Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

достойная замена Кайрону

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9564

#181 AlexMill

AlexMill

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 20 February 2011 - 02:17 PM

У меня друг взял новую Опель Антара 2,4 АКПП за 980 килорублей.
Коробка 5 ступеней, диски на 18, парктроник, бортовой комп.
Ездит шустренько, кушает меньше кая, за рулем комфортно.
В общем, вполне реальная альтернатива каю по деньгам.
  • 0

#182 en route

en route

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

• бензин механика

Отправлено 20 February 2011 - 04:17 PM

Серверному порекомендовал бы транспортёр :z_5: , вот такой

По проходимости больше бы подошла делика D5 для его немаленького семейства. Если бы не её правый руль... На мой взгляд, лучше японцев никто не делает минивэнов автобусного типа. Перед кайроном был у меня степ вагон хондовский. Плакаю, вспоминая его(((... Нацеливался уже на покупку ниссановской серены в 25 кузове. Но автомобильная политика отчизны заставила отказаться от правого руля. Если бы степы/ноахи/серены/альфарды/эльгранды выпускались с левым рулём - хрен бы я взял кайрона...
  • 0

#183 NIKA

NIKA

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 506 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 February 2011 - 05:28 PM

По проходимости больше бы подошла делика D5 для его немаленького семейства. Если бы не её правый руль... На мой взгляд, лучше японцев никто не делает минивэнов автобусного типа. Перед кайроном был у меня степ вагон хондовский. Плакаю, вспоминая его(((... Нацеливался уже на покупку ниссановской серены в 25 кузове. Но автомобильная политика отчизны заставила отказаться от правого руля. Если бы степы/ноахи/серены/альфарды/эльгранды выпускались с левым рулём - хрен бы я взял кайрона...

Но автомобильная политика отчизны заставила отказаться от правого руля, по причине заботы о Вашей безопасности и здоровья.

• 0

#184 Dimon1969

Dimon1969

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 640 сообщений
  • Интересы:Автомобили, строительство

• дизель автомат

Отправлено 20 February 2011 - 05:51 PM

Но автомобильная политика отчизны заставила отказаться от правого руля, по причине заботы о Вашей безопасности и здоровья.

И с левым рулём бъются, и намного больше. От прокладки между рулём и сиденьем это зависит. Разучились на дороге друг друга уважать (ксенон колхозный - типичный пример).
А забота такая мне на.... не нужна. Это просто заградительные пошлины, чтобы "отечественного производителя" поддержать и "помыть" там несколько десятков миллиардов рублей.
  • 0

#185 Vinyl

Vinyl

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений
  • Интересы:Windsurfing, Skydiving

• дизель механика

Отправлено 20 February 2011 - 06:41 PM

дак тож метан ))
  • 0

#186 kum

kum

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений

• бензин механика

Отправлено 20 February 2011 - 08:33 PM

Хорошая шутка.
  • 0

#187 NIKA

NIKA

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 506 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 February 2011 - 09:00 PM

Хорошая шутка.

И я про то же, всю жизнь партейцы о нас заботятся.
  • 0

#188 Stasya

Stasya

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 255 сообщений
  • Интересы:Биология. Туризм, музыка, фотография, психология и т.д.

• присматриваюсь

Отправлено 21 February 2011 - 12:21 AM

Вот кстати да, и я того же мнения. Я тоже Делику хочу! Очень хочу. Но правого руля боюсь, и еще в продаже у нас Делики только сильно старенькие, моложе 2005 года не встречала, а сейчас вот на auto.ru самая молодая Делика 2001 года стОит поллимона. С другой стороны, на новую Делику цена будет ого-го. А жаль.
  • 0

#189 Rushiy

Rushiy

Главный Самогонщик Клана

• Член Кайрон клана
  • 916 сообщений
  • Интересы:IT,IPSC,CB

• дизель механика

Отправлено 21 February 2011 - 11:05 AM

вместо Делики всегда можно найти Хундай Старекс, в предыдущем кузове.
и достаточно молодой и мало бегавший. и даже дизельный с ПП, от Делики мало чем отличается ибо это она и есть тока в леворульной комплектации, да конечно качество сборки не японское, но все равно достойное.
  • 0

#190 Stasya

Stasya

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 255 сообщений
  • Интересы:Биология. Туризм, музыка, фотография, психология и т.д.

• присматриваюсь

Отправлено 21 February 2011 - 02:04 PM

вместо Делики всегда можно найти Хундай Старекс, в предыдущем кузове.
и достаточно молодой и мало бегавший. и даже дизельный с ПП, от Делики мало чем отличается ибо это она и есть тока в леворульной комплектации, да конечно качество сборки не японское, но все равно достойное.

Верно, на Старекс я тоже заглядывалась, хороший вариант! По своим возможностям и характеристикам весьма привлекателен. Хотя есть некоторые но: их мало продают, искать придется долго; и Делика мне кажется покомпактнее и поаккуратнее, хотя, возможно, это только с виду так, а если измерить кузов, то выйдет не так.
У нас кто-то из сотрудников Института приезжает на работу на Делике. Машина вся такая подготовленная, ухоженная, в салоне ну прям как квартира с диванами, так бы и жила там с детьми -- эх, красота! :-))
  • 0

#191 Sergey M

Sergey M

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 512 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 February 2011 - 08:55 PM

Интересный вариант, рассматривал перед покупкой кайрона. Кайрон показался лучшим вариантом. :z_5:
  • 0

#192 dim

dim

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 21 February 2011 - 09:14 PM

Я на Суперб запал.В выходные покатаюсь ,заценю на ходу.Очень качественный авто.
  • 0

#193 Rasingmax

Rasingmax

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1234 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 February 2011 - 12:00 AM

Я на Суперб запал.В выходные покатаюсь ,заценю на ходу.Очень качественный авто.

Машинка хорошая. Щупал её много раз и во всех комплектациях. Достойна внимания. Но, увы небыло подходящей комплектации и мы взяли пассат.
  • 0

#194 НЕУСТРАШИМЫЙ

НЕУСТРАШИМЫЙ

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и всё такое:)))

• дизель автомат

Отправлено 23 February 2011 - 10:50 AM

ну не знаю.... у соседа такая. ну чуть быстрей она кирюхи. проходимость не та. ещё муфта обгона умерла у него через 10 тыщ...
  • 0

#195 moscow-driver

moscow-driver

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 539 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 February 2011 - 01:39 PM

Верно, на Старекс я тоже заглядывалась! Хотя есть некоторые но: их мало продают, искать придется долго.

В Южном порту в магазине (3-й или 4-й этаж) стоит штук 8 Старекс на продажу. Внешне состояние прекрасное.
  • 0

#196 PavelBor

PavelBor

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений
  • Интересы:Рыбалка грибалка и все ,что связано с природой

• дизель механика

Отправлено 24 February 2011 - 12:18 PM

живучая машина, быстрая, вначале даже надежная, но поменят хочется. надоели мелкие недодумки, как то постоянное запотевшие и замерзшие текла, постоянно на полную орущий обдув стекол,холод от двери, странная строение шаровых (в теме прочитал) никакой обзор, да много чего по мелочи надоело а галвное то что мне надо машину побольше, детей четверо и наверое будут еще. вот и думаю , на что поменять. выбор богатый, перезырил от M.B GL 320 до додж нитро хрен знает, остановился даже ни на чем. все по своему хороши и тупы. чаще останавливался на патфайдере, паджерике, L.K 200 (прадо не хочу) ну и рекстон присутствовал в выборе. в общет типа опрос, ваше мнение на что махнуть не глядя

НУНДАЙ Н 1,СТАРЕКС
  • 0

#197 Гость_miha_*

Гость_miha_*
  • Гости

Отправлено 26 February 2011 - 06:30 PM

я буду брать новый киа спортаж!!!я недавно его тестировал!отличия налицо:мягкая подвеска,много фарша, НО:буду заказывать из кореи и только:наша сборка Х........!все через ж.....КСТАТИ КАЙРОН МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ИЗ КОРЕИ 2.7 дизель за 740Т!!!!!это с разтоможкой!!а тут впаривают владивостокские и начинается после 5000км,то не заводится,то ЕГР,то дергается,и это НОВАЯ МАШИНА!это КИА СПОРТАЖ КОРЕЙСКОЙ СБОРКИ И СТОИТ ОНА С УЧЕТОМ РАСТОМОЖКИ ВСЕГО 950!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC02268.JPG   140.15К   299 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC02273.JPG   143.54К   264 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC02285.JPG   143.2К   250 Количество загрузок:

• 0

#198 dim

dim

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 26 February 2011 - 06:56 PM

Сегодня заходил в салон КиО .Новый спортаж не впечатлил, не сколько не лучше актиона(он в соседнем зале стоит).Внешне салон ни чего, начинаешь трогать-деревянный пластик.В общем одни понты.А вот очень понравилось купе,не хечбек а именно купе!(Сирота Купе) Двери без рамок,даже прокатился.Но цена убила, в максималке 870т.
  • 0

#199 vikingstar

vikingstar

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений
  • Интересы:Все,что не запрещено законом РФ!!!

• дизель автомат

Отправлено 09 March 2011 - 09:30 PM

Паролон шириной 4 или 6 см (не помню точно), а сверху матрац армейский... Спится так классно!!!!!!! :gamer:

Да ты че, какая эконимия!!! у меня дизель, автомат... ну хер с ним, зима, залил Полный бак подзавязь.... проехал 68 км, а уже больше, чем 1 риски нет (учти, под завязь!!!)

а это больше 10 л на 68 км!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

У меня такая же проблема!!!!! Уже три года мучаюсь, пытаюсь уменьшить расход. А ты не пытался?
  • 0

#200 Юрий71

Юрий71

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений
  • Интересы:Волейбол, хоккей, велосипед, горные лыжи, рыбалка

Отправлено 12 March 2011 - 10:45 PM

У меня такая же проблема!!!!! Уже три года мучаюсь, пытаюсь уменьшить расход. А ты не пытался?

Конечно пытался! уменьшил, когда стал работать далеко от дома! Сейчас 10,5 л на сотню кушает... так я еще и перепрошил Кирюху!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых