Привет!Отдам в хорошие руки.за бутылочку сока.(ирландского) Немного б/у.
Как приблуда? Ушла? Или еще актуальна?
Отправлено 14 September 2016 - 05:53 PM
Привет!Отдам в хорошие руки.за бутылочку сока.(ирландского) Немного б/у.
Отправлено 14 September 2016 - 06:11 PM
Сообщение отредактировал Vaskol83: 14 September 2016 - 06:12 PM
Отправлено 14 September 2016 - 06:37 PM
Василий, зачем тебе, ты вроде своего продал?Куплю обшивки передних дверей серого цвета, евроавто не предлагать, ценник у них оборзевший
Отправлено 14 September 2016 - 07:10 PM
Заочно продал, мне красили заднюю хлопушку, передний бампер, вот щас собираю в кучу и после снятия нештатной музыки, нужно карты стоковые теперь))))Василий, зачем тебе, ты вроде своего продал?
Отправлено 14 September 2016 - 07:27 PM
Заочно продал, мне красили заднюю хлопушку, передний бампер, вот щас собираю в кучу и после снятия нештатной музыки, нужно карты стоковые теперь))))
Может предложишь здесь поменяться своими на стоковые?
PS Я не в очереди! В смысле - не интересуюсь, но может кто и заинтересуется...
Сообщение отредактировал serg382: 14 September 2016 - 07:28 PM
Отправлено 14 September 2016 - 07:31 PM
Одна из ценностей твоего агрегата была мультимедийная система, а особенно экраны в подголовниках. Не жалко это все снимать?Заочно продал, мне красили заднюю хлопушку, передний бампер, вот щас собираю в кучу и после снятия нештатной музыки, нужно карты стоковые теперь))))
Отправлено 14 September 2016 - 08:05 PM
Серег, они были запилены под кастомные подиумы и под динамики Dynaudio 40 тыров за комплект, наврятли кто то захоет себе такие карты дверей по цене чугунного моста))))))Может предложишь здесь поменяться своими на стоковые?
PS Я не в очереди! В смысле - не интересуюсь, но может кто и заинтересуется...
Отправлено 14 September 2016 - 08:07 PM
Одна из ценностей твоего агрегата была мультимедийная система, а особенно экраны в подголовниках. Не жалко это все снимать?
Он звук от мультимедийной системы променял на звук рычащего мотора , летящей из под колес грязи и ругань штурмана под гикание сотоварищей
Отправлено 14 September 2016 - 08:08 PM
Большая часть распродана, с SQ я наигрался, в чирке будет скромно. На следующий год будет громкий-громкий SPL))))Одна из ценностей твоего агрегата была мультимедийная система, а особенно экраны в подголовниках. Не жалко это все снимать?
Отправлено 14 September 2016 - 08:10 PM
Серег, они были запилены под кастомные подиумы и под динамики Dynaudio 40 тыров за комплект, наврятли кто то захоет себе такие карты дверей по цене чугунного моста))))))
Всякое бывает! В конце-концов DynAudio можно поменять и на аналоги... А кому-то может эстетики добавить захочется...
Отправлено 14 September 2016 - 08:13 PM
Дык подиумов то вместе с динами проданы, поэтому в наличии только резаные карты)))Всякое бывает! В конце-концов DynAudio можно поменять и на аналоги... А кому-то может эстетики добавить захочется...
Отправлено 14 September 2016 - 08:30 PM
Привет!
Как приблуда? Ушла? Или еще актуальна?
Где то за Уралом.
Отправлено 14 September 2016 - 08:35 PM
... в наличии только резаные карты)))
Так бы и сказал: "Остались только обрезки", а то
... они были запилены под кастомные подиумы и под динамики Dynaudio 40 тыров за комплект ...
Теперь и вправду менять не на что...
Отправлено 14 September 2016 - 08:36 PM
Есть еще бракс и бивис))))))))Так бы и сказал: "Остались только обрезки", а то
Теперь и вправду менять не на что...
Отправлено 14 September 2016 - 08:36 PM
У меня есть 2 бака на кай может надо кому, так по 5 руб отдам.
Отправлено 14 September 2016 - 08:44 PM
Отправлено 14 September 2016 - 08:50 PM
Куплю обшивки передних дверей серого цвета, евроавто не предлагать, ценник у них оборзевший
http://www.farpost.r...sangyong kyron/
Отправлено 14 September 2016 - 08:52 PM
Спасибо Сань, нашел по 500 на форуме
Отправлено 14 September 2016 - 08:55 PM
дёшево.
А я свои чутка сверлить буду,под лазерные указатели Ssangyong
Сообщение отредактировал alexanderivanov: 14 September 2016 - 08:55 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых