Если вас остановил инспектор ГАИ
Отправлено 14 March 2014 - 12:35 PM
Отправлено 14 March 2014 - 12:41 PM
Отправлено 14 March 2014 - 01:25 PM
Мы, кстати, ночью иногда в городе пеший наряд выставляем, - машин не всегда хватает. Хотя все понимают, что толку от такого поста нет, а норму закрытия маршрутов патрулирования на территории города надо...Про тёмное время суток вообще дуристика МВД,надо быть идиотом,чтобы ночью остановится по взмаху палки хз кого пусть даже двух человек в форме.Денег у МВД море,из под генеральских задниц люксовые мерсы и бэхи забрать и эти деньги пустить на транспорт для людей которые по настоящему работают.и тогда не будет на ночных дорогах пешеходов в форме.Я понимаю,что легче под страхом наказания заставить водилу тормозить при любых условиях, но понять почему ночью большинство этого не делает никто не хочет.Должен и всё,на это у меня всегда готов ответ -,пошли вы на.Здоровье близких думаю несравнимо дороже 500 р И если бы это было очень серьёзным нарушением,то и штраф был бы серьёзный.
А знаете, сколько ГСМ нам выделяют на служебные приоры? Целых 5 литров бензина на 12 часов несения службы... Дознанию, группе розыска и сотрудникам штаба вообще не дают - бензина нет...
Отправлено 14 March 2014 - 01:31 PM
Отправлено 14 March 2014 - 03:55 PM
Отправлено 17 March 2014 - 07:59 AM
Сообщение отредактировал НУНЭ: 17 March 2014 - 08:00 AM
Отправлено 18 March 2014 - 06:25 AM
Если такое случится, то минимум на меня косо посмотрят, а мах - ждет меня дорога в дурку. А гаец, останавливает машину и начинает своим ликбезом заниматься..... Это приемлимо? Че он на работе херней занимается?!
Как-то это позволительно гайцам: остановил, документы доставать не нужно, а надо за жизнь потрындеть....
А, вот, представте: вы спускаетесь в метро, а тетя на турникетах что дежурит, останавливает вас и начинает расспрашивать о преимуществах вашего......, ну, например, зонтика, платья, часов... Бред? Вот и я так думаю. И, если про тетю в метро вы просто подумаете про себя: ДУРА, то у гайцов эта ненормальность уже считается нормой поведения! Может стоит задуматься о психологической помощи этим людям, обследовать ненавязчиво, скажем, в рамках ежегодной диспансеризации - че у них там на крыше с шифером творится и куда, ваще, эта крыша едет?
Сообщение отредактировал Кот Бегемот: 18 March 2014 - 06:53 AM
Отправлено 18 March 2014 - 06:42 AM
Отправлено 18 March 2014 - 06:55 AM
Нюнь, это, наверное инспектор прочитал и обиделся за то, что ты его толстым обозвала! ))))))))))))))))))))))))минус то за что ??????????
Отправлено 18 March 2014 - 06:58 AM
да не толстый просто упитанный и форма у них такая -надутая ! да и мне было приятно что остановил именно потому что хочет видимо тоже такого приобрести.
Отправлено 18 March 2014 - 07:04 AM
А морда краааасная......))))))))я описала случай со мной ,за всё время что я за рулём меня в первый раз остановил гаишник., и вот по такой теме .
да не толстый просто упитанный и форма у них такая -надутая ! да и мне было приятно что остановил именно потому что хочет видимо тоже такого приобрести.
Ладно, не расстраивайся, пусть это будет последний раз, когда гаец придумал повод тебя остановить!
Сообщение отредактировал Кот Бегемот: 18 March 2014 - 07:04 AM
Отправлено 18 March 2014 - 08:39 AM
Отправлено 25 March 2014 - 05:19 PM
Отправлено 25 March 2014 - 07:57 PM
Представилась обратная картинка: я останавливаюсь на посту ГАИ и начинаю приставать к инспектору с расспросами о его патрульной машине, какие у нее плюсы и минусы, сколько жрет, как вааще она..........
.................................
А, вот, представьте: вы спускаетесь в метро, а тетя на турникетах что дежурит, останавливает вас и начинает расспрашивать о .............
Спасибо, повеселило сравнение и уже не смешно, что всё таки это имеет под собой правильную почву.
Я вообще не люблю людей и детей маленьких ненавижу, но это лично мой заскок и стараюсь сразу не пугать тех кто ко мне обратился, а детей просто избегаю.
Это я к тому, что если ко мне, предположим в метро, обратится тетечка на турникете с чем-то подобным, то как минимум я всё таки на неё посмотрю, потому что ко мне обратились, т.е взгляну на источник того кто меня потревожил, промолчу и пойду дальше, когда осознаю точно, что я ничего не нарушила и ко мне обратились по пустяку, до которого мне нет дела.
Хотя... если будет хорошее настроение и тётечка на турникете будет действительно красивой женщиной (поймите меня неправильно, т.е мне нравится обращать внимание на красивых людей), то я скорее всего, буду рада ответить ей/ ему, любому привлекательному человеку и тем самым получу хорошие эмоции. Мы друг другу по улыбаемся и разойдемся счастливыми. Ситуации 1 и 2 были и не раз.
Что же касается сотрудника ГАИ на дороге, то (!!!) первая мысль, когда он останавливает и начинает расспрашивать про авто (а у меня таких ситуаций было раз 5-ть не меньше), что "слава богу я ничего не нарушила и меня не штрафуют". ПОЭТОМУ, поэтому начинаешь вполне весело ему рассказывать про авто.
Поэтому, Павел, это просто две разные психологические нагрузки на мозг и восприятие. Конечно, я считаю, что Вы правы. нефиг тратить моё время на "просто поболтать о моей машине", но из-за перекоса ситуации я, да и видимо Нунэ, на него (них) не сердимся))
Как ни странно, но к гайцам у меня вполне доброе отношение в целом. Наверное повезло, но уродов среди них не встречала. Как говорится: "хорошее тянется к хорошему"))
Я даже частенько, если из-за пробки медленно проезжаю мимо них и он\они на меня смотрят то улыбаюсь им и машу ручкой. А они улыбаются в ответ и кивают. Хотя, подозреваю, что это больше не от доброго отношения к ним, а от желания подурачится, так как уверена, если кто-то и делает так как я, то это 1% а то и меньше. А я люблю себя повеселить, а им приятно.
Если сравнивать работу на турникете и гаи, то.... дай бог им терпения. И то что он меня может остановить и поговорить об авто, полагаю это тоже своего рода: "хоть как-то отвлечься от идиотов на дороге и поговорить с приятной женщиной".
P.S. надеюсь я не утомила вас всех количеством букв.))
Отправлено 25 March 2014 - 08:10 PM
Отправлено 26 March 2014 - 06:18 AM
Вот оно в чем дееееело - я не женщина!!!!! Поэтому, наверное, тебе достаются хорошие инспекторы, а мне, что осталось.))))))))))))))))))))))))))....... "хоть как-то отвлечься от идиотов на дороге и поговорить с приятной женщиной".
Отправлено 26 March 2014 - 07:52 AM
Отправлено 26 March 2014 - 08:53 AM
Вот оно в чем дееееело - я не женщина!!!!! Поэтому, наверное, тебе достаются хорошие инспекторы, а мне, что осталось.))))))))))))))))))))))))))
Желаю тебе на дороге красивых и добрых женщин инспекторов!)))) А... а ты попробуй улыбнуться инспектору мужчине))) "От улы-ы-ы-ыбки станет всем теплей"
Ю-Ю + , я тож так делаю , а думают что , за то настроение на весь день и улыбка на лице !!!
Ну и пусть думают!) Главное что Вам приятно!))) Как говориться, дурак не догадается, умный оценит
Отправлено 26 March 2014 - 11:57 AM
Юль, я не ТАКОЙ!)))))))))))))))))))))))Желаю тебе на дороге красивых и добрых женщин инспекторов!)))) А... а ты попробуй улыбнуться инспектору мужчине))) "От улы-ы-ы-ыбки станет всем теплей" ......
Отправлено 26 March 2014 - 12:18 PM
Юль, я не ТАКОЙ!)))))))))))))))))))))))
А какой??? Суровые Южно-Замкадные мужчины, никому не "лыбяться"?)))
"О доме надо думать, о доме!" Или у тебя есть печальный личный опыт?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)