Тогда лучше ржавый брать? Какая цена вопроса?
Ржавый брать хуже. Метал устаёт. И где ты возьмёшь новый, ржавