?? Что значит заглушена?Так и делифи,болгарские тоже стрёмно ставить.и я не вижу смысла переплачивать из за клапана обратки,так как она заглушена.
Отправлено с моего SM-A217F через Tapatalk
Отправлено 14 October 2020 - 11:10 AM
?? Что значит заглушена?Так и делифи,болгарские тоже стрёмно ставить.и я не вижу смысла переплачивать из за клапана обратки,так как она заглушена.
Отправлено 14 October 2020 - 11:26 AM
?? Что значит заглушена?
Отправлено с моего SM-A217F через Tapatalk
напрямую в бак.на самом фильтре заглушена.
Отправлено 14 October 2020 - 11:36 AM
напрямую в бак.на самом фильтре заглушена.
ааа ты про термо клапан в фильтре....
ну переплачиваешь ты не за клапан, а за нормальный фильтрующий элемент внутри...
скольких мы уже тут в клане и я лично видел, бьющих себя в грудь, что все - заговор орнитологов маркетологов... и они не будут перплачивать,
а потом вопли -сначала, что не заводится, потом ремонт форс...
кроилово ведет - к попадалову....
фильтр, меняется не раз в год, и заплатить, чуть больше, чтобы потом не болела голова - это разумно...
а выигрыш в паре тысяч на фильтре выходит очень круглыми суммами на ремонт топливной
Отправлено 14 October 2020 - 11:50 AM
Эти фильтра ставят на все спринтера и много где ещё. делфи переоценён и куча подделок .авторитетные люди говорят что это 100% двух микроник. Сейчас пользую кл 446 кнехт мале,он даже дороже делфи. распилю посмотрим на сколько))
Отправлено 14 October 2020 - 12:12 PM
Отправлено 14 October 2020 - 12:22 PM
Уже заводится. После того как голову снимали, высверливали четвертую ну и так далее. Это не в Москве, там гидравлических съёмников нет.Блин, жуть, ттт,
а что значит форсы легли? Конкретно, совсем пипец, и двигло не заводится?
Нашёл в продаже 925 англичанин. Вместо 924 ставится легко?
Отправлено 14 October 2020 - 12:26 PM
Отправлено 14 October 2020 - 12:31 PM
Жёлтая пипка. Ну нах тогда.
Отправлено 14 October 2020 - 12:43 PM
Уехал уже из магаза. Фильтр на акпп 6 за 1500 и прокладку за 700р взял.Да ладно, болтик маленький вкрутил бы и все в ажуре... И ездить 100 тысяч можно.
Отправлено 14 October 2020 - 12:51 PM
Врут, тоже болгарин или ещё хуже хайгир с малой арнаутской в Одессе.Нашёл в продаже 925 англичанин. Вместо 924 ставится легко?
Отправлено 14 October 2020 - 12:59 PM
ХЗ. В наличии один. Остальные болгары.Врут, тоже болгарин или ещё хуже хайгир с малой арнаутской в Одессе.
Отправлено 14 October 2020 - 01:34 PM
Сфоткал на случай всякий:
Отправлено 14 October 2020 - 01:52 PM
ХЗ, должно быть чёткое синее пятно, а тут какое-то размазанное кольцо...
Синее пятно, а не фиолетовое, хотя, может, искажение цветов на фотках...
Да и стрелки какие-то не заострённые, можно сравнить с фотками 925-го из этой темы
И пробка не такая.
Я сомневаюсь, что это аглицкий оригинал.
Надо распилить, тогда точно будет видно
Сообщение отредактировал Перс: 14 October 2020 - 02:00 PM
Отправлено 14 October 2020 - 01:58 PM
Уже заводится. После того как голову снимали, высверливали четвертую ну и так далее. Это не в Москве, там гидравлических съёмников нет.
Поначалу он заводился нормально, а потом все хуже и хуже, порой только с пятого раза. Померил обратку и приехали. Четыре фонтана.
Никто не утверждает что это из-за болгарина, повторюсь может просто совпало.
Смотря какая пробка снизу. Если как на 924, большая, - то должна держать. А если пипка жёлтая - то вроде не держит, вкручивать вместо неё какую-то заглушку, чтобы не текло.
Ужоснах! Физически мусор из соляры забивает сопла на форсе?
Отправлено 14 October 2020 - 02:00 PM
Клапана дерет...Ужоснах! Физически мусор из соляры забивает сопла на форсе?
Отправлено 14 October 2020 - 02:17 PM
Это болгарин, расходимся...
Английский выглядит так:
Отправлено 14 October 2020 - 02:46 PM
Или так, а Шурику врали
Отправлено 14 October 2020 - 03:15 PM
Сейчас у меня стоит 925 болгарин,с жёлтой заглушкой, подтянул её немного и поставил на авто, никаких намёков на протекания. До этого ставил 925 и 924 англичан, и один раз mann, тот который выше в постах на фото. Я его в свое время пилил и фотки вроде здесь выкладывал, там картридж delphi стоит.Жёлтая пипка. Ну нах тогда.
Сообщение отредактировал Алексей 79: 14 October 2020 - 03:18 PM
Отправлено 14 October 2020 - 03:21 PM
Или так, а Шурику врали
Возможно. Правда смысла не вижу. Я и брать не собирался. Спросил сколько стоит. Сказали есть англичанин и болгаре. Попросил показать англичанина.
Предположу, что доставался из коробки не раз и потом был положен в коробку от болгарина, а болгарский в английскую.
Отправлено 14 October 2020 - 03:36 PM
Возможно. Правда смысла не вижу. Я и брать не собирался. Спросил сколько стоит. Сказали есть англичанин и болгаре. Попросил показать англичанина.
Предположу, что доставался из коробки не раз и потом был положен в коробку от болгарина, а болгарский в английскую.
Нет уже никаких англичан, года два, минимум.
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых