Нужна помощь Москвичей.
Отправлено 20 October 2014 - 08:21 PM
Отправлено 20 October 2014 - 08:27 PM
Собираюсь семьей на ноябрьские праздники побывать в столице и показать ее детям, да и сам бы посмотрел что-нибудь интересное, вот только засада, не знаю куда податься. Вот и нужна программа минимум на один день. Ну Красная площадь первым делам, а еще что посоветуете?
, Арбат, Парк Победы, ВВЦ,,,,,,
Отправлено 20 October 2014 - 08:44 PM
Но один день очень мало даже если по быстрому ВДНХ это 3 часа Парк Победы 2 часа Красная площадь 1 час Коломенское 2 часа и это разные концы Москвы!
Красную площадь лучше смотреть вечером красивая подсветка!
Еще Храм Христа Спасителя
Сообщение отредактировал ilya126: 20 October 2014 - 08:45 PM
Отправлено 20 October 2014 - 09:12 PM
первое...
Второе...
Третье...
А то буду через всю Москву скакать туда-сюда.
И на чем лучше перемещаться? На машине или на обществ транспорте, или в первую точку например на машине, во вторую на метро, третью на такси и т.д.
Спасибо всем не равнодушным!
а что в Коломенском?Можно добавить еще Коломенское!
Но один день очень мало даже если по быстрому ВДНХ это 3 часа Парк Победы 2 часа Красная площадь 1 час Коломенское 2 часа и это разные концы Москвы!
Красную площадь лучше смотреть вечером красивая подсветка!
Еще Храм Христа Спасителя
Отправлено 20 October 2014 - 09:22 PM
Потом паркПобеды там же Бородинская панорама это метро ,,Парк победы'' http://share.yandex....%80%D1%82%D1%8B
Третьяковская галерея http://www.tretyakov.../lavrushinskom/
Парк культуры горького метро ,,Парк культуры'',пройдёте по Крымскому мосту.
Самое главное попасть в кремль ну и Красная площадь конечно все рядом http://www.moscowout...art/museums/589
Сообщение отредактировал svoi: 20 October 2014 - 09:24 PM
Отправлено 20 October 2014 - 09:41 PM
Сообщение отредактировал ElToro: 20 October 2014 - 09:41 PM
Отправлено 20 October 2014 - 09:58 PM
Отправлено 21 October 2014 - 05:44 AM
Ух, аж дух захватило! Не заплутать бы. Зачетная экскурсия. :blink:Ну, начнем. С м4 на мкад направо, до Каширского ш. Далее по Каширке до Андропова, по нему метров 300, справа дворец цесаревича Алексея. Если снаружи пофоткаться, час. Внутри минимум три. Дальше до ткк по нему до Ленинского просп. Из туннеля выедете увидите памятник Гагарину, сразу поворот на ул. Косыгина, по ней до смотровой площадки на Воробьевых горах+ Университет+ внизу Лужники и Новодевичий монастырь. Далее прямо до Бережковской набережной, по ней до гост. Украина, около нее выходите на Кутузовский, до ттк и направо, до Москва сити. Около небоскребов разворачиваетесь, обратно по Кутузовскому в центр. На Манеже налево и дальше. Дума, Большой Театр далее Лубянка, направо памятник героям Плевны, вниз до набережной, направо до Васильевского Спуска. Потом далее по набережной до ХХС...Часов за 8-9 уложитесь, если движение в центре не запретят.
На один день. 3 ноября планирую с утра и до вечера.Дык ты когда в Москве то будешь? Всего один день на посмотреть или больше? Скоко народа?
Двое детей 19 и 11 лет, жена и мама.
Сообщение отредактировал alex48rus: 21 October 2014 - 05:43 AM
Отправлено 21 October 2014 - 07:26 AM
Именно в такой последовательности? И на чем лучше перемещаться?, Арбат, Парк Победы, ВВЦ,,,,,,
Отправлено 21 October 2014 - 07:43 AM
Вас пятеро, а значит все перемещения общественным транспортом. Заказать на весь день 7-ми местное такси будет дороговатоИ на чем лучше перемещаться?
