А зачем путать хрен с пальцем??? Кто тут писал про "прочие" наклейки?
Тут писали что знак шипы ограничивает обзор.
Отправлено 10 December 2017 - 06:58 PM
А зачем путать хрен с пальцем??? Кто тут писал про "прочие" наклейки?
Тут писали что знак шипы ограничивает обзор.
Отправлено 10 December 2017 - 06:58 PM
Привет, Дмитрий! Не в знаке дело, а в очередной "кампании". И не "пообещали", а штрафуют налево и направо. У нас, во всяком случае. И не "народ поголовно обосрался", а те исполнители, которым дали команду "фас" и они боятся, что их усердие незамеченным пройдет. Неужели у нас других проблем сейчас мало, чтоб решать их с таким же усердием, а не устраивать очередной показательный "шухер". Глупость ведь очередная, не имеющая ни малейшего практического смысла, а не "нужный знак". Не проблема наклейки этой бумаженции напрягает, а просто обидно за очередное бессмысленное унижение. Кто из нас смотрит на этот знак на впереди идущей машине??? Признаемся честно...
Я смотрю и стараюсь держать дистанцию. У меня это автоматом получается. Я об этом даже не задумываюсь. Как и про эту кампанию.
Сам на шипах с 14-года, и постоянно клеил знак, просто он был чуть меньше. Ну повесил по ГОСТу, не напрягает вообще.
Отправлено 10 December 2017 - 07:43 PM
Я смотрю и стараюсь держать дистанцию. У меня это автоматом получается. Я об этом даже не задумываюсь. Как и про эту кампанию.
Сам на шипах с 14-года, и постоянно клеил знак, просто он был чуть меньше. Ну повесил по ГОСТу, не напрягает вообще.
Не буду спорить, Дмитрий. Не та проблема, чтоб уделять ей столько внимания. Просто мы здесь в последние дни затеяли разговор о совершенно разных вещах. Одни говорят про Фому, другие отвечают про Ерёму...Тема начиналась в 2014 году, когда она не имела никакого отношения к нынешнему абсурду. На шипах езжу не один десяток лет, всегда с соответствующим знаком и без всяких лишних эмоций.
Сообщение отредактировал vlad44: 10 December 2017 - 07:57 PM
Отправлено 11 December 2017 - 01:58 AM
Отправлено 19 December 2017 - 04:43 PM
Итак с наклейками выяснили.Следующий шаг приобретение жилетов с светоотражателями. У меня уже давно в дверном кармане катается.К слову штука не бесполезная в ночное время,в отличии от наклейки.
Отправлено 19 December 2017 - 04:57 PM
.Следующий шаг приобретение жилетов с светоотражателями. У меня уже давно в дверном кармане катается.К слову штука не бесполезная в ночное время,в отличии от наклейки.
тоже в карман положил.. у меня эти штуки бесплатные.. у нас в карьерах обязаловка..
Отправлено 19 December 2017 - 05:02 PM
тоже в карман положил.. у меня эти штуки бесплатные.. у нас в карьерах обязаловка..
Ну если не замутят с цветом самого жилета,то покупать не придётся или всё же придётся ,у меня оранжевый.
Отправлено 19 December 2017 - 05:20 PM
Ну если не замутят с цветом самого жилета,то покупать не придётся или всё же придётся ,у меня оранжевый.
у меня есть и оранжевые и зелёные.
Отправлено 19 December 2017 - 06:11 PM
Тебе скорее всего не придется, могут зеленые запретить, чтобы на ДПС ников не походили. ИМХО
У меня давно зеленый
А пассажирам тоже надо?
Сообщение отредактировал Хмурый: 19 December 2017 - 06:13 PM
Отправлено 19 December 2017 - 06:16 PM
Сообщение отредактировал Василий Мытищи: 19 December 2017 - 06:18 PM
Отправлено 19 December 2017 - 08:10 PM
Тебе скорее всего не придется, могут зеленые запретить, чтобы на ДПС ников не походили. ИМХО
У меня давно зеленыйА пассажирам тоже надо?
Да про них в законе не сказано.водилы за городом в ночное время обязаны выходить из авто в жилете.
Отправлено 19 December 2017 - 09:03 PM
Отправлено 19 December 2017 - 09:09 PM
Я за жилет, но вот в магазинах все какие то маленькие, а мне на мои плечи 62-64 нужен. Где такой в Тульской губерни взять не знаю. Рядом только Серпухов, но там маломерки.
Сообщение отредактировал Горыныч12: 19 December 2017 - 09:11 PM
Отправлено 15 May 2018 - 11:31 PM
Ну вот,"отношения" в нашей стране очень быстро могут меняться: https://auto.mail.ru...ot_znaka_shipy/
шиворот навыворот.
Наверное, скоро могут и штрафануть, кто не отклеил, или у кого отключена/неисправна АБС/ЕСП
Отправлено 16 May 2018 - 12:19 AM
Ну вот,"отношения" в нашей стране очень быстро могут меняться: https://auto.mail.ru...ot_znaka_shipy/
шиворот навыворот.
Наверное, скоро могут и штрафануть, кто не отклеил, или у кого отключена/неисправна АБС/ЕСП
Да ладно, придумают, я могу с ходу придумать 5-6 знаков которые народ будет клеить летом и зимой регулярно. А то один знак Ш. тухло.
Отправлено 16 May 2018 - 02:53 AM
Я за жилет, но вот в магазинах все какие то маленькие, а мне на мои плечи 62-64 нужен. Где такой в Тульской губерни взять не знаю. Рядом только Серпухов, но там маломерки.
Дык эта...
Возьми 2 маненьких, - один на левую руку, другой на правую.
А маленькие жилетки - это на гостей со Средней Азии, которые у нас гастарбайтерами.
шиворот навыворот.
Или у кого вес больше 100кг. - повышенная нагрузка на дорогу
Отправлено 16 May 2018 - 04:37 AM
шиворот навыворот.
Можно подумать они этого раньше (когда вводили штраф) этого не знали... Есть у нас один дурачок с погремушкой, который сам не автомобилист, но очень любит лезть в ПДД...
Отправлено 16 May 2018 - 10:08 AM
Отправлено 16 May 2018 - 04:26 PM
Отправлено 16 May 2018 - 07:20 PM
Можно подумать они этого раньше (когда вводили штраф) этого не знали... Есть у нас один дурачок с погремушкой, который сам не автомобилист, но очень любит лезть в ПДД...
Друг не даёт ему порулить , вот он теории и двигает .
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых