Всем здравствуйте! Проблема у меня такая! Купил Кайрона корейской сборки пока ехал на нем с Владивостока блок управления печкой и кондиционером стал жить своей жизнью! Т.е. если заводишь машину и включаешь печку работает только она и не включ кондиционер и наоборот + не переключаются режимы обдува!!!! Подскажите как решить такую проблему????
У меня, после описанных выше "событий", была такая же ситуация. При включенном зажигании, на блок подается 12 В, все работает нормально, после пуска двигателя, на блок подается 14 В, появлялись глюки:не выключался кондиционер, не переключались режимы обдува. При этом грелись 2-е микросхемы. На микросхемах нет ни каких маркировок, в инете похожие не проходят по характеристикам. Поэтому была замена блока. Помогла Ньюпроксима, за что большое спасибо. Цена моего вопроса 8,1т.р. со скидкой, блок б/у из Кореи. У меня Кайрон чистый кореец 2008 г., поэтому такие блоки управления больше не выпускаются, новых на данный момент времени не было, да и новый стоит 23 т.р.,они шли еще на Кайрон - 1.