Отправлено 21 October 2014 - 07:43 AM
Для одного дня было бы достаточно посещения Парка Победы на Поклонной горе - территория там не маленькая: Музей ВОВ, техника, выставленная на улице, мемориальные комплексы и проч.... Мы там были летом, гуляли часов, наверное, 6-7 и все осмотреть не успели.Именно в такой последовательности? И на чем лучше перемещаться?
Как вариант, можно прокатиться на экскурсионном автобусе по достопримечательностям, а потом выбрать еще чего-то: Красная площадь, Парк Победы, ВДНХ, планетарий, зоопарк, парк в Коломенском и проч....
З.Ы. Перемещаться лучше на метро, даже в выходные и праздничные дни можно встрять в пробку (маловероятно, но можно) и не будет проблем с парковкой, к тому же все достопримечательности расположены от метро в пределах 10 минут пешим ходом.
2_З.Ы. Интересное место "Усадьба Архангелькое", можно туда прокатиться на машине - 6 км от МКАД по Новорижскому и Ильинскому шоссе. Рядом с усадьбой музей техники Вадима Задорожного
#12 Гость_Михалтос_*
Отправлено 21 October 2014 - 08:02 AM
Отправлено 21 October 2014 - 08:06 AM
Парковка в выходные и праздничные дни бесплатна!
Сообщение отредактировал ilya126: 21 October 2014 - 08:08 AM
Отправлено 21 October 2014 - 08:07 AM
Сообщение отредактировал svoi: 21 October 2014 - 08:11 AM
#15 Гость_Михалтос_*
Отправлено 21 October 2014 - 08:11 AM
Да, в выходные и праздники парковки бесплатные...невнимателенНа метро будет не интересно пока на машине будете ехать от места до места много увидите в окна авто как описал BIG MAN 3 ноября движение должно быть нормальным т.к. большинство будет на дачах. Яндекс навигатор с пробками в помощь!
Отправлено 21 October 2014 - 08:12 AM
Про метро я написал по причине того, что: если человек первый раз на машине в Москву приедет - потратит больше времени в поисках парковки, чем на осмотр достопримечательностей. Как ему лучше - сам решитНа метро будет не интересно пока на машине будете ехать от места до места много увидите в окна авто как описал BIG MAN 3 ноября движение должно быть нормальным т.к. большинство будет на дачах. Яндекс навигатор с пробками в помощь!
Отправлено 21 October 2014 - 08:14 AM
Я почти по такому же маршруту вожу своих друзей или знакомых, которые приезжают в гости. Именно вечером, когда Москва в уже огнях, особенно красиво.Ух, аж дух захватило! Не заплутать бы. Зачетная экскурсия. :blink:
Александр, я так понял ты на машине будешь? Я пока не знаю своих планов на 3 ноября, у ребенка каникулы и возможн мы куда-нить уедем на пару дней, но если буду свободен, то вечером смогу показать интересные места. Если ты будешь без машины, то смогу взять на борт только 4-ых. Возможно кто-то еще из клубней присоединится. Пока не обещаю, скину тебе телефон в личку, ближе к делу созвонимся.
Если одним днем, то лучше посмотреть Кремль, потом где-нить перекусить и посетить еще одно место на выбор из тех, что тебе посоветовали ранее. Ну а вечером обзорная экскурсия на машине.На один день. 3 ноября планирую с утра и до вечера.
Двое детей 19 и 11 лет, жена и мама.
Отправлено 21 October 2014 - 08:16 AM
Отправлено 21 October 2014 - 10:54 AM
ElToro , спасибо, думаю воспользоваться твоими подсказками. Поближе к дате созвонимся.
Да было бы конечно побольше времени...
А может кто-нибудь из регионов захочет то же в Москву на экскурсию?
Было бы прикольно встретиться как на неофицальном сходняке...
Ни у кого нет таких мыслей? Типа культур-мультур .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых