Мы сами не местные ,сказали справка медицинская нужна для посещения этой ёлки,а какая и нужна ли конкретно не сказали.Всё просто со слов,но представь ситуацию когда прилетев за 4 тысячи вёрст на такое событие получить облом.Я то могу парой стакананов заглушить горечь разочарования,но внуку то ни налить ни объяснить никак не получится.в том году дочь на кремлёвскую ёлку ходила. Никаких справок кроме билета не предьявляли. Сколько ребёнку лет? Моя сказала, чтоб в следующий раз давал с собой денег. Там был аквагримм. Ей очень хотелось , а денежков у неё не было
Нужна помощь Москвичей.
Отправлено 30 November 2014 - 09:17 PM
Отправлено 30 November 2014 - 10:05 PM
Но была большая шумиха как сейчас обстоит дело не знаю!
Но все же вот что пишут в организациях направляющие детей на елку!
Роспотребнадзор рекомендует при направлении на Кремлевскую елку иметь справку о вакцинации от кори и гриппа; в том числе, справка должна содержать информацию, что ребенок не контактировал с больными в течение 21 дня, также не направлять детей с признаками инфекционных заболеваний: повышенная температура тела, боли в животе, горле, кашле и т.д.
В связи с тем, что официальных документов требующих справки нет, просим вас во избежание недоразумений заранее приобрести медицинские справки на ваших детей.
Сообщение отредактировал ilya126: 30 November 2014 - 10:05 PM
Отправлено 30 November 2014 - 10:55 PM
Отправлено 01 December 2014 - 06:57 AM
Спасибо,теперь стало понятно какая справка необходима.Об этом писали в начале недели http://www.rbc.ru/rb...bb20f2a1550c134 http://www.interfax.ru/408969
Но была большая шумиха как сейчас обстоит дело не знаю!
Но все же вот что пишут в организациях направляющие детей на елку!
Роспотребнадзор рекомендует при направлении на Кремлевскую елку иметь справку о вакцинации от кори и гриппа; в том числе, справка должна содержать информацию, что ребенок не контактировал с больными в течение 21 дня, также не направлять детей с признаками инфекционных заболеваний: повышенная температура тела, боли в животе, горле, кашле и т.д.
В связи с тем, что официальных документов требующих справки нет, просим вас во избежание недоразумений заранее приобрести медицинские справки на ваших детей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых