Это же шутка?
Жена то получается опытнее
Отправлено 16 March 2018 - 10:29 PM
Это же шутка?
Жена то получается опытнее
Отправлено 17 March 2018 - 09:10 AM
О кетае. Лучше посмотреть все, нетерпиливым с 14-00, это выводы.
Отправлено 17 March 2018 - 12:48 PM
Отправлено 17 March 2018 - 01:46 PM
Хорошая передача,кривой кардан,сервис наверно -кривые руки,зовется?Сплошь директора в красных перчатках.
Это вс что вы подчеркнули из видео?
Отправлено 17 March 2018 - 05:40 PM
и я про что, все говорят что в новом патре имитации работают просто отлично, да и просто на заднем приводе лучше чтоб было есп
ЕСП это то, без чего можно легко обойтись.
Отправлено 17 March 2018 - 05:53 PM
Обойтись можно без многого, но с ЕСП ездить приятноЕСП это то, без чего можно легко обойтись.
Отправлено 17 March 2018 - 06:01 PM
Отправлено 17 March 2018 - 06:07 PM
... как и без АБС, которая увеличивает остановочный путь.
У меня даже старшая дочь, которая отказывалась брать машину без АБС, сейчас признала мою правоту: "Когда машину начинаешь чувствовать, то АБС только вредит, так как с ней можно нюх потерять".
Отправлено 17 March 2018 - 06:12 PM
Ну под Патриотом жить будешь уж точно не больше, чем под Кайроном...Патриота не боятся, под ним просто не хочется "жить", на машине люди давно привыкли беззаботно ездить.
Пересел на Патриот и ни сколько не жалею.Опять Патриот .
Вот не вкурю никак, чего его боятся все, даже больше, чем китайцев - хз
Пугает кондовое название Уазик?
Андрей, переедь в тему "Патриот", пообщайся с людьми, которые его взяли - Барк (у него уже второй), Матадор и т.д.
У меня их было 2, у сына до сих пор один из них, уж пробега под 200, в Сочи гонял, на Байкал, не говоря уж про Горный Урал.
Отправлено 17 March 2018 - 06:30 PM
Кошмар всей моей жизни. Еду я весь такой счастливый из РЭО, Лексус на учёт поставил (были сомнения ), метёт, ну и ляд с ним. И понимаю, что дорога узкая, а КАМАЗ , что едет на встречу, разъехаться ? Ну ни как ))). Бровка была несколько выше дороги, но я метнулся. Сроду не видел такое обилие мигающих лампочек на приборке. Да и не смотрел я на них )))). Но вытащил. Машин вытащил
Отправлено 17 March 2018 - 07:10 PM
Обойтись можно без многого, но с ЕСП ездить приятно
8й год езжу без неё и проблем не испытываю. Да и на ЗП толку от неё не много, а на ПП я по городу и трассе не езжу.
У меня даже старшая дочь, которая отказывалась брать машину без АБС, сейчас признала мою правоту: "Когда машину начинаешь чувствовать, то АБС только вредит, так как с ней можно нюх потерять".
Кошмар моей жизни евро Камаз с АБС. Ощущение что тормозов нет вообще))) Ездить просто страшно было, пока не выдрали всю эту муйню и не поставили старую, простую и надёжную систему.
Отправлено 17 March 2018 - 07:30 PM
Кошмар моей жизни евро Камаз с АБС. Ощущение что тормозов нет вообще))) Ездить просто страшно было, пока не выдрали всю эту муйню и не поставили старую, простую и надёжную систему.
Да ну нах. Три КАМАЗа. три водителя. Удивлялись. Изумлялись. Радовались. Пока эта штука не сломалась ))). Дим, выползай уже. Мир меняется. Самый лучший КАМАЗ ,- 5320 )))))))
Отправлено 17 March 2018 - 07:41 PM
Да ну нах. Три КАМАЗа. три водителя. Удивлялись. Изумлялись. Радовались. Пока эта штука не сломалась ))). Дим, выползай уже. Мир меняется. Самый лучший КАМАЗ ,- 5320 )))))))
Угу и на нём всего этого не стояло))) Ездили и радовались.
Отправлено 17 March 2018 - 11:27 PM
Всё это лирика, до первой ЧС ситуации, когда неожиданно вдруг, нужно оттормозиться, да ещё и отрулиться (не дай Бог конечно, поменьше бы их), вот тут уже не до чутья, всё на автоматизме, и АБС тут только в помощь и новичку и профессионалу....Правильно, что дочь выбрала АБС, а меньший тормозной путь в сугробе или на гравийке, для кого он нужен-то?
Отправлено 17 March 2018 - 11:33 PM
8й год езжу без неё и проблем не испытываю. Да и на ЗП толку от неё не много, а на ПП я по городу и трассе не езжу.
Так на ЗП ЭСПишка-то по ходу и нужна чтоб машину не упустить, на ПП как она будет работать-то?, это только в говнах блоки подменять..
Не знаю как на КАМАЗе, а на больших автобусах я пробовал лично и много раз - на укатанном снегу АБСка работает превосходно, тормозной путь намного меньше, чем юзом с заблокированными колёсами.
Отправлено 18 March 2018 - 07:55 AM
Так на ЗП ЭСПишка-то по ходу и нужна чтоб машину не упустить, на ПП как она будет работать-то?, это только в говнах блоки подменять..
Не знаю как на КАМАЗе, а на больших автобусах я пробовал лично и много раз - на укатанном снегу АБСка работает превосходно, тормозной путь намного меньше, чем юзом с заблокированными колёсами.
АВС позволяет вывернуть в сторону от препятствия если водила кроме как нажав на педаль тормоза ещё про руль не забывает,если тупо нажать тормоз то чудес от неё ждать не следует.
Отправлено 18 March 2018 - 08:01 AM
АВС позволяет вывернуть в сторону от препятствия если водила кроме как нажав на педаль тормоза ещё про руль не забывает,если тупо нажать тормоз то чудес от неё ждать не следует.
Чудес не будет, но тормозной путь всё равно, хоть и не в разы, будет меньше.
Отправлено 18 March 2018 - 01:40 PM
На ЗП, упустить машину может только "чайник", который учился и ездил только на переднем.
У автобусов специфика другая и условия другие и развесовка и скорости. Не нужно мешать в одну кучу, вне(все)дорожники и общественный транспорт.
Чудес не будет, но тормозной путь всё равно, хоть и не в разы, будет меньше.
С ABC больше. Чем больше масса, тем больше тормозной путь.
Отправлено 18 March 2018 - 01:53 PM
АБС при экстренном торможении не только сокращает тормозной путь (на сухом покрытии), но, главное, лучше сохраняет прямолинейность движения, предотвращая занос. На заре внедрения АБС на наших авто принимал участие в испытаниях АБС со скоростной киносъемкой и на разных покрытиях. На скользких покрытиях тормозной путь с АБС, напротив, увеличивается. Главная ее роль здесь - уменьшить риск заноса.
Сообщение отредактировал vlad44: 18 March 2018 - 01:58 PM
Отправлено 18 March 2018 - 02:34 PM
АБС при экстренном торможении не только сокращает тормозной путь (на сухом покрытии), но, главное, лучше сохраняет прямолинейность движения, предотвращая занос. На заре внедрения АБС на наших авто принимал участие в испытаниях АБС со скоростной киносъемкой и на разных покрытиях. На скользких покрытиях тормозной путь с АБС, напротив, увеличивается. Главная ее роль здесь - уменьшить риск заноса.
Вот на скользком покрытии я и испытал её действие,приехал прямо в прицепное остановившейся передо мной машины хотя была на мой взгляд достаточная дистанция.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых