Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

достойная замена Кайрону

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9663

#521 кот учетный тм

кот учетный тм

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1099 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 06 October 2012 - 07:34 AM

конечно врут движок один в один
  • 0

#522 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13353 сообщений

• дизель механика

Отправлено 20 December 2012 - 09:43 AM

Рассматривал как вариант следующей машины пресловутый ДАСТЕР.Позавчера с друзьями в салоне битый час пытались найти в нем положительные моменты.Для себя решил - да ни в жисть!!!Салон в машинке тесный,воняет как в первых китайских авто(две минуты посидел и захотелось открыть дверь,что бы не задохнуться)Багажник маленький и пол в нем очень высокий.Если взять дизель,ПП,и поставить в неё хотя бы то что есть в минималке Кайрона ,стоить он будет 760тыр!!!Да за эти бабки бензиновый АКТИОН с всеми делами можно взять(конечно паркетник),а это на мой взгляд лучше.
  • 1

#523 niskin

niskin

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1388 сообщений
  • Интересы:рыбалка,поездки,дача.БАНЯ
    subaru forester2.0

• бензин автомат

Отправлено 20 December 2012 - 11:32 AM

Рассматривал как вариант следующей машины пресловутый ДАСТЕР.Позавчера с друзьями в салоне битый час пытались найти в нем положительные моменты.Для себя решил - да ни в жисть!!!Салон в машинке тесный,воняет как в первых китайских авто(две минуты посидел и захотелось открыть дверь,что бы не задохнуться)Багажник маленький и пол в нем очень высокий.Если взять дизель,ПП,и поставить в неё хотя бы то что есть в минималке Кайрона ,стоить он будет 760тыр!!!Да за эти бабки бензиновый АКТИОН с всеми делами можно взять(конечно паркетник),а это на мой взгляд лучше.

единственная разница будет в расходе топлива
  • 0

#524 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 20 December 2012 - 11:34 AM

конечно врут движок один в один

Кажись там турбинка побольше и лошадей 150. Прокатился, мотор приятно мурлычит. Виско муфты нет -электро вентиляторы. А сам мотор вроде один в один.
  • 0

#525 Lis

Lis

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 492 сообщений
  • Интересы:охотник-легАшатник-караванер

• дизель автомат

Отправлено 20 December 2012 - 01:51 PM

альтернатива кайрону - это 2 шеви нивы (а что, по деньгам, по стоимости как раз выходит), одна для говен-леса-охоты, вторая для города, одна из них постоянно в ремонте :)
а больше альтернативы нет! :)
  • 0

#526 неберивголову

неберивголову

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 February 2013 - 05:33 PM

Кайроны тоже бывают семиместные если что.
Вас беспокоит плохой обзор? Посидите в Renault Laguna.
Вам холодно от дверей? Сядьте в Peugeot 101 ;) Там двери изнутри металлические Изображение
Вас не устраивает надежность? Прокатитесь уже на Жигулях ;)

А вообще, Caddilac Escalade — Ваш выбор? У Вас есть 120000 рублей на ежегодный транспортный налог? И столько-же на ежегодное техобслуживание? Изображение
Изображение

у сеструхи эскалейд (409л.с.) так там ежегодный налог 54 000рэ - откуда такие суммы, как 120 000? а по сервису ваще чума - не ломается, зараза - от ТО до ТО без проблем
правда жрёт, аки трофейная лошадь - стрелка бензобака летит навстречу стрелки спидометра с одинаковой скоростью...
  • 0

#527 wws

wws

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 February 2013 - 08:15 PM

Сочни, мжвячни, полноприводни, дизельни
Изображение

примерно 2.000.000 рублей.
Сам-бы такой купил, если-бы были деньги. Ездил на таком-же, но простом (переднеприводном бензиновом) 2000 года.

Это что за машин?
  • 0

#528 oleggelo79

oleggelo79

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 100 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 08:49 PM

Это что за машин?

Додж Караван Гранд
или
(по логотипу на руле) - Крайслер Вояджер Гранд
Тут именно Гранд - т.е. более длинная версия.
Машинка для путешествий самое оно. Сам проехал всю Украину на такой. КРАСОТА......
  • 0

#529 wws

wws

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 February 2013 - 09:14 PM

Понял, еще раз спасибо на добром слове! :bt:

Вот об этом я и говорил:

Смотрел я в сторону Прадо (150), но за 1,7-1,8 млн. руб только бензин 2,7. Дизель уже 2 млн руб.
и дальше цены уже........ :foolish:
А вот если бы к нам официально поставлялись бы вот эти модели - я бы реально уже думал:
(обратите ОСОБОЕ внимание на трансмиссию и МОДИФИКАЦИЮ двигателей)

http://fm27.ru/auto.php?car=589

http://fm27.ru/auto.php?car=590

Ну ты русский человек, сам пониаешь один лям - два ляма! Жена тебя убиет с дитями! (хотя купить можешь...)Так какого куя писать про это?
  • 0

#530 Izumko

Izumko

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 139 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 February 2013 - 10:47 PM

после кайрона если будут деньги и хорошая жизнь либо ЛК и буду гонять по бездорожью сурово,либо кайенчик для скорости,кайрон отличная машина не большая не маленькая не быстрая не медленная салон классный,вообще после москвича святогора эта машина для меня откровение мягкости,скорости,комфорта,а про проходимость просто молчу,на парковке заснеженной где-то 40 см две недели назад,был единственным кто ездил)остальные только когда приморозило смогли выбраться,приятно был удивлен ауди ку3 думал не уедет она,а она прям легко по снегу прошла,в общем нету альтернатив за эти деньги,а машинка просто класс,живу за городом дорогу чистят,но не всегда далеко успевают,бывает за ночь вывалит 20-30 см снега,для легковой машины невозможно уже проехать,а кайрон просто прет по снегу как ни в чем не бывало,а когда приходит лето,хочется чего-то поменьше полегче,потому что нету такого количества снега,я на кайроне полным приводом пользуюсь в нашей москве и за городом почти каждый день и скажу,что наверное больше никогда не пересяду на монопривод,полный это дико удобно!!
  • 1

#531 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9539 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 February 2013 - 07:35 AM

Додж Караван Гранд
или
(по логотипу на руле) - Крайслер Вояджер Гранд
Тут именно Гранд - т.е. более длинная версия.
Машинка для путешествий самое оно. Сам проехал всю Украину на такой. КРАСОТА......

Это Chrysler Town & Country
  • 0

#532 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений
  • Интересы:Kyron-Clan.ru

• дизель механика

Отправлено 16 February 2013 - 10:29 AM

Достойная замена Кайрону - Мерседес G или GL, но они чуть подороже (((((
  • 0

#533 pup157

pup157

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 February 2013 - 08:54 PM

после кайрона если будут деньги и хорошая жизнь либо ЛК и буду гонять по бездорожью сурово,либо кайенчик для скорости,кайрон отличная машина не большая не маленькая не быстрая не медленная салон классный,вообще после москвича святогора эта машина для меня откровение мягкости,скорости,комфорта,а про проходимость просто молчу,на парковке заснеженной где-то 40 см две недели назад,был единственным кто ездил)остальные только когда приморозило смогли выбраться,приятно был удивлен ауди ку3 думал не уедет она,а она прям легко по снегу прошла,в общем нету альтернатив за эти деньги,а машинка просто класс,живу за городом дорогу чистят,но не всегда далеко успевают,бывает за ночь вывалит 20-30 см снега,для легковой машины невозможно уже проехать,а кайрон просто прет по снегу как ни в чем не бывало,а когда приходит лето,хочется чего-то поменьше полегче,потому что нету такого количества снега,я на кайроне полным приводом пользуюсь в нашей москве и за городом почти каждый день и скажу,что наверное больше никогда не пересяду на монопривод,полный это дико удобно!!

согласен на100 процентов
  • 0

#534 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13265 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 16 February 2013 - 09:06 PM

Достойная замена Кайрону - Мерседес G или GL, но они чуть подороже (((((

В принципе я с Вами согласен, только Гелик нужен в "колхозном" варианте, со всеми блокировками, нормальным полным приводом и с дизелем. Вот только максимальная скорость у такой модификации не превышает 140км\час, а проходимость лучше чем у 469 уаза, ценник вот только сильно не адекватный :unknw: (трёхдверный вариант, сам ездил)
  • 0

#535 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений

• дизель механика

Отправлено 16 February 2013 - 09:15 PM

В принципе я с Вами согласен, только Гелик нужен в "колхозном" варианте, со всеми блокировками, нормальным полным приводом и с дизелем. Вот только максимальная скорость у такой модификации не превышает 140км\час, а проходимость лучше чем у 469 уаза, ценник вот только сильно не адекватный :unknw: (трёхдверный вариант, сам ездил)

Дмитрий, цены у них сразу от 5, а блокировки на всех. Только вот непонятно - ЗАЧЕМ, за такие деньги не полезешь в гряз, если конечно шейх не родственник и каждый год приезжая в гости новый Гелик в подарок привозит :)
  • 0

#536 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13265 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 February 2013 - 09:24 PM

Дмитрий, цены у них сразу от 5, а блокировки на всех. Только вот непонятно - ЗАЧЕМ, за такие деньги не полезешь в гряз, если конечно шейх не родственник и каждый год приезжая в гости новый Гелик в подарок привозит :)

Не ну Игорь Вы же пишете в теме "Достойная замена Кайрону", если бы хватило денег взял бы выше мною описанную модификацию гелика без вопросов, даже б\у. На дороге не хуже и не лучше Кайрона и в говнах лицом в грязь не ударит.
Но насколько мне известно данная модификация снята с производства, жаль.Цена на 5-й летний экземпляр была около 1ляма, как Кайрон.

P.S. кстати чисто внедорожных версий в Москве максимум десяток, остальнное, что Вы видите на дорогах это так называемый "гражданский" вариант, максималка 160-180, куча электронники, отличное поведение не асфальте и посредственно в грязи. (у них цель другая)

Сообщение отредактировал Kukas: 16 February 2013 - 09:27 PM

• 0

#537 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений

• дизель механика

Отправлено 16 February 2013 - 09:38 PM

Это я вспомнил старую шутку - "в мире два автомобиля выпускается - "Мерс" и "неМерс". Кайрон - частьМерс (3 модель появилась :) ) Вот как тут думать какая замена Кайрону? :)
  • 1

#538 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13265 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 February 2013 - 09:40 PM

Вот как тут думать какая замена Кайрону? :)

"неМерс" +1
  • 0

#539 Just

Just

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,авто

• дизель механика

Отправлено 02 March 2013 - 09:28 AM

http://auto.mail.ru/...e.html?id=40603 Правда места маловато,но можно в кузовке организовать жилую зону))

Сообщение отредактировал Just: 02 March 2013 - 09:30 AM

• 0

#540 СемьУтра

СемьУтра

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 411 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 March 2013 - 08:52 AM

на замену-ВОЛЬВО xc90

Сообщение отредактировал СемьУтра: 07 March 2013 - 09:00 PM

• 0