На Рождество в Нижний Новгород, не смотря на различные объективные трудности, прибыл в гости Роман, ака Vahmurkа! Я его давно ждал, списывались, прорабатывая варианты прошивки.
И вот - свершилось! Поковырявшись в мозгах моего Кирюхи, Рома приговорил весь авто на исправность, сделал бэкап моей прошивки и за 1,5 минуты внес необходимые изменения.
Тут же съездили с ним на тестдрайв по Родионова. Что скажешь, машину не узнать. На газульку откликается как полуспортивная легковушка. Например, после притормаживания и переезда полицая, моментально подхватывает, не успеешь испугаться, а Кирюха уже под 80 валит... Не ожидал от нашего тяжеловеса такой прыти. Общие впечатления очень приятные. Правильно, крутящий момент поднялся, со слов Ромы, с 310 до 380, кобылы - с 141 до 179,9. Надо ли говорить, что это заметно. Другие свои ощущения буду добавлять по мере поступления.
Расход пока не понял - почему-то показалось пока многовато, судя по стрелке, однако подожду - заправлюсь до полного пару раз - замерю, даже по зиме с прогревами понятна картина будет. Отпишусь.
Вопрос к Роману.
Ты вот сказал мне про температурные ограничения по мощности, однако, прочитав твое описание прошивки по Евро 4, я не нашел не единого упоминания про эту температуру. Это твой маркетинговый ход или действительно оно имеет место?

Вот такой пока первый вопрос сложился.
А, вообще, огромное спасибо Роману за проделанный им труд по разработке наших прошивок. Всем рекомендую.

PS Ром. Ты как завелся-то?

Сообщение отредактировал Oldkop: 11 January 2015 - 11:01 AM