Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

достойная замена Кайрону

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9863

#3461 Василий Мытищи

Василий Мытищи

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8259 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

• дизель механика

Отправлено 02 March 2018 - 04:54 PM

Ну не знаю,,что личная 5 лет,что служебные с 06года,всегда в 10 литров укладывавался.
  • 0

#3462 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17483 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 04 March 2018 - 01:35 PM

Не пойму что за дела,набираю в поиске Кайрон,выдаёт Кайрон 2018 цена,фото и тд. Авторамблер и ещё пара сайтов.Захожу,ничего нового не вижу.

• 0

#3463 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимняя и летняя,грибы,отдых на природе,автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 04 March 2018 - 07:41 PM

Куплю шниву пока по скидкам LE за 600 рублей можно взять и мозг себе засирать не буду, ушли те времена когда понты были дороже денег. Патра брать...... 99 процентов времени возить одну свою тощую задницу на 2-х тоннах железа глотая 16 литров бенза, как то совсем не экономно.

Лев, только что на сайте нашего главного дилера УАЗ в Волгограде появилась такая новинка. Очень, правда, удивлен.

a3071c1128d129679499bb1a33f7e48a.png

УАЗ Патриот Лимитед, 800 000 руб

Тип двигателя Дизельный Крутящий момент 270 при 1800 Объем двигателя 2.2 Мощность двигателя л.с. при об/мин 113 Рекомендуемое топливо ДТ. Максимальная скорость 135 км/час. Средний расход топлива 9л/100км.

http://volgograd.aga...ed-33841/84018/

Сообщение отредактировал vlad44: 04 March 2018 - 08:08 PM

• 0

#3464 Uygur

Uygur

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9230 сообщений
  • Интересы:Автомобили, поездки и
    все,что с этим связано

• дизель механика

Отправлено 05 March 2018 - 02:59 AM

Не пойму что за дела,набираю в поиске Кайрон,выдаёт Кайрон 2018 цена,фото и тд. Авторамблер и ещё пара сайтов.Захожу,ничего нового не вижу.

Это известная завлекалочка, Олег, чтоб мы на ихние сайты заходили и тусили там, вдруг ч-нть купим...

Особенно это касается мелочевки, пишет Яндекс-дзен цену видеорегистратора 2900, заходишь - 5 тысщь, ну а потом Яндекс-директ начинает атаку, хоть плачь  :fuck:  

• 0

#3465 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4198 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 06 March 2018 - 01:10 PM

Лев, только что на сайте нашего главного дилера УАЗ в Волгограде появилась такая новинка. Очень, правда, удивлен.

a3071c1128d129679499bb1a33f7e48a.png

УАЗ Патриот Лимитед, 800 000 руб

Тип двигателя Дизельный Крутящий момент 270 при 1800 Объем двигателя 2.2 Мощность двигателя л.с. при об/мин 113 Рекомендуемое топливо ДТ. Максимальная скорость 135 км/час. Средний расход топлива 9л/100км.

http://volgograd.aga...ed-33841/84018/

Владимир как нивка поживает? Что то они стали редки у нас, не у кого даже попросить прокатиться, а придурковатый диллер гундит что тестдрайва нет, в стлицах вон вроде даже на день по тестить дают

Сообщение отредактировал lion: 06 March 2018 - 01:11 PM

• 0

#3466 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 March 2018 - 04:57 PM

Владимир как нивка поживает? Что то они стали редки у нас, не у кого даже попросить прокатиться, а придурковатый диллер гундит что тестдрайва нет, в стлицах вон вроде даже на день по тестить дают

Привет, Лев! Урбан пока только радует. Существенно комфортнее прошлой. Ездим постоянно то на рыбалку, то на дачу на 2-3 дня. По глубокому снегу идет на "ура". Правда, было одно маленькое "но". На прошлой неделе загорелся "чек". Оказалось был бракованным (не у меня одного) датчик фаз. Сказали, что партия таких датчиков была с браком. Заменили бесплатно в течение 2-х минут. И машину помыли бесплатно при этом. 

• 0

#3467 Uygur

Uygur

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9230 сообщений
  • Интересы:Автомобили, поездки и
    все,что с этим связано

• дизель механика

Отправлено 07 March 2018 - 02:55 AM

А Ваня вот, Фортунера купил, но сюда не заходит, вариант достойный, сам рассматривал.

http://kyron-clan.ru...рополь/page-552

• 0

#3468 Вездеход

Вездеход

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3422 сообщений

• дизель механика

Отправлено 07 March 2018 - 08:08 AM

Привет, Лев! Урбан пока только радует. Существенно комфортнее прошлой. Ездим постоянно то на рыбалку, то на дачу на 2-3 дня. По глубокому снегу идет на "ура". Правда, было одно маленькое "но". На прошлой неделе загорелся "чек". Оказалось был бракованным (не у меня одного) датчик фаз. Сказали, что партия таких датчиков была с браком. Заменили бесплатно в течение 2-х минут. И машину помыли бесплатно при этом. 

Привет Владимир. Вот и у меня чек загорелся. Приехал к дилеру а они сказали что турбину надо гонять , а я езжу не выше 2500оборотов.

Там есть на панели подсказчик вот я по нему и езжу , он подсказывает когда надо переключаться.Короче сбросили ошибку. А мне пришлось прогнать на авто на дачу, теперь вот будем наблюдать дальше.

Владимир, зимние шины уже обкатались, выскажи свое мнение, как они , шумные ли, сцепа как в поворотах и прочее...

• 0

#3469 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4198 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 07 March 2018 - 08:11 AM

А тагаз сейчас что нить производит? Официальный сайт пишет что он по сей день производит и Тагер и Санта фэ 1 по ценам начала века, я так понимаю за сайтом нам никто не следит http://www.tagaz.ru/brands

• 0

#3470 Mak

Mak

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 March 2018 - 08:15 AM

Не совсем по теме, совсем не про машины, но читать было приятно :)

https://cont.ws/@ottuda/873586

• 1

#3471 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 March 2018 - 08:47 AM

Привет Владимир. Вот и у меня чек загорелся. Приехал к дилеру а они сказали что турбину надо гонять , а я езжу не выше 2500оборотов.

Там есть на панели подсказчик вот я по нему и езжу , он подсказывает когда надо переключаться.Короче сбросили ошибку. А мне пришлось прогнать на авто на дачу, теперь вот будем наблюдать дальше.

Владимир, зимние шины уже обкатались, выскажи свое мнение, как они , шумные ли, сцепа как в поворотах и прочее...

Привет, Игорь! Шины Hankook RW11 Winter мне понравились. Обкатал их давно. Гребут не  хуже И-511, но намного мягче и шумят мало. Таких шин других размеров, в том числе на Кайрон, много. А мой размер 175/80/16 - писали, что новинка. Штатный размер Нивы. Хорошо сидят на родных литых дисках K&K (купил на зиму дубликаты, чтоб не перебортировать каждый раз). В поворотах всегда скорость сбрасываю, ни разу не сносило. Из колеи хорошо выкарабкиваются. Только что у подъезда выехал из нее без проблем, в то время как соседка никак не могла из глубокой обледенелой колеи  вылезти без помощи курящих у подъезда мужичков.Сейчас едем с женой на 3 дня на дачу, опять буду экстримничать по снегу.

Сообщение отредактировал vlad44: 07 March 2018 - 08:48 AM

• 1

#3472 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4198 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 07 March 2018 - 09:13 AM

а что за авто?

Привет, Игорь! Шины Hankook RW11 Winter мне понравились. Обкатал их давно. Гребут не  хуже И-511, но намного мягче и шумят мало. Таких шин других размеров, в том числе на Кайрон, много. А мой размер 175/80/16 - писали, что новинка. Штатный размер Нивы. Хорошо сидят на родных литых дисках K&K (купил на зиму дубликаты, чтоб не перебортировать каждый раз). В поворотах всегда скорость сбрасываю, ни разу не сносило. Из колеи хорошо выкарабкиваются. Только что у подъезда выехал из нее без проблем, в то время как соседка никак не могла из глубокой обледенелой колеи  вылезти без помощи курящих у подъезда мужичков.Сейчас едем с женой на 3 дня на дачу, опять буду экстримничать по снегу.

Владимир, сколько самая дальняя поездка по трассе? Раздатка так и воет?

• 0

#3473 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 March 2018 - 10:01 AM

а что за авто?

Приветствую, Игорь! Раздатка на Урбане пока более "шумная", чем на бывшей Ниве. Благо часто езжу с внуком на ней и могу сравнить. Но это не вой, конечно, а не очень назойливая "песенка", к которой я привык. После обкатки и смены масла звук может измениться. Двигатель на Урбане слышно меньше. Пока катаюсь на дачу и на рыбалку в пределах до 100 км в одну сторону. Весной в мае поеду на ней в Ульяновск на почти 1000км. На старой в Ульяновск ездил много раз. Дальняя дорога на Ниве особо не напрягает, хотя, конечно, это далеко не комфорт Кайрона .

Сообщение отредактировал vlad44: 07 March 2018 - 10:02 AM

• 0

#3474 Вездеход

Вездеход

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3422 сообщений

• дизель механика

Отправлено 07 March 2018 - 01:00 PM

а что за авто?

Авто 2Д))) Дастер Дизель)))

Приветствую, Игорь! Раздатка на Урбане пока более "шумная", чем на бывшей Ниве. Благо часто езжу с внуком на ней и могу сравнить. Но это не вой, конечно, а не очень назойливая "песенка", к которой я привык. После обкатки и смены масла звук может измениться. Двигатель на Урбане слышно меньше. Пока катаюсь на дачу и на рыбалку в пределах до 100 км в одну сторону. Весной в мае поеду на ней в Ульяновск на почти 1000км. На старой в Ульяновск ездил много раз. Дальняя дорога на Ниве особо не напрягает, хотя, конечно, это далеко не комфорт Кайрона .

А почему не на Кайроне тогда?

• 0

#3475 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 March 2018 - 03:12 PM

Авто 2Д))) Дастер Дизель)))
А почему не на Кайроне тогда?

А зачем? Летняя на Кирюхе у меня Хэнкук стоит. А зимнюю на него не ставлю. Зимой на нем выезжаю редко и то в сухую погоду.

Сообщение отредактировал vlad44: 07 March 2018 - 03:12 PM

• 0

#3476 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30887 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 07 March 2018 - 03:26 PM

Если кому интересно, посмотрите цены на тиволи и актионы. Они появились в автогермесе. Меня чуть дурняк не схватил. 

От, можно не смотреть. http://www.avtogerme...sale/ssangyong/

Сообщение отредактировал Big Man: 07 March 2018 - 03:28 PM

• 0

#3477 nihsurk

nihsurk

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 5619 сообщений

• дизель механика

Отправлено 07 March 2018 - 06:17 PM

Если кому интересно, посмотрите цены на тиволи и актионы. Они появились в автогермесе. Меня чуть дурняк не схватил.
От, можно не смотреть. http://www.avtogerme...sale/ssangyong/

Что то невероятное по ценам
  • 0

#3478 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 33954 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 07 March 2018 - 06:22 PM

Цены, если с учетом спецпредложения, очень даже адекватные на сегодняшний день.

• 0

#3479 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30887 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 07 March 2018 - 06:26 PM

Цены, если с учетом спецпредложения, очень даже адекватные на сегодняшний день.

Там во написано, узнай цену. С товарищем заходил, жигули поузнать цену. Поузнали, оказалось дороже написанного.

• 0

#3480 худой

худой

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6230 сообщений
  • Интересы:техника автозвук

• бензин автомат

Отправлено 07 March 2018 - 06:39 PM

От, можно не смотреть. http://www.avtogerme...sale/ssangyong/

http://serega.icnet....ual-russia.html

47 за 2017 год (( По запросу, - количество санёнгов проданных в 2917, на второй позиции - продать почку ))))))))))))))))))) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Yandex (2)