Угу, так будет лучше, а то, вдруг в инспектора попадешь и посадють за оскорбление действием и нанесение телесных повреждений струей сложного химического состава.)))))))))))))Признаю, что не буду срезАть люстру, если меня остановят ГАИшники, писсуар тоже.
Ч-нть придумаю поприличнее, наверное просто предъявлю докУменты
Если вас остановил инспектор ГАИ
Отправлено 28 March 2014 - 10:09 AM
Отправлено 28 March 2014 - 10:38 AM
Больше не флужу!!! Мальчики, соберитесь! Тема то серьёзная
Отправлено 28 March 2014 - 12:41 PM
Интересуюсь у инспектора, может у него есть желание остановить двух понятых, составить протокол об отстранении от управления т/с, а вот потом попросить меня подышать в приборчик с 20-и минутным интервалом? И будут ли рады понятые такой задержке?
При этом я не показываю документы, а инспектор больше меня не задерживает. Местные меня больше по этому поводу не останавливают, а вот глубжеподмосковные еще безуспешно пробуют. Ню-ню! Не пью я за рулем и перед ним тоже!
Один раз-таки инспектор произвел все эти действия и получил большой облом, т.к. сначала попытался подсунуть "заряженный" мундштук, а потом оказалось, что упаковки всех мундштуков у него разгерметизированы, а водилы-понятые послали его на...... и уехали, обозвав нехорошими словами и пригрозив, что сейчас они остановят всех дальнобоев и закопают в лесу.
Для меня осталось загадкой, что же этот мусорок сделал с протоколом об отстранении меня от управления самобеглой коляской? Документы ведь остались у меня! Наверное зашел с ним все-таки в лес.)))))))))))))))
Сообщение отредактировал Кот Бегемот: 28 March 2014 - 12:53 PM
Отправлено 28 March 2014 - 02:30 PM
...
Для меня осталось загадкой, что же этот мусорок сделал с протоколом об отстранении меня от управления самобеглой коляской? Документы ведь остались у меня! Наверное зашел с ним все-таки в лес.)))))))))))))))
Приехал в ГАИ к себе, написал рапорт, протокол просто списали, как испорченный и - всё.
Отправлено 28 March 2014 - 03:25 PM
Мои действия при подобных остановках примерно такие же.Только я из машины не выхожу и интересуюсь причиной остановки,желательно в соответствии с требованиями приказа МВД 186. Во всех случаях отпускают не получив документы в руки.Правда не очень быстро получается.Но,если не тороплюсь,то освежаю сотрудникам основные уложения оного приказа МВД.Стараюсь не нарушать, поэтому инспекторы и не останавливают. Исключения: хочет на шару срубить бабла (обычно не прокатывает) и рейды, особенно "Пьяный водятел" и все инспекторы почему-то начинают думать, что именно вон на том Кайроне, с дракончиком на капоте, едет бухой Пашка! Останавливают, негодуя от радости и предлагают выйти из машины и подышать в приборчик. Меж тем, инспектора не волнует моя свежебритая морда лица, связная речь, адекватное (до него) поведение, устойчивость организма на ногах и отсутствие запаха спиртного из головы!!!
Интересуюсь у инспектора, может у него есть желание остановить двух понятых, составить протокол об отстранении от управления т/с, а вот потом попросить меня подышать в приборчик с 20-и минутным интервалом? И будут ли рады понятые такой задержке?
При этом я не показываю документы, а инспектор больше меня не задерживает. Местные меня больше по этому поводу не останавливают, а вот глубжеподмосковные еще безуспешно пробуют. Ню-ню! Не пью я за рулем и перед ним тоже!
Один раз-таки инспектор произвел все эти действия и получил большой облом, т.к. сначала попытался подсунуть "заряженный" мундштук, а потом оказалось, что упаковки всех мундштуков у него разгерметизированы, а водилы-понятые послали его на...... и уехали, обозвав нехорошими словами и пригрозив, что сейчас они остановят всех дальнобоев и закопают в лесу.
Отправлено 29 March 2014 - 05:53 AM
З.Ы. Ровно через месяц меня опять тормознули и всё-таки сняли номера - у гаишников в их машине нашлись кусачки, которыми кое как отгрызли несчастные винты... Пришлось занимать денег и покупать техталон с помощью соседа по гаражу, а потом забирать номера из гаи...
В наши дни такого детсада конечно уже нет, но меня и не тормозят, я им неинтересен - правил не нарушаю, машина не тонированная... Даже на дальняках ни разу не останавливали последние шесть лет.
Сообщение отредактировал Dim1984: 29 March 2014 - 06:00 AM
Отправлено 29 March 2014 - 06:19 AM
...
...я им неинтересен...
Ворон ворону...
Отправлено 29 March 2014 - 06:21 AM
Отправлено 29 March 2014 - 06:23 AM
глаз не выклюет? Это к чему, я что-то недопонял?.. Я не в гаи работаю и вообще не в милиции, если что. Это просто линеечка для бросающих курить, со званиями.Ворон ворону...
Заставил бы снимать - я бы снял, но не заставил же, слава Богу. Если бы номера открутились - тоже отдал бы и протокол бы подписал, как и случилось впоследствии. Гаишника я вообще не обвинял ни в чём, он выполнял свою работу, без талона ездил я, моя вина и я этого не отрицаю. А не ездить я не мог, у меня вся работа тогда была в разъездах по подмосковью.Не нарушал ни одного правила это сильно сказано.Вообще ездить права не имел,а так то конечно инспектор мог бы номер с бампером заставить снимать,есть оказывается среди них понятливые.
Сейчас уже и машины другие, и работа, и с документами полный порядок.
Сообщение отредактировал Dim1984: 29 March 2014 - 07:11 AM
Отправлено 29 March 2014 - 06:20 PM
... не в гаи работаю и вообще не в милиции, если что. Это просто линеечка для бросающих курить, со званиями...
Значит, ошибся, прошу прощения
Отправлено 31 March 2014 - 07:07 AM
Заставить Вас снимать государственные регистрационные знаки инспектор заставить не может, а Вы это делать не обязаны, т.к. не имеете на это законного права!!! Тем более с бампером.... Если инспектор поцарапал бампер или сломал рамку, или болты крепления, то это расценивается, как порча личного имущества и Вы можете благополучно подавать на инспектора в суд. Прецедент я знаю: Инспектор перекусил два болта крепления номера и суд ему обошелся в стоимость двух болтов, госпошлину, оплату адвоката заявителя и моральный вред. Всего по кругу 23500 р. Инпектор просто в осадок выпал после оглашения.Не нарушал ни одного правила это сильно сказано.Вообще ездить права не имел,а так то конечно инспектор мог бы номер с бампером заставить снимать,есть оказывается среди них понятливые.
Отправлено 31 March 2014 - 10:13 AM
гайцы видимо подумали что бухарик :-)
проверили документы, поговорили "за жизнь" и про "не покупайте кайрон"
забавно было
Отправлено 31 March 2014 - 03:30 PM
Вот это нормально! Остановили по подозрению, проверили документы, хотя мог и не показывать. Но, дабы не обострять, тоже иногда хвалюсь их наличием.)))))))))))))))))))вчера тестил доводки по сход-развалу. ехал по пр. свободы. ну видимо странно ехал потому что отпускал руль, газовал,тормозил смотрел как авто себя ведет
гайцы видимо подумали что бухарик :-)
проверили документы, поговорили "за жизнь" и про "не покупайте кайрон"
забавно было
Отправлено 31 March 2014 - 03:56 PM
ну они могли и не брать доки. 2 часа ночи - я не выспался, глаза красные. могли и заставить продуватьсяВот это нормально! Остановили по подозрению, проверили документы, хотя мог и не показывать. Но, дабы не обострять, тоже иногда хвалюсь их наличием.)))))))))))))))))))
Не стали. Распросили где чинился, отпустили.
Сообщение отредактировал OldNewby: 31 March 2014 - 03:56 PM
Отправлено 01 April 2014 - 06:25 AM
Прежде чем заставить продуваться, я об этом уже говорил, они должны найти двух понятых, составить протокол об отстранении от управления т/с, а, вот, уже потом дуть, два раза, с промежутком в 20 мин.. В два часа ночи, два понятых, на такое длительное время, это нонсенс.ну они могли и не брать доки. 2 часа ночи - я не выспался, глаза красные. могли и заставить продуваться
Не стали. Распросили где чинился, отпустили.
Сообщение отредактировал Кот Бегемот: 01 April 2014 - 06:27 AM
Отправлено 01 April 2014 - 07:05 AM
... дуть, два раза, с промежутком в 20 мин...
На дороге дУют 1 раз, это на мед.освидетельствовании 2 раза.
Отправлено 01 April 2014 - 07:10 AM
Володя! Правила прохождения освидетельствования и методики использования технических средств одинаковы везде. Поэтому, понятые при этом больше нужны Вам (если трезв), чем гайцам.На дороге дУют 1 раз, это на мед.освидетельствовании 2 раза.
Отправлено 01 April 2014 - 07:25 AM
Был при мне забавный случай,пока проверяли мои документы,остановили ещё одну машину.У водилы в рамке где флаг российский должен быть был нарисован флаг одной из республик.После лекции о том,что страна у нас одна и с такими номерами можно ездить только у себя в огороде инспектор топором отрубил код региона вместе с флагом.Чем закончилось для инспектора не знаю,но парень с юмором и мне понравился.Заставить Вас снимать государственные регистрационные знаки инспектор заставить не может, а Вы это делать не обязаны, т.к. не имеете на это законного права!!! Тем более с бампером.... Если инспектор поцарапал бампер или сломал рамку, или болты крепления, то это расценивается, как порча личного имущества и Вы можете благополучно подавать на инспектора в суд. Прецедент я знаю: Инспектор перекусил два болта крепления номера и суд ему обошелся в стоимость двух болтов, госпошлину, оплату адвоката заявителя и моральный вред. Всего по кругу 23500 р. Инпектор просто в осадок выпал после оглашения.
Отправлено 01 April 2014 - 07:38 AM
я думаю ничем ,геморроем по замене, для владельца номера .Имхо заявлять куда то ,не в его нтересах.А инспектор молодец.Был при мне забавный случай,пока проверяли мои документы,остановили ещё одну машину.У водилы в рамке где флаг российский должен быть был нарисован флаг одной из республик.После лекции о том,что страна у нас одна и с такими номерами можно ездить только у себя в огороде инспектор топором отрубил код региона вместе с флагом.Чем закончилось для инспектора не знаю,но парень с юмором и мне понравился.
Отправлено 01 April 2014 - 10:06 AM
Что тут скажешь? Гаец бычара! А мог бы сделать все законно: и машину на штрафстоянку поставить, и документы на экспертизу направить, и штраф выписать, и много еще чего. А так - уничтожение госимущества. Дурак.Был при мне забавный случай,пока проверяли мои документы,остановили ещё одну машину.У водилы в рамке где флаг российский должен быть был нарисован флаг одной из республик.После лекции о том,что страна у нас одна и с такими номерами можно ездить только у себя в огороде инспектор топором отрубил код региона вместе с флагом.Чем закончилось для инспектора не знаю,но парень с юмором и мне понравился.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых