+ Если в ютубе смотреть Счастливые люди, похожие фильмы выскакивают, Тарковский, Отшельники, Про Охотника, Дорогами Бама, Путешествие на край Евразии (это уже экспедиции на внедорожниках) не то конечно, но тоже интересноМне сериал "Ликвидация" очень понравился в свое время.
"Счастливые люди" - это вообще шедевр просто, ничего подобного никогда не видел, пересматривал уже раз 7, наверное. Это документальное кино, по сути, но снято просто гениально. Настоятельно рекомендую к просмотру!
Посоветуйте фильмы для вечернего просмотра
Отправлено 21 November 2014 - 11:24 AM
Отправлено 21 November 2014 - 01:30 PM
Ну вот именно, что НЕ ТО. В данный момент Васюков снимает еще два мини-сериала - "Поморы" и "Алтай".+ Если в ютубе смотреть Счастливые люди, похожие фильмы выскакивают, Тарковский, Отшельники, Про Охотника, Дорогами Бама, Путешествие на край Евразии (это уже экспедиции на внедорожниках) не то конечно, но тоже интересно
Отправлено 26 November 2014 - 11:34 PM
Отправлено 27 November 2014 - 12:25 AM
Отправлено 28 November 2014 - 09:57 AM
Отправлено 28 November 2014 - 10:16 AM
Отправлено 29 November 2014 - 09:59 AM
Отправлено 06 February 2015 - 09:50 AM
Вспомнил ощущения 35 летней давности, когда мы смотрели и читали фантастику, советскую и не очень.
Отличный фильм для любителей научной фантастики, рекомендую.
Сообщение отредактировал vadis512: 06 February 2015 - 09:50 AM
Отправлено 06 February 2015 - 10:28 AM
Сообщение отредактировал НУНЭ: 06 February 2015 - 10:28 AM
Отправлено 06 February 2015 - 10:30 AM
абсолютно такие же чувства испытал.Посмотрел Интерстеллар, режиссер Кристофер Нолан.
Вспомнил ощущения 35 летней давности, когда мы смотрели и читали фантастику, советскую и не очень.
я очень люблю пересматривать лучшие фильмы мира.
может вспомните такой фильм как "младенец на прогулке или ползком от ганкстеров". для семейного просмотра лучше не придумаешь!
Отправлено 06 February 2015 - 10:40 AM
Вечером с семьей, вы уж извините но не рекомендую. Есть более простые способы испортить себе настроениее..Иди и смотри
Помни имя свое
Список Шиндлера
Пан или пропал по "Всё красное" Хмелевской, изумительная игра актеров.
Сериалы "Гибель Империи", "Штрафбат" . Для семейного просмотра не уверен, а для себя очень.
Первый не смотрел, а второй это такая же фигня как и сволочи к реальной истории ВОВ не умеет отношения вообще
"На вкус и цвет.....". То что понравилось мне, не факт, что понравится Вам.
В инете море сайтов где предлагается загрузка на ПК или просмотр онлайн огромного количества фильмов, там же присутствует фильтр для выбора по категориям и аннотации.
Я для скачивания или просмотра пользуюсь сайтами: ГидОнлайнКино, Мой-Хит, Рутреккер
Для вечернего семейного просмотра:
- Иллюзия обмана
- Бойфренд из будущего
- Отпетые мошенники
Не подскажете? Шаререактор помер окончательно? А то уже хз сколько времени недоступен..
Отправлено 06 February 2015 - 10:45 AM
форум вроде жив, но ссылки не открываются..... Я им не пользуюсь.........................
Не подскажете? Шаререактор помер окончательно? А то уже хз сколько времени недоступен..
Отправлено 06 February 2015 - 11:02 AM
Отправлено 06 February 2015 - 02:02 PM
Сообщение отредактировал Disco_Greg: 06 February 2015 - 02:07 PM
Отправлено 06 February 2015 - 07:27 PM
Хочу посмотреть,сотню сайтов перетряхнул,нигде не нашел в хорошем качестве,а пересъемку из зала неохота.Посмотрел Интерстеллар, режиссер Кристофер Нолан.
Вадим,может ссылочку дашь?
Отправлено 06 February 2015 - 08:00 PM
Отправлено 06 February 2015 - 08:09 PM
Максим ,не слишком ли категорично и агрессивно?Прям теперь смотреть страшно - вдруг не пойму?И сразу диагноз...Это хорошо,что ты "думающий",но не стоит сразу всем остальным такие оценки выставлять."Левиафан". Фильм для думающих людей, тупые ничего не поймут.
Отправлено 06 February 2015 - 08:16 PM
Отправлено 06 February 2015 - 08:30 PM
Отправлено 07 February 2015 - 12:10 AM
Тезка, спасибо за сайт. Сегодня с удовольствием посмотрел фильм "Сталинград", с хорошим качеством и звуком."На вкус и цвет.....". То что понравилось мне, не факт, что понравится Вам.
В инете море сайтов где предлагается загрузка на ПК или просмотр онлайн огромного количества фильмов, там же присутствует фильтр для выбора по категориям и аннотации.
Я для скачивания или просмотра пользуюсь сайтами: ГидОнлайнКино, Мой-Хит, Рутреккер
Для вечернего семейного просмотра:
- Иллюзия обмана
- Бойфренд из будущего
- Отпетые мошенники
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых