Ну Дастер и Кайрон разные машины. Если не нужно большое авто, то зачем его вообще рассматривать.Если бы вернуться назад, то несомненно взял бы Кайрон, причем именно в комплектации дизель + АКПП6 + задний мост с LD (самоблокирующийся дифференциал). Но если говорить о покупке БУ авто, то, ИМХО, при фиксированной сумме рублей смотрел бы в сторону Дастера, т.к. он заведомо будет гораздо более свежим и с меньшим пробегом.

Посоветуйте: брать или нет?
Отправлено 19 December 2014 - 09:39 PM
Отправлено 19 December 2014 - 09:57 PM
Ну Дастер и Кайрон разные машины. Если не нужно большое авто, то зачем его вообще рассматривать.
Естественно. Я просто отвечаю на вопросы, заданные автором темы.
Отправлено 19 December 2014 - 11:37 PM
Отправлено 20 December 2014 - 02:13 AM
Отправлено 22 December 2014 - 12:15 PM

Отправлено 22 December 2014 - 12:32 PM
Я могу ошибаться, но золото не поможет. Нужно матами покрывать, тогда эффект на лицо!И что же нужно делать такого,что бы дизель был в отличном состоянии? Золотом покрывать?
Отправлено 22 December 2014 - 01:57 PM
Лучше уговорить вообще не покупать автомобиль.Бенз и механика. но тут одно но... отец уже очень много лет (наверно 13) ездит на автомате. в его годы переучится конечно можно, но думаю ему будет тяжело. я б сказал, что он не очень хорошо и автомат водит, я с ним иногда боюсь
Отправлено 23 December 2014 - 12:51 AM
Олен, я не спрашивал вашего мнения о том, водить ему или нет. Свое мнение оставьте при себе. Вспомните свой пост там, в будущем, когда вам будет после 60.Лучше уговорить вообще не покупать автомобиль.
Тема закрыта. Авто куплен. Кайроноводами не стали)))
Всем спасибо за советы.
Отправлено 23 December 2014 - 06:04 AM
Во всяком случае проблем с ней не будет (кроме проходимости естественно), зато потом продашь за пару дней без потери денег практически. Хороший выбор.подвернулась тойота королла на автомате. конец 10 года. пробег 51 тыща км.
Отправлено 02 January 2015 - 09:43 PM
Задумался о покупке большой машины, вместительная, большой багажник, хороший просвет. Полный привод неплохо, но не самый важный критерий. Читаю отзывы и техническую инфу по кайронам и несколько раз натыкался на то, что производитель выпускает крупноузловые элементы, поэтому возникают иногда проблемы с покупкой мелких деталей, входящих в эти самые узлы. Причем данную проблему у людей не могли решить даже официалы в москве, не говоря уже про региональных. Насколько это соответствует действительности, каков масштаб этого бедствия?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых