Отправлено 23 May 2012 - 05:16 PM
Привет, ребята!
Ну Северный конечно поднял тему! Реальная, такая, позитивная тема! Хотя и шараханья были от неё в самые крайности!
Сам какое-то время обитал на диком/полудиком севере (в Уренгое), не по наслышке знаю город-герой Лабытнанги! Не раз и не два там побывал по дороге на п-ов Ямал. Скажу как на духу - занимался техникой (Охрененно импортной), так вот, в условиях заполярья коммон-рейл-дизели в основном живут не продолжительной жизнью! Виной всему-солярий!!!! Тоесть они не плохо живут при условии наличия у собственника определённого капиталла на ремонт (стабилизационный фонд так сказать), это же относится к Рейнджроверам, ЛК, Миц-БИСЯМ!!! Изначально был фанатом Миц Падж Спорт (МПС) в предыдущем кузове, хотел взять б/у, но кандидата не нашлось. В итоге владею бензиновым Кайроном на механике (нае*али с комплектацией, по прайсу должен быть самоблокирующий задний мост) соллерс-пассивные гомосексуалисты, слов больше нет ни каких!!!!!!
Мицу падж спост - воняет китайцами!!! Внедорожник классный, но воняет, качество тайваньское/китайское, но всё равно воняет!!!
Мицу падж - воняет снова китайцами! цена за базовую машину очень адекватная! но я тихо о*ел от обслуживания и ремонта в нашей фирме L-200!!!!!!!! Этот Л-200 "загорал" в соляриях г, Лабытнанги и после этого он заводится очень и очень долго! Т.Е. топливную посадили и кирдык!
А так, вообще, встречал чуваков в Сургуте, которые купили КИРОНА на ДТ, залились в Тюмени водой под названием "СОЛЯРКА" и абсолютно новый авто "загандошили" нахрен
А Мицу ХЛ-ваще контрацептив!!! Тачка вполне соизмеримая с нашей! Но опять таки-вонючая!!!! Она конечно достойная, фирма, рейтинги и прочее такое! +пежо такую делают+ситроен такую делают,,,,,,,, Вообще-то я в курсе был на счёт возраста модели, когда покупал. Именно это и привлекало, что не будет ни каких деццких болезней.
Северному посоветую приобрести парк - в Лабах это не так будет напряжно! В магаз сгонять-матиз или спарк, да и самому погороду прошвырнуться не стрёмно
На Землю сгонять-старекс вездеходный, дизельный на ручке (производился только для европы)
а в ебеня - сам знаешь, урал, трекол, танкетка!
Ну раз какую тему развил, тебе для севера только ЛК-200 (не ссы на цифры и пр) или Старекс вездеходный из кореи!!!!
Удачи!!
Кого там в Лабах удивлять?