Перейти к содержимому

Фотография

Техносила "любит" вас... Развод на деньги.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 серг1

серг1

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6332 сообщений
  • Интересы:электроника

• дизель механика

Отправлено 20 December 2014 - 04:08 PM

Вот есть такая фирма связной тут тоже беда. Если что-то купить то вас примут как положено НО если случится что-то по гарантии сдать тут начинается беда. Тут недавно дело из за видео регистратора чуть до суда не дошло, то что новый год скоро не охото было время тратить. Денег за аппарат отдали с большим трудом и плюс должны были за независимого эксперта отдать (отдали только половину). А отмазки то какие левые писали :ganj2: . Короче если собираетесь что-то покупать в связном то не расчитывайте на гарантию. :unknw:
  • 0

#22 Jamesonman

Jamesonman

хмурый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1882 сообщений

• бензин механика

Отправлено 20 December 2014 - 04:32 PM

В Евросети сделал вчера заказ. Тишина, никто не звонит. Молчок. Обычно через пять минут уже трезвонят, по ушам ездят... Может уже и нет Евросети то....

Сообщение отредактировал vadis512: 20 December 2014 - 04:33 PM

• 0

#23 Алексей5

Алексей5

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 101 сообщений
  • Интересы:Они есть...

• дизель автомат

Отправлено 20 December 2014 - 05:32 PM

Кризис! Что ж теперь поделать...
  • 0

#24 серг1

серг1

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6332 сообщений
  • Интересы:электроника

• дизель механика

Отправлено 20 December 2014 - 05:35 PM

Все правильно :unknw: Пиздесмыны всегда в шоколаде, им нельзя бобло терять , а нам один хр..н терять не чего так что мы не в расчет.
  • 0

#25 SWlad

SWlad

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1053 сообщений

• бензин механика

Отправлено 20 December 2014 - 05:59 PM

Народ с ума сошел. Я понимаю продукты питания запасать. Зачем 5 телеков одинаковых покупать? Мне холодильник был нужен один, до нового года. Нету. По тысяче в день со склада гребут. По 3 штуки в одни руки.
Зачем? Три ХОЛОДИЛЬНИКА по 2,05 в высоту. В ряд поставить? Долбаные паникеры и комерсы-спекулянты.

У настоящих иудеев всегда по два холодильника, по какой вере нужен третий не знаю.
  • 0

#26 goose

goose

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1057 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 20 December 2014 - 06:17 PM

15 декабря заказал телевизор сразу в трех магазинах, чтоб наверняка)) заранее не проплачивал (оплата по факту доставки).
Везде интересуемый меня товар был в наличии, обещали доставку, по фиксированной цене, в результате ВСЕ слились, подняв цены в два раза.
holodilnik.ru -тянули до последнего, дозвониться к ним не реально, в результате ответ один НЕТ В НАЛИЧИИ, зато целых пять суток поднимали цену на сайте.
ютинет.ру- эти вообще не перезванивали просто отменили заказ ответ один НЕТ В НАЛИЧИИ, зато целых пять суток поднимали цену на сайте.
techport.ru – слился самый первый, задрав цену до нереальной.
Вывод если не хотите геморроя не платите заранее этим интернет барыгам!
  • 0

#27 pasigor

pasigor

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

• дизель механика

Отправлено 22 December 2014 - 09:53 AM

Заказывал 12 декабря в Эльдорадо телек по акции + смартфон в подарок без предоплаты все пришло 20 декабря по заказанной цене. В МВидео заказал другой телек 9 декабря пришло СМС о получении пока не получил. Нормально сработавшие магазины, я думаю крупные сети более относятся к своему имиджу, поэтому более надежны и более проверяемые ФАСом.
  • 0

#28 SrSerg

SrSerg

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3325 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 December 2014 - 12:31 PM

В Мвидео трэш и угар какой-то, товарищ попросил забрать ему заказ, я приехал к открытию, был 3м в очереди - потерял больше часа) Болтаются 1,5 сонных менеджера, люди с ними ругаются - доставка не везет, деньги на карту не возвращаются, требуют встречи с начальством, а никого нет - все в отпусках)) и это в одном из самых крупных гипермаркетов. Еле вырвался оттуда (очередь за заказом и за ругательствами общая). Правда на словах всем все обещали вернуть, и даже оплатить простой машины, кто больше часа заказ получить не мог.

А в Киберри заказал жене смартфон китайский по старой цене еще, пока привезли он в других местах подорожал, а там подешевел)) на 200р всего правда, но все равно приятный сюрприз)
  • 0

#29 ГУСЬ

ГУСЬ

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1580 сообщений
  • Интересы:ВСЁ ЧТО НА КОЛЁСАХ & MUSICA DIABLO

• бензин механика

Отправлено 27 December 2014 - 01:25 AM

Вот не зря журналистику третьей властью называют! Через 4 часа после публикации со мной связались, сказав, что узнали о моей проблеме через местное интернет - издание http://readovka.ru/s...molensk_pokupka , а так же по отзывам на Яндекс-маркете, мило побеседовали, признали все ошибки и клятвенно заверили, что завтра же в срочном порядке решат все проблемы и я получу свои деньги. А так же примут все меры дабы не повторилось и т.д и т.п. Надеюсь, что действительно примут... Деньги вернули на следующий день, как и обещали, досадно, что нужен хороший пинок, что бы выполнялись обязательства, взбесило отношение их к покупателям... Никаких денег вперёд больше, а так лень было ехать оплачивать и заказывать доставку, а наличных столько не было, что бы оплатить при доставке, ЗП со дня на день ждал, а цены растут, беларусы одолевают и т.д., вот и решил кредиткой оплатить... Эльдорадо, кстати, быстренько мне холодильник привезла, только уже дороже на 4 тыщи.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых