сам себя выбирал. Поддакивать я буду только тем, кто интересы страны ставит во главу угла, зарыв свои колбасно-шмоточные , европо-пиндосские интересы глубоко-глубоко. Считал и считаю что в России можно и нужно достойно жить. И надеятся в первую очередь всегда на себя, а потом уже на государство.
Можете минусовать и дальше..гнусные хоменко-психи
Отправлено 02 June 2016 - 11:17 AM
Шестерым снизу вверх.
Валера, он же Бульба, сюда мириться приходят.
А не ругаться.
Сообщение отредактировал Янычар: 02 June 2016 - 11:18 AM
Отправлено 02 June 2016 - 04:55 PM
Не заморачивайся. Народ рекламы Мираторга насмотрелся и ходят кушать по 700 руб 100 гр отбивные.
Рибай, это самые примитивно приготовленные стейки из межреберного мяса мраморной говядины.
Самый прикол в том, что мясо берется с 6 по 12 ребро! А попробуй определи...но деньги дерут.
Спасибо Сергей. Я в курсе, просто забыл смайлик поставить .
Мираторг и до нас дополз, я стараюсь мясо покупать в частном хозяйстве. Хотя от колбасы отказаться не могу, лучше курить бросить .
Отправлено 02 June 2016 - 05:02 PM
Шестерым снизу вверх.
Валера, он же Бульба, сюда мириться приходят.
А не ругаться.
А так хочется минус влепить ! (разумеется не тебе ) На работе тяжко, погода дрянь, горячую воду отключили, на форуме грубияны .
Короче, это, завтра пятница. Ура. Всем плюсы ! Ну почти .
Отправлено 02 June 2016 - 05:12 PM
А так хочется минус влепить ! (разумеется не тебе ) На работе тяжко, погода дрянь, горячую воду отключили, на форуме грубияны .
Короче, это, завтра пятница. Ура. Всем плюсы ! Ну почти .
А мне в МСК в 01-30 ехать.
Пришла пора авто жене поменять...
А Актион умным оказался. 20-го числа выкинул чек. Не хочет уходить из персонального гаража и 3-х разовой мойки с мягким шампунем в неделю :
И теперь обмен зависит от ОД. Поедем в Мейджор, что на Новой Риге.
Как мой Кайрон видит мойку раз в 3 месяца, так он, думаю, от меня и сам уедет, лишь бы хозяина сменить (
Хочется тоже хорошего настроения, а не ругани.
Отправлено 02 June 2016 - 05:17 PM
Валерий! Это настолько сильно сказано, что даже у меня разрыв шаблона случился! Прочитал раз десять!Поддакивать я буду только тем, кто интересы страны ставит во главу угла, зарыв свои колбасно-шмоточные , европо-пиндосские интересы глубоко-глубоко. Считал и считаю что в России можно и нужно достойно жить. И надеятся в первую очередь всегда на себя, а потом уже на государство.
Не забудь жене перчатки в цвет новой машины купить...А мне в МСК в 01-30 ехать.
А Актион умным оказался. 20-го числа выкинул чек. Не хочет уходить из персонального гаража и 3-х разовой мойки с мягким шампунем в неделю :
Как мой Кайрон видит мойку раз в 3 месяца, так он, думаю, от меня и сам уедет, лишь бы хозяина сменить (
Отправлено 02 June 2016 - 05:18 PM
А мне в МСК в 01-30 ехать.
Может не правильно компрессию померили? (я читал о проблеме)
В любом случае, удачи !
Отправлено 02 June 2016 - 05:18 PM
Валерий! Это настолько сильно сказано, что даже у меня разрыв шаблона случился! Прочитал раз десять!
Не забудь жене перчатки в цвет новой машины купить...
Дешевле машину перекрасить.
Перчатки из живых крокодилят
И я тоже, как Валерия прочитал, то посмотрел на иконку.
Она около монитора,
Мысленно перекрестился.
Сообщение отредактировал Янычар: 02 June 2016 - 05:20 PM
Отправлено 02 June 2016 - 05:19 PM
Валерий! Это настолько сильно сказано, что даже у меня разрыв шаблона случился! Прочитал раз десять!
Не забудь жене перчатки в цвет новой машины купить...
Гыы, так начинать нужно с перчаток!
Отправлено 02 June 2016 - 05:24 PM
Гыы, так начинать нужно с перчаток!
Мерили по 2 раза в 3-х разных местах.
Чек плавающий. День горит, а 2 дня отдыхает.
Посмотрим, что ОД скажет. А так настраиваюсь на НьюПроксиму дальше.
Отремонтирую пусть за свой счет. Добавлю еще 20-30 тысяч на вытравление сверчков и скрипов и ещё год можно голову не забивать.
А так доплата за новый Киа Спортаж в предыдущем кузове около 620.000.
Надо оно?
Контрактный двигун стоит с навесным 160.000. Со всем навесным и пробегом в 22.000.
Отправлено 02 June 2016 - 06:05 PM
Спасибо Сергей. Я в курсе, просто забыл смайлик поставить .
Мираторг и до нас дополз, я стараюсь мясо покупать в частном хозяйстве. Хотя от колбасы отказаться не могу, лучше курить бросить .
Не все так плохо, любезный, если мяско с колбаской уплетаете
Отправлено 02 June 2016 - 08:57 PM
Богатым в богатом регионеПсковская область признана самым бедным регионом России. Вот теперь думаю, что лучше: быть богатым в бедном регионе или бедным в богатом?
Отправлено 02 June 2016 - 08:59 PM
Богатым в богатом регионе
И здоровым
Романыч привет! Как птицы?
Сообщение отредактировал Янычар: 02 June 2016 - 09:00 PM
Отправлено 02 June 2016 - 09:02 PM
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых