Чип-тюнинг в Н.Новгороде от Vahmurkа
Отправлено 22 August 2015 - 06:25 PM
Огромная благодарность Роману за профессионально проделанную работу и оказанную помощь!
Разгон действительно сумасшедший, для меня даже слишком ))
Основная цель была продлить ресурс двигателя отключив ЕГР и коробке, за счёт более адекватного распределения тяги…
И осталось единственное пожелание Роману:наконец то суметь переключить настройки коробки на дизель!!!
НУ ПРЯМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ ПОЖЕЛАНИЕ РОМАНУ! )
Отправлено 22 August 2015 - 10:26 PM
в планах конечно, но получится ли пока не знаю. забыли кукуруз-контроль проверить :(
Отправлено 22 August 2015 - 10:29 PM
Я попробовал на 30км и добавить газу рукой, мне показалось что он хотел опять рвануть как в стандартном исполнении…в планах конечно, но получится ли пока не знаю. забыли кукуруз-контроль проверить :(
Отправлено 22 August 2015 - 10:35 PM
так рванул или нет?
Отправлено 22 August 2015 - 10:38 PM
да поворот был сбросить пришлось, завтра проверю…так рванул или нет?
Вы еще будете в городе?
Вообще что может быть не так, прошивка криво легла или что?
Отправлено 22 August 2015 - 10:53 PM
проверь. я завтра где-то с 14 до 16 часов доступен буду.
возможно надо на одну ступеньку тягу прибрать на разгоне ручкой. прошивка криво встать не может. оно или встает или блок стреляется.
Отправлено 22 August 2015 - 11:05 PM
Да, я до 14 всё проверю и наберу )думаю что на ступеньку а то и 2убавим)проверь. я завтра где-то с 14 до 16 часов доступен буду.
возможно надо на одну ступеньку тягу прибрать на разгоне ручкой. прошивка криво встать не может. оно или встает или блок стреляется.
Отправлено 22 August 2015 - 11:12 PM
только при боевых скоростях тоже проверь
Отправлено 22 August 2015 - 11:19 PM
Это какая например?только при боевых скоростях тоже проверь
Я на 80 думаю хватит?
Отправлено 22 August 2015 - 11:34 PM
вполне. хотя еще 100/120 неплохо бы
Отправлено 02 January 2016 - 04:27 PM
Уважаемые дамы и господа, леди и джентльмены, судари и сударыни, синьоры и синьорины, мадам и месье, амигос и компаньерас а так же товарищи и товарищи нижегородцы!
планирую посещение. выезжаю сегодня вечером. кому чего, пишите в личку
Отправлено 02 January 2016 - 08:18 PM
С Новым Годом!!!Уважаемые дамы и господа, леди и джентльмены, судари и сударыни, синьоры и синьорины, мадам и месье, амигос и компаньерас а так же товарищи и товарищи нижегородцы!
планирую посещение. выезжаю сегодня вечером. кому чего, пишите в личку
Есть ли какие доработки после моей версии прошивки?
Получилось ли что то с настройками автомата с бензина на дизель?
Отправлено 30 January 2016 - 12:07 AM
Итак в полку чипанутых прибыло!
Огромная благодарность Роману за профессионально проделанную работу и оказанную помощь!
Разгон действительно сумасшедший, для меня даже слишком ))
Основная цель была продлить ресурс двигателя отключив ЕГР и коробке, за счёт более адекватного распределения тяги…
И осталось единственное пожелание Роману:наконец то суметь переключить настройки коробки на дизель!!!
НУ ПРЯМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ ПОЖЕЛАНИЕ РОМАНУ! )
Поздравляю, Макс! Говорил же тебе, что не пожалеешь!
Отправлено 10 March 2016 - 03:37 PM
09.03.16 Роман обновил в третий раз мне прошивку. Рома, огромное тебе спасибо! Каждый раз машина менялась в лучшую сторону. Сейчас, конечно, не так разительно как в первый раз.
Уже проехал больше 500 км и мне показалось что и аппетит мотора уменьшился.
Отправлено 10 March 2016 - 03:40 PM
Какой расход примерно?
Отправлено 10 March 2016 - 09:52 PM
Сейчас, конечно, не так разительно как в первый раз.
как доехал? нормально на 3х горшках шла? разъем на 4й форсунке починил?
Отправлено 11 March 2016 - 06:56 AM
как доехал? нормально на 3х горшках шла? разъем на 4й форсунке починил?
Все отлично. Коннектор не менял , а починил по известному рецепту. После этого ни разу не дернулась.
Какой расход примерно?
Мультитроникс по расходу завышает показания, я особо не заморачивался с его калибровкой. А так, примерно, 7,5 литра на сотню.
Отправлено 11 March 2016 - 09:06 AM
Все отлично. Коннектор не менял , а починил по известному рецепту. После этого ни разу не дернулась.
Миш, будешь в Нижнем набери. Телефон сейчас в личку кину. Есть коннектор на форсу, могу подогнать почти за спасибо.
Отправлено 11 March 2016 - 10:50 AM
Миш, будешь в Нижнем набери. Телефон сейчас в личку кину. Есть коннектор на форсу, могу подогнать почти за спасибо.
Спасибо, наберу.
Отправлено 11 March 2016 - 11:16 AM
Что за настройки? На что влияют? А то у меня тоже автомат (АКПП5) и есть желание прошиться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых