Перейти к содержимому

Фотография

Если вас остановил инспектор ГАИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1511

#301 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16914 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 14 March 2014 - 12:35 PM

Я видел,только настоящий или нет не скажу,потому что в силу своей вредности я такому пешеходу на трассе даже днём бы не затормозил
  • 0

#302 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16914 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 March 2014 - 12:41 PM

Кстати полиционеры сами отучили меня тормозить одинокому пешеходу в форме с палкой.Было раз, тормознул такому,а он мадам свою ненавязчиво попросил до Тюмени чуть ли не от Тобольска подвезти.С тех пор только настоящему по моему разумению патрулю ДПС останаливаюсь.
  • 0

#303 Matador

Matador

Начальник ГИБДД Клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2652 сообщений
  • Интересы:Оружие, путешествия, спорт, автомобили

• дизель автомат

Отправлено 14 March 2014 - 01:25 PM

Про тёмное время суток вообще дуристика МВД,надо быть идиотом,чтобы ночью остановится по взмаху палки хз кого пусть даже двух человек в форме.Денег у МВД море,из под генеральских задниц люксовые мерсы и бэхи забрать и эти деньги пустить на транспорт для людей которые по настоящему работают.и тогда не будет на ночных дорогах пешеходов в форме.Я понимаю,что легче под страхом наказания заставить водилу тормозить при любых условиях, но понять почему ночью большинство этого не делает никто не хочет.Должен и всё,на это у меня всегда готов ответ -,пошли вы на.Здоровье близких думаю несравнимо дороже 500 р И если бы это было очень серьёзным нарушением,то и штраф был бы серьёзный.

Мы, кстати, ночью иногда в городе пеший наряд выставляем, - машин не всегда хватает. Хотя все понимают, что толку от такого поста нет, а норму закрытия маршрутов патрулирования на территории города надо...
А знаете, сколько ГСМ нам выделяют на служебные приоры? Целых 5 литров бензина на 12 часов несения службы... Дознанию, группе розыска и сотрудникам штаба вообще не дают - бензина нет...
  • 0

#304 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16914 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 March 2014 - 01:31 PM

Николай,немного знаю про ваши беды,у меня родственник в ГИБДД работает.Я две недели в конце февраля в Москве и пешком много где подмётки стирал,видел какие машины у вашего министерства припаркованы.
  • 0

#305 гвардеец

гвардеец

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 4105 сообщений
  • Интересы:8-926-812-79-74

• бензин автомат

Отправлено 14 March 2014 - 03:55 PM

Когда учился в военной академии в начале двухтысячных,все где-то подрабатывали,как правило охранниками.Все кроме факультета внутренних войск-у них была кроме военной милицейская форма,ну ночью и выходили на заработки с полосатой палкой :) !естественно без машины.с тех пор пешим сотрудникам не останавливаюсь.Хотя в целом претензий к дпс нет,от них больше добра видел чем плохого.

• 0

#306 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений
  • Интересы:Кино , музыка, природа, лошади , собаки, и всё натуральное,а теперь уже и авто-путешествие !!!

• бензин автомат

Отправлено 17 March 2014 - 07:59 AM

всем привет , еду я сегодня на работу ,вся такая красивая ,проехала мост ,а до работы у нас 2 поста гаи, так вот , съехала с моста и тут на встречу в красивой форме ,упитанный с палочкой-выручалочкой решил со мной " познакомиться " , ну я съехала с дороги к обочине ,достаю права , открываю оконце , подходит мужик , видимо не ожидал увидеть меня за таким красавцем , представился , а даю ему права , он сразу -Да я девушка хотел у вас спросить про машину. Я ему конечно рассказала какой у меня коняш, видимо у него тоже есть большая информация ,. минут 10 я говорила какие у него + , он спросил - а минус какой нибудь есть?? , ответила честно - машина жестковата ,на что ответ - ну это же -рамник. , поблагодарил и пожелал хорошего дня !

Сообщение отредактировал НУНЭ: 17 March 2014 - 08:00 AM

• 0

#307 Кот Бегемот

Кот Бегемот

Заслуженный Чайник России

• Член Кайрон клана
  • 4305 сообщений
  • Интересы:Природа,путешествия, рыбалка, шашлычинг и Кайрон. )))))

• дизель механика

Отправлено 18 March 2014 - 06:25 AM

Представилась обратная картинка: я останавливаюсь на посту ГАИ и начинаю приставать к инспектору с расспросами о его патрульной машине, какие у нее плюсы и минусы, сколько жрет, как вааще она..........
Если такое случится, то минимум на меня косо посмотрят, а мах - ждет меня дорога в дурку. А гаец, останавливает машину и начинает своим ликбезом заниматься..... Это приемлимо? Че он на работе херней занимается?!
Как-то это позволительно гайцам: остановил, документы доставать не нужно, а надо за жизнь потрындеть....
А, вот, представте: вы спускаетесь в метро, а тетя на турникетах что дежурит, останавливает вас и начинает расспрашивать о преимуществах вашего......, ну, например, зонтика, платья, часов... Бред? Вот и я так думаю. И, если про тетю в метро вы просто подумаете про себя: ДУРА, то у гайцов эта ненормальность уже считается нормой поведения! Может стоит задуматься о психологической помощи этим людям, обследовать ненавязчиво, скажем, в рамках ежегодной диспансеризации - че у них там на крыше с шифером творится и куда, ваще, эта крыша едет?

Сообщение отредактировал Кот Бегемот: 18 March 2014 - 06:53 AM

• 2

#308 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений
  • Интересы:Кино , музыка, природа, лошади , собаки, и всё натуральное,а теперь уже и авто-путешествие !!!

• бензин автомат

Отправлено 18 March 2014 - 06:42 AM

минус то за что ?????????? :unknw:
  • 0

#309 Кот Бегемот

Кот Бегемот

• Член Кайрон клана
  • 4305 сообщений

• дизель механика

Отправлено 18 March 2014 - 06:55 AM

минус то за что ?????????? :unknw:

Нюнь, это, наверное инспектор прочитал и обиделся за то, что ты его толстым обозвала! ))))))))))))))))))))))))
  • 0

#310 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 18 March 2014 - 06:58 AM

я описала случай со мной ,за всё время что я за рулём меня в первый раз остановил гаишник., и вот по такой теме .

да не толстый просто упитанный и форма у них такая -надутая ! да и мне было приятно что остановил именно потому что хочет видимо тоже такого приобрести.
  • 2

#311 Кот Бегемот

Кот Бегемот

• Член Кайрон клана
  • 4305 сообщений

• дизель механика

Отправлено 18 March 2014 - 07:04 AM

я описала случай со мной ,за всё время что я за рулём меня в первый раз остановил гаишник., и вот по такой теме .

да не толстый просто упитанный и форма у них такая -надутая ! да и мне было приятно что остановил именно потому что хочет видимо тоже такого приобрести.

А морда краааасная......))))))))
Ладно, не расстраивайся, пусть это будет последний раз, когда гаец придумал повод тебя остановить!

Сообщение отредактировал Кот Бегемот: 18 March 2014 - 07:04 AM

• 0

#312 скоровод

скоровод

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1916 сообщений
  • Интересы:Пауэрлифтинг

• бензин автомат

Отправлено 18 March 2014 - 08:39 AM

А я так в 1995году Запорожец инспектору чуть не продал. Он для сына искал. Договорились.потом позвонил, жигу купил. А ВУ у меня ещё не было
  • 0

#313 super77

super77

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений
  • Интересы:а еще я родину люблю!

• дизель механика

Отправлено 25 March 2014 - 05:19 PM

всем доброго времени суток!вот читаю тему,сколько однако разнообразных эмоций вызывает она!продолжаю чтение))))
  • 0

#314 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений
  • Интересы:Интересы лучшие: Машины. Мужчины. Море. Мир.

• дизель автомат

Отправлено 25 March 2014 - 07:57 PM

Представилась обратная картинка: я останавливаюсь на посту ГАИ и начинаю приставать к инспектору с расспросами о его патрульной машине, какие у нее плюсы и минусы, сколько жрет, как вааще она..........
.................................
А, вот, представьте: вы спускаетесь в метро, а тетя на турникетах что дежурит, останавливает вас и начинает расспрашивать о .............

Спасибо, повеселило сравнение и уже не смешно, что всё таки это имеет под собой правильную почву.

Я вообще не люблю людей и детей маленьких ненавижу, но это лично мой заскок и стараюсь сразу не пугать тех кто ко мне обратился, а детей просто избегаю.
Это я к тому, что если ко мне, предположим в метро, обратится тетечка на турникете с чем-то подобным, то как минимум я всё таки на неё посмотрю, потому что ко мне обратились, т.е взгляну на источник того кто меня потревожил, промолчу и пойду дальше, когда осознаю точно, что я ничего не нарушила и ко мне обратились по пустяку, до которого мне нет дела.

Хотя... если будет хорошее настроение и тётечка на турникете будет действительно красивой женщиной (поймите меня неправильно, т.е мне нравится обращать внимание на красивых людей), то я скорее всего, буду рада ответить ей/ ему, любому привлекательному человеку и тем самым получу хорошие эмоции. Мы друг другу по улыбаемся и разойдемся счастливыми. Ситуации 1 и 2 были и не раз.

Что же касается сотрудника ГАИ на дороге, то (!!!) первая мысль, когда он останавливает и начинает расспрашивать про авто (а у меня таких ситуаций было раз 5-ть не меньше), что "слава богу я ничего не нарушила и меня не штрафуют". ПОЭТОМУ, поэтому начинаешь вполне весело ему рассказывать про авто.

Поэтому, Павел, это просто две разные психологические нагрузки на мозг и восприятие. Конечно, я считаю, что Вы правы. нефиг тратить моё время на "просто поболтать о моей машине", но из-за перекоса ситуации я, да и видимо Нунэ, на него (них) не сердимся))

Как ни странно, но к гайцам у меня вполне доброе отношение в целом. Наверное повезло, но уродов среди них не встречала. Как говорится: "хорошее тянется к хорошему"))
Я даже частенько, если из-за пробки медленно проезжаю мимо них и он\они на меня смотрят то улыбаюсь им и машу ручкой. А они улыбаются в ответ и кивают. Хотя, подозреваю, что это больше не от доброго отношения к ним, а от желания подурачится, так как уверена, если кто-то и делает так как я, то это 1% а то и меньше. А я люблю себя повеселить, а им приятно.
Если сравнивать работу на турникете и гаи, то.... дай бог им терпения. И то что он меня может остановить и поговорить об авто, полагаю это тоже своего рода: "хоть как-то отвлечься от идиотов на дороге и поговорить с приятной женщиной".

P.S. надеюсь я не утомила вас всех количеством букв.))
  • 0

#315 super77

super77

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений
  • Интересы:а еще я родину люблю!

• дизель механика

Отправлено 25 March 2014 - 08:10 PM

а уроды все таки бывают-к сожалению!!! :wink:
  • 1

#316 Кот Бегемот

Кот Бегемот

• Член Кайрон клана
  • 4305 сообщений

• дизель механика

Отправлено 26 March 2014 - 06:18 AM

....... "хоть как-то отвлечься от идиотов на дороге и поговорить с приятной женщиной".

Вот оно в чем дееееело - я не женщина!!!!! Поэтому, наверное, тебе достаются хорошие инспекторы, а мне, что осталось.))))))))))))))))))))))))))
  • 0

#317 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 26 March 2014 - 07:52 AM

Ю-Ю + , я тож так делаю :heyhey: , а думают что :fool:, за то настроение на весь день и улыбка на лице !!!
  • 0

#318 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 March 2014 - 08:53 AM

Вот оно в чем дееееело - я не женщина!!!!! Поэтому, наверное, тебе достаются хорошие инспекторы, а мне, что осталось.))))))))))))))))))))))))))

Желаю тебе на дороге красивых и добрых женщин инспекторов!)))) А... а ты попробуй улыбнуться инспектору мужчине))) "От улы-ы-ы-ыбки станет всем теплей" :ganj2:

Ю-Ю + , я тож так делаю :heyhey: , а думают что :fool:, за то настроение на весь день и улыбка на лице !!!

Ну и пусть думают!) Главное что Вам приятно!))) Как говориться, дурак не догадается, умный оценит :good:
  • 0

#319 Кот Бегемот

Кот Бегемот

• Член Кайрон клана
  • 4305 сообщений

• дизель механика

Отправлено 26 March 2014 - 11:57 AM

Желаю тебе на дороге красивых и добрых женщин инспекторов!)))) А... а ты попробуй улыбнуться инспектору мужчине))) "От улы-ы-ы-ыбки станет всем теплей" :ganj2:......

Юль, я не ТАКОЙ!)))))))))))))))))))))))
  • 0

#320 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 March 2014 - 12:18 PM

Юль, я не ТАКОЙ!)))))))))))))))))))))))

А какой??? :shok: Суровые Южно-Замкадные мужчины, никому не "лыбяться"?)))

"О доме надо думать, о доме!" :ganj2: Или у тебя есть печальный личный опыт? :hey:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых