Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

достойная замена Кайрону

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9712

#3481 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4154 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 12 March 2018 - 09:17 AM

Ездил на тест шнивы, у меня была но лет 12 назад, я уж и не помню что да как, да и изменили много чего. Я чето в ахрене.... вот думаю мог ли диллер зашумить тестовую машинку и прошить? Шумка явно лучше чем в спортейдж, не слышно нихрена, ни колес, ни движка, ни раздатки, офигеный акустический комфорт. И динамика, ну не спортейдж конечно, но для города вполне приемлимая, да и для трассы, вот тока она пустая была, не было кого пообгонять. Мне почти час дали на ней поколбаситься, залетел в снег по верхнюю кромку обвеса, дверь не открыть, не сразу конечно но выехал сам, натоптал дорожку туда -сюда и выехал. Я чето серьезно подзадумался. И чето то слухи пошли что со следующего года и в ладу 4х4 и в шниву приоромоторы будут ставить на 122 л.с. Мож подождать?

• 0

#3482 Dmchehow

Dmchehow

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 243 сообщений

• дизель механика

Отправлено 12 March 2018 - 09:23 AM

Обычно с шнивы пересаживаются на кайрон.
Шумку в тестдрав врядли кто то делать будет.
  • 0

#3483 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4154 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 12 March 2018 - 09:28 AM

Обычно с шнивы пересаживаются на кайрон.

Что поделать, нищаем. Да и я честно смысла не вижу сейчас покупать дорогое авто, вечных машин уже не делают, практически все иномарки собирают у нас что сводит на минимум все + и приводит их качество в соотвествие с нашими авто. Тогда зачем платить больше ? Машина стала расходником целиком как апарат, 3 года и на помойку

Сообщение отредактировал lion: 12 March 2018 - 09:30 AM

• 1

#3484 Dmchehow

Dmchehow

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 243 сообщений

• дизель механика

Отправлено 12 March 2018 - 10:17 AM

Шнива должна "видеть" грязь. Чисто по городу это не вариант. Хотя машина хорошая если бы не какие то мелочи типа текущих сальников. Задубевших пыльников на тягах на новом авто.то бачек потечет антифриза то радиатор печки лопнет или мотор закиснет на дворниках. И тд.
  • 0

#3485 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4154 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 12 March 2018 - 10:19 AM

Шнива должна "видеть" грязь. Чисто по городу это не вариант. Хотя машина хорошая если бы не какие то мелочи типа текущих сальников. Задубевших пыльников на тягах на новом авто.то бачек потечет антифриза то радиатор печки лопнет или мотор закиснет на дворниках. И тд.

увидит увидит, мне не хватает проходимости кроссовера

• 0

#3486 Dmchehow

Dmchehow

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 243 сообщений

• дизель механика

Отправлено 12 March 2018 - 10:21 AM

А если есть гараж и желание что то мелкое делать самому а не платить постоянно диллеру то норм.
  • 0

#3487 Василий Мытищи

Василий Мытищи

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8170 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

• дизель механика

Отправлено 12 March 2018 - 10:32 AM

Из мелкого на ШНИВЕ расширительный бачок и сама пробка.Как правило клапан бывает заедает или бачок протираеться,поставляемые в запчасти,вообще целофан и отвратительное качество.Шумка штатная очень хорошая,немного хуже,по сравнению с короткой нивой ,клиренс.

• 0

#3488 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4154 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 12 March 2018 - 10:35 AM

А по качеству я уже говорил свое мнение, посидел в крете, очень понравилось, прям все на месте и едет хорошо, но через одного кузов цветет в перый год? это как так в авто за 1.2 ляма? С рулевым там беда, да устраняют по гарантии, но нафиг мне авто которое у диллера будет стоять? Да и вопрос как перекрасят? Зацветет как раз к сроку истечения гарантии?

Из мелкого на ШНИВЕ расширительный бачок и сама пробка.Как правило клапан бывает заедает или бачок протираеться,поставляемые в запчасти,вообще целофан и отвратительное качество.Шумка штатная очень хорошая,немного хуже,по сравнению с короткой нивой ,клиренс.

Бачек от другого авто можно поставить, в частности от фольца ставят с небольшими доработками, но там ценник не гуманный

• 0

#3489 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17170 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 12 March 2018 - 11:36 AM

А по качеству я уже говорил свое мнение, посидел в крете, очень понравилось, прям все на месте и едет хорошо, но через одного кузов цветет в перый год? это как так в авто за 1.2 ляма? С рулевым там беда, да устраняют по гарантии, но нафиг мне авто которое у диллера будет стоять? Да и вопрос как перекрасят? Зацветет как раз к сроку истечения гарантии?

Бачек от другого авто можно поставить, в частности от фольца ставят с небольшими доработками, но там ценник не гуманный

А что Дастер не вставляет?
  • 0

#3490 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4154 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 12 March 2018 - 12:50 PM

А что Дастер не вставляет?

неа, х...р им а не лям за это корыто, шевик за 620 со скидками отдают, со шноркелем, защитой всех узлов, фаркопом, атшной резиной на симпотишном черном литье и рейлингами 

Сообщение отредактировал lion: 12 March 2018 - 12:52 PM

• 0

#3491 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17170 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 12 March 2018 - 01:03 PM

неа, х...р им а не лям за это корыто, шевик за 620 со скидками отдают, со шноркелем, защитой всех узлов, фаркопом, атшной резиной на симпотишном черном литье и рейлингами

Да,разница существенная за почти одинаковый по классу автомобиль.
  • 0

#3492 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимняя и летняя,грибы,отдых на природе,автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 12 March 2018 - 01:08 PM

Лев, новая или б/у?

• 0

#3493 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4154 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 12 March 2018 - 02:33 PM

Лев, новая или б/у?

новая, ле со скидками

• 0

#3494 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимняя и летняя,грибы,отдых на природе,автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 12 March 2018 - 02:48 PM

новая, ле со скидками

Привлекательно! Я за свою в салоне 595 выложил. Если добавить сюда еще другие допы плюс диски на зиму с резиной уже больше 650 получается. Шевик взять не мог из-за маленького багажника. Нужен был большой в ущерб другим качествам.  А так Шевик - достойная машинка.

• 0

#3495 Василий Мытищи

Василий Мытищи

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8170 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

• дизель механика

Отправлено 12 March 2018 - 02:56 PM

И самое главное, на все плюшки ШЕВИК получил одобрения.

• 0

#3496 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4154 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 12 March 2018 - 05:13 PM

И самое главное, на все плюшки ШЕВИК получил одобрения.

ага, нет проблем с постановкой на учет

• 0

#3497 AnRee

AnRee

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1147 сообщений
  • Интересы:Kyron, был бензин, стал дизель)

• дизель механика

Отправлено 12 March 2018 - 10:00 PM

Так то вы опрометчиво думаете, так бывает очень часто, как и чип...
  • 0

#3498 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4154 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 13 March 2018 - 06:54 AM

Так то вы опрометчиво думаете, так бывает очень часто, как и чип...

я тоже думаю что в целях привлечения покупателей ее зашумили и чипанули, очень тихо, подозрительно, самое главное никаких трансмиссионных шумов, я знаю что шевик тише лады 4х4, но в тестовой раздатки вообще не слышно, хотя она работает, включал и понижайку и диф, + ехать начинает нормально уже с 1.5 тыс оборотов а не с 2.5 как обычно, наверно эбу перешили, или дросель увеличеный стоит, прям очень на педальку отклик хороший. На ютуб в какком то ролике показывали ховер новый турбо зашитый для теста, в 10 сек укладывался при разгоне на 

• 0

#3499 nihsurk

nihsurk

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 5619 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 March 2018 - 07:09 AM

я тоже думаю что в целях привлечения покупателей ее зашумили и чипанули, очень тихо, подозрительно, самое главное никаких трансмиссионных шумов, я знаю что шевик тише лады 4х4, но в тестовой раздатки вообще не слышно, хотя она работает, включал и понижайку и диф, + ехать начинает нормально уже с 1.5 тыс оборотов а не с 2.5 как обычно, наверно эбу перешили, или дросель увеличеный стоит, прям очень на педальку отклик хороший. На ютуб в какком то ролике показывали ховер новый турбо зашитый для теста, в 10 сек укладывался при разгоне на

Ну хоть поняли в какую сторону двигаться. Внешний вид бы еще доработали.
  • 0

#3500 kirmagistr

kirmagistr

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 519 сообщений
  • Интересы:Охота, рыбалка, лодочные моторы

• дизель механика

Отправлено 13 March 2018 - 07:53 AM

эта тестовая нива была прошита т.к. не едет они нифика и стучит вся трансмиссия при неумелом педалировании, а прошьеш и совсем другая машина тем более что там стоит увеличенный впуск с егазом. Я владел шнивой с 2008 по 2013 года эксплуатируя одновременно с кайроном. Плохово ничего сказать не могу, кроме динамики, хотя приспомобился и ехал впрлне нормально. Так вот второй раз не смог заставиьь себя купиьь шевик именно из за динамики и переборов жабу купил дастер дизельный. Да это тоже не то пальто после кайрона, но аакая там динамика, просто огонь, проходимость слабовата, но мне хватит, я уже атешку купил больше штатного размера. Разбогатею тогда будем возвращаться к авто класса кайрон, а пока так.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых