Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

достойная замена Кайрону

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9712

#5141 OKEAH

OKEAH

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 11 July 2019 - 11:42 AM

Упаси боже,от такого,да еще и под миллион.

Если оглядеться вокруг, можно понять, что нынче миллион - это стоимость бюджетного автомобиля.

Сейчас висит на продаже мой УАЗ, пока поглядываю что бы взять взамен... И... и... и альтернатив нет. На полупустой б.у. Форд Фокус 3 хватит, с пробегом раза в 2 больше УАЗа...

Сколько же должен стоить автобус? Именитые производители намекают, что 2.5+... А тут всего лям... хм...

Что бы УАЗ не делал, всё не так :)

Сообщение отредактировал OKEAH: 11 July 2019 - 11:43 AM

• 1

#5142 Василий Мытищи

Василий Мытищи

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8117 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

• дизель механика

Отправлено 11 July 2019 - 01:08 PM

Ну тогда понятно—всего лям.И УАЗ,он делал,только то ,время прошло,может кому и нравиться,что он сейчас делает,это их выбор.
  • 0

#5143 Deadulick

Deadulick

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1426 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 July 2019 - 03:48 PM

А теперь по теме:

Кто у нас хотел автобус полноприводный и с клиренсом? :)

Полный текст:

https://motor.ru/new...-21-06-2019.htm

Скорее всего речь идёт о продемонстированном ещё 2 года назад агрегате или чем-то подобном:

https://www.zr.ru/co...enu-bukhanke./#

Перегородки в салоне ну вообще не к месту, капот съедает треть длинны.

Вот в чем была проблема сделать грузопассажирским c полным приводом хотя-бы такой?

8953526890.jpg

всего-то нужно выкинуть лишние сидения и стекла.

Упаси боже,от такого,да еще и под миллион.

Под миллион там шла речь о простой "буханке" :wink: :wink: :wink:

• 0

#5144 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16302 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 July 2019 - 11:44 AM

Вот в чем была проблема сделать грузопассажирским c полным приводом хотя-бы такой?

всего-то нужно выкинуть лишние сидения и стекла.

Под миллион там шла речь о простой "буханке" :wink: :wink: :wink:

Интересно, сколько он стоить будет, если газели не конкурент, то зачем?

• 0

#5145 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13454 сообщений

• дизель механика

Отправлено 12 July 2019 - 07:58 PM

Чем больше читаю о Кодиаке,тем больше мне его хочется...
Только дизельного...
Да ещё менеджер позвонил чтоиз за внесённых мной изменений ,приход машины на 42ой неделе..
Пипец...
Конец октября...
Не дождусь я его наверное,поеду сорика смотреть - считать...
  • 0

#5146 SrSerg

SrSerg

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3274 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 July 2019 - 01:06 AM

Не надо сорика, скучная машина - старый атмосферник, старая АКПП.. Бери уже медведЯ, интересно же что из этого получится. На сорике катаюсь, ничего нового, просто ездит и все, а на кадьяка поглядываю время от времени, там турбо и робот, не ездит - порхает))
  • 0

#5147 Uygur

Uygur

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9206 сообщений
  • Интересы:Автомобили, поездки и
    все,что с этим связано

• дизель механика

Отправлено 13 July 2019 - 04:00 AM

Чем больше читаю о Кодиаке,тем больше мне его хочется...
Только дизельного...
Да ещё менеджер позвонил чтоиз за внесённых мной изменений ,приход машины на 42ой неделе..
Пипец...
Конец октября...

Ты в одном автосалоне отметился?

Предоплату делал?

Я бы посоветовал тебе в нескольких салонах отметиться с интересом к конкретной марке, модели и комплектации.

Полчаса времени с компьютером.

Когда я искал ШТБ-дизель в топе, то отметился во многих салонах региона.

Но посчитал, что раз я в солидном автосалоне Ёбурга сделал заказ и предоплату, то отказывал всем предложениям других салонов, у которых были ШТБ (например, на 50 т.р. дороже) ...

А предложений было несколько и авто были в наличии и нужного цвета (серый металлик) и все в пределах региона.

Но "ум" перевесил разум и я остался с фигой по ШТБ, поехал и купил снова Кайрона.

• 0

#5148 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13454 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 July 2019 - 05:09 AM

Ты в одном автосалоне отметился?
Предоплату делал?
Я бы посоветовал тебе в нескольких салонах отметиться с интересом к конкретной марке, модели и комплектации.
Полчаса времени с компьютером.
Когда я искал ШТБ-дизель в топе, то отметился во многих салонах региона.
Но посчитал, что раз я в солидном автосалоне Ёбурга сделал заказ и предоплату, то отказывал всем предложениям других салонов, у которых были ШТБ (например, на 50 т.р. дороже) ...
А предложений было несколько и авто были в наличии и нужного цвета (серый металлик) и все в пределах региона.
Но "ум" перевесил разум и я остался с фигой по ШТБ, поехал и купил снова Кайрона.

Да предоплату то копеечную сделал..
Десять рублей.
И та оформлена не как бронь,а как аванс.
То есть вернут сказали стопроцентно..
Звонил и в другие салоны оффдилеров...
Из машин в наличии нужной мне нет..
Но теперь названивают.
Правда особыми скидками не прельщают...
С другой стороны менеджер сказал,что если не устраивает срок ожидания,лучше отказаться от авто сейчас.
Мол,когда она придёт и вы откажетесь,продавать такую машину для салона сложней чем стандартную комплектацию..
Вот я и думаю - а может это он зря мне сказал :)
И если не куплю до октября что нибудь другое,смогу выбить из них максимальные скидки?
Рискую по большому счёту только уплаченной десяткой...
Или он лукавит,и на мою хитрую ж... найдётся что нибудь с винтом? :)
Пока поезжу по салонам Киа..
Месяца с два назад во всех тх салонах предлагали плюшки наперебой лишь бы взял...
  • 0

#5149 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13454 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 July 2019 - 05:18 AM

Не надо сорика, скучная машина - старый атмосферник, старая АКПП.. Бери уже медведЯ, интересно же что из этого получится. На сорике катаюсь, ничего нового, просто ездит и все, а на кадьяка поглядываю время от времени, там турбо и робот, не ездит - порхает))

Да я и са уже старый скучный и ворчливый..
Мне бы простенько так,скучно отъездить на авто лет 6-7 без порханий :)
Так то да,владельцы пишут что авто прекрасное,но реально прёт только двухлитровый..
А он уже дороже дизеля,который я взял бы однозначно,если бы потянул его цену.
Пишут,что и 1,4 едет очень достойно..
Но когда нормально загружен - это уже и тянет заметно хуже ,а бенз тянет даже лучше сориковского атмосферника..
Тем более для более или менее уверенной долговечности движка рекомендуют лить 98ой.
  • 0

#5150 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16302 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 July 2019 - 07:27 AM

Да, скучно ездишь и ездишь. Потеря духа авантюризма. Ни тебе эвакуатор на до сервиса, ни попадалово на ремонт. Тоска, печаль.
  • 1

#5151 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16302 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 July 2019 - 07:37 AM

Ценник глянул на кодиак бу 2018 дизель больше 2. Охренел. Лучше микроавтобус фольц взять.
  • 0

#5152 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13266 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 13 July 2019 - 11:48 AM

Ну тогда понятно—всего лям.И УАЗ,он делал,только то ,время прошло,может кому и нравиться,что он сейчас делает,это их выбор.

Пока в Уаз не поставят нормальный дизель, это полное Г! а не машина. Да ещё и за такие деньги. Был бы нормальный дизель, хотя бы типо нашего от Кайрона, я бы его купил, почти не раздумывая.

• 0

#5153 SrSerg

SrSerg

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3274 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 July 2019 - 09:07 PM

Пока поезжу по салонам Киа..
Месяца с два назад во всех тх салонах предлагали плюшки наперебой лишь бы взял...

Если поедешь в КИА, то сразу готовься, что будут разводить на кредит, самые большие скидки именно при кредите, могут и 100 и 150 тыс.р. скинуть. Кредит при этом можно без проблем погасить досрочно, но есть большое НО - обязательно будут навязывать доп.страховку почти на всю сумму скидки, типа это требование банка и без страховки кредит не одобрят. Тут надо не тушеваться и прямо при них звонить в банк на громкой связи, где вам четко ответят, что страховка банку не нужна и на процент одобрения не влияет, что это исключительно инициатива салона и дело доброй воли покупателя.

• 0

#5154 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13454 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 July 2019 - 04:47 AM

Если поедешь в КИА, то сразу готовься, что будут разводить на кредит, самые большие скидки именно при кредите, могут и 100 и 150 тыс.р. скинуть. Кредит при этом можно без проблем погасить досрочно, но есть большое НО - обязательно будут навязывать доп.страховку почти на всю сумму скидки, типа это требование банка и без страховки кредит не одобрят. Тут надо не тушеваться и прямо при них звонить в банк на громкой связи, где вам четко ответят, что страховка банку не нужна и на процент одобрения не влияет, что это исключительно инициатива салона и дело доброй воли покупателя.

Спасибо за совет!
Предупреждён значит вооружён.
  • 0

#5155 Вува

Вува

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1152 сообщений
  • Интересы:Езжу на рекстон хвт

• дизель автомат

Отправлено 14 July 2019 - 07:29 AM

А вот я понял,что если делать страховку,то скидка на авто будет больше ( в моем случае 60 тыс вроде,Крету брали изначальной стоимостью 1261т) и страховка также возвращается при досрочном погашении.Хотели взять кредит и погасить в течение нескольких дней,потом отказались от такой затеи .
  • 0

#5156 дизилист

дизилист

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 923 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 July 2019 - 10:01 AM

Пока в Уаз не поставят нормальный дизель, это полное Г! а не машина. Да ещё и за такие деньги. Был бы нормальный дизель, хотя бы типо нашего от Кайрона, я бы его купил, почти не раздумывая.

Дизелёк , хорошо -бы , Ржавеет собака

• 0

#5157 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13266 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 14 July 2019 - 11:10 AM

Дизелёк , хорошо -бы , Ржавеет собака

Это уже мелочи. Перекрасил бы сразу, с последующей обработкой. Но вот отсутствие нормального мотора ставит крест на этой машине. По крайней мере для меня. Да и качество изготовления, в сравнении с тем же Кайроном на 3, с минусом. А ценник, как я 8 лет назад брал нового Кайрона!

• 0

#5158 kashtan

kashtan

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 520 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 July 2019 - 04:36 PM

Это уже мелочи. Перекрасил бы сразу, с последующей обработкой. Но вот отсутствие нормального мотора ставит крест на этой машине. По крайней мере для меня. Да и качество изготовления, в сравнении с тем же Кайроном на 3, с минусом. А ценник, как я 8 лет назад брал нового Кайрона!

покраска не помогла бы, вон кузов от хантера новый и обработали и перекрасили, всё равно зацвёл.
  • 0

#5159 Горын73

Горын73

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2242 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 July 2019 - 05:02 PM

покраска не помогла бы, вон кузов от хантера новый и обработали и перекрасили, всё равно зацвёл.

Да, метал гавно. Но с весны какая то новая марка пошла металла. Узнаем года через 3 помогло ли.

• 0

#5160 Dim1984

Dim1984

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2075 сообщений
  • Интересы:Семья, кошки, гитары, музыка, автомобили.

• дизель механика

Отправлено 14 July 2019 - 06:20 PM

Сугубо мое имхо... Бензиновый турборахит с dsg после дизельного турбомотора с МКПП?... Ни в жизнь. Лучше на Кайроне до конца его жизни ездить и чинить его по мере необходимости, чем одноразовое ваговское г...о взамен
Опять же, это мое имхо. Шкода это одноразовое г...о в красивой обёртке. Хотя... О вкусах не спорят...
По теме. Как по мне, достойной замены кайрона не существует. Ибо это вымерший вид.

Сообщение отредактировал Dim1984: 14 July 2019 - 06:22 PM

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)