С наступающей тяпницей!!!
+1! У меня она тяжёлая будет. Закрытие сезона у тёщи, то есть вывоз всего, а это около тонны добра.......(Кайрон конечно справится) и не отметишь нормально в субботу, так как в воскресенье с утра выезжать....
Отправлено 29 September 2016 - 09:36 PM
Популярное сообщение!
С наступающей тяпницей!!!
+1! У меня она тяжёлая будет. Закрытие сезона у тёщи, то есть вывоз всего, а это около тонны добра.......(Кайрон конечно справится) и не отметишь нормально в субботу, так как в воскресенье с утра выезжать....
Отправлено 29 September 2016 - 10:10 PM
Всем заботливым и зеленым для продолжения фотосинтеза
Шестерым клубням
У Ильи1970 очередная большая звезда появилась.
Сообщение отредактировал Янычар: 29 September 2016 - 10:11 PM
Отправлено 29 September 2016 - 10:45 PM
Популярное сообщение!
Добрый вечер !!! А я еще за четверг подкинул зеленых.)))Зеленим за пятницу ))) Раздал вверх всем )))
Есть такое дело!)) Только я по моему Янычару вместо плюса на минус случайно нажал, завтра исправлюсь !!!! С планшета пишу, вот так получилось.((( В "Современной России" пару зеленых натыкал.)Всем заботливым и зеленым для продолжения фотосинтеза
Шестерым клубням
У Ильи1970 очередная большая звезда появилась.
Сообщение отредактировал Илья 1970: 29 September 2016 - 10:55 PM
Отправлено 29 September 2016 - 10:52 PM
Популярное сообщение!
Добрый вечер !!! А я еще за четверг подкинул зеленых.)))
Есть такое дело!)) Только я по моему Янычару вместо плюса на минус случайно нажал, завтра исправлюсь !!!!
Отправлено 30 September 2016 - 07:24 AM
Популярное сообщение!
Всем бодрого утра! Умываю всех зеленкой пятничной.))))
Отправлено 30 September 2016 - 08:17 AM
Популярное сообщение!
раньше тоже возили. Урожай понятно, но ещё телевизор, одеяла, подушки, постели, инструменты. Справлялся Запорожец. Потом решили, что если украдут, то ещё лучше купим.Закрытие сезона у тёщи, то есть вывоз всего, а это около тонны добра.......
Отправлено 30 September 2016 - 08:39 AM
раньше тоже возили. Урожай понятно, но ещё телевизор, одеяла, подушки, постели, инструменты. Справлялся Запорожец. Потом решили, что если украдут, то ещё лучше купим.
Привет Михаил. Нет одеяла и подушки с телевизором мы не вывозим. Картошку я уже вывез. Но осталось где то 60 или 70 3-х литровых банок с компотами\огурцами и прочим, остатки консервов и какие то продукты, у которых срок заканчивается. ну и личные, носимые вещи. В общем Кайрон будет забит под потолок, а народ поедет в машине тестя.
Отправлено 30 September 2016 - 08:52 AM
Сообщение отредактировал Big Man: 30 September 2016 - 08:53 AM
Отправлено 30 September 2016 - 09:17 AM
Популярное сообщение!
Еще скажите за грибами ходите ? ))))
С пятницей всех )))
Сообщение отредактировал matal123: 30 September 2016 - 09:18 AM
Отправлено 30 September 2016 - 09:24 AM
Популярное сообщение!
снизу верх раздал
Отправлено 30 September 2016 - 01:21 PM
Дим,самому в субботу в обед на работу,так что пропало всё...
Отправлено 30 September 2016 - 01:26 PM
Че то рано сезон закрывать. На прошлые выходные еще огурцы снимали и букет роз срезали. Сейчас уже не будет. Две ночи заморозки были.
В среду несколько огурчиков на земле нашли и всё,кирдык в этом году.а банки еще стоят в кухне накрытые от света и мороза.вывозить начнем ,как заморозки ночные начнутся.еще чеснок посадить надо и на грядки баребухов насыпать..
Отправлено 30 September 2016 - 01:32 PM
Популярное сообщение!
Дим,самому в субботу в обед на работу,так что пропало всё...
+1!
Еще скажите за грибами ходите ? ))))
С пятницей всех )))
В прошлые выходные ездили по грибы. Искали опята. Не нашли. Пришлось брать белые и подосиновики!!!!! Машину усрал по крышу!
Отправлено 30 September 2016 - 02:54 PM
Популярное сообщение!
Пятница началась еще в четверг и теща не мешает +++++
Отправлено 30 September 2016 - 04:26 PM
Шесть луночек,за шпаклевал зеленкой,буду ждать,пока на голову посыпится,зеленая пыль сверху
Отправлено 30 September 2016 - 05:53 PM
Шесть луночек,за шпаклевал зеленкой,буду ждать,пока на голову посыпится,зеленая пыль сверху
началось)
Отправлено 30 September 2016 - 10:53 PM
Отправлено 30 September 2016 - 11:04 PM
Главное не победа, а участие!+1!
Машину усрал по крышу!
Мавроди в помощь!буду ждать,пока на голову посыпится,зеленая пыль сверху
Удачи. Береги себя!Добрый вечер Всем !!! Пятничные раздал зеленые, коллеги, наконец то меня выписали, в понедельник на работу!))
Отправлено 01 October 2016 - 12:19 AM
Всех поздравляю с выходными!!!
Ночная зелень!
Илье1970 - здоровья!!!
Сообщение отредактировал Янычар: 01 October 2016 - 12:19 AM
Отправлено 01 October 2016 - 06:36 AM
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых