воякам с решпехтом
ИГОРЬ-сан, БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕХ ВВ МВД я в этой теме "официальный" представитель)))) зелененький тебе полюбому!!!! что то пока не появились
Отправлено 27 March 2015 - 05:49 PM
воякам с решпехтом
ИГОРЬ-сан, БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕХ ВВ МВД я в этой теме "официальный" представитель)))) зелененький тебе полюбому!!!! что то пока не появились
Отправлено 27 March 2015 - 07:33 PM
Вот это натюрморт!!!!!Пойду поближе к своей любимой.по ходу,ПОРА!!!! За ВВ МВД России влупить!!!
Отправлено 27 March 2015 - 09:36 PM
Им 18 -то есть?
Сообщение отредактировал mcaxs: 27 March 2015 - 09:37 PM
Отправлено 27 March 2015 - 09:39 PM
Вот это натюрморт!!!!!Пойду поближе к своей любимой.по ходу,ПОРА!!!!
За ВВ МВД России влупить!!!
уж ты Ромыч давай ЖАХНИ ЗА КРАПОВЫЙ .................
Отправлено 27 March 2015 - 09:40 PM
Они с паспортами снимались, в кадр не попали.Им 18 -то есть?
Отправлено 27 March 2015 - 09:46 PM
Им 18 -то есть?
а их что варить что ли??? 18 или 21 или сколько...... он же их не фоткал...., паспорт не проверял . какие были ........... молодые красивые..... ..........мы ж с ними ничего плохого!!!! так на радость глазу.........
.
Они с паспортами снимались, в кадр не попали.
ну ФУ!!!! на тебя!!! я тут пишу что ты НИЧЕГО НЕ СНИМАЛ!!!! И НЕ ПРОВЕРЯЛ!!!!!.......................а ты..........."ОНи с паспортами снимались, в кадр не попали............" Серж, чо тваришь то ???? завтра в другой теме тебе ВЫГОВОР в смысле ничего))))))))))
Отправлено 27 March 2015 - 09:47 PM
Лучше перебдеть
Отправлено 27 March 2015 - 09:49 PM
а еще предсказатель весны......................... МОРОЗ У НАС БАТЕНЬКА! давай предсказывай))))
Лучше перебдеть
по любому)))))) а то так и на Кайрон можно ДАРСТВЕННУЮ НАПИСАТЬ((((((((((((((
Отправлено 27 March 2015 - 10:12 PM
А я предупреждал, что затяжная весна будет.а еще предсказатель весны......................... МОРОЗ У НАС БАТЕНЬКА! давай предсказывай))))
![]()
![]()
![]()
Отправлено 27 March 2015 - 10:26 PM
ты давай нормально мути!!! чтобы и грязь, и половодье нормальное)))............... "я предупреждал" не КАТИТ!!! ДАВАЙ ДОСТАВАЙ СВОЙ БУБЕН, или чо там, волынку, ЧИ балалайку, и мути по нормальному!!! ЧТОБЫ ПО ВНЕДОРОЖЬЮ НА ВНЕДОРОЖНИКЕ УДАРИТЬ!!! а с такой весной я бы и на акценте ездил не вникая))))))))))))))
Сергей, давай, соберись!, ну же можешь,,,,,,, ну ШОБЫ как надо............... и это............. дай панде своей перекурить )))) сдохнет животинка(((((
Сообщение отредактировал Славок36: 27 March 2015 - 10:27 PM
Отправлено 28 March 2015 - 08:12 AM
Им 18 -то есть?
Моложе,уже не этично будет!!
Отправлено 28 March 2015 - 08:17 PM
Серёнь! Какие-то худые и не пышногрудые, но всё равно зачёт тебе и +. Что-нибудь бы по-мясистей бы, ведь на дворе кризис и хочется побольше мяса, а не воблы!Они с паспортами снимались, в кадр не попали.
Отправлено 28 March 2015 - 08:51 PM
Серёнь! Какие-то худые и не пышногрудые, но всё равно зачёт тебе и +. Что-нибудь бы по-мясистей бы, ведь на дворе кризис и хочется побольше мяса, а не воблы!
Так ведь.на вкус и ...Хотя говорят,что не каждая собака на кости бросится!!Я предпочитаю поупругей!!!Типа "посуше"...Но не призываю к своему мнению..Каждому свое!!!Сам кабан здоровый ....
Отправлено 28 March 2015 - 10:27 PM
Рома,,,,,,,,,,,,,,, это мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ТЫ ПОКА ПОКУРИ)))))))))))))))))))))))
Отправлено 30 March 2015 - 11:59 AM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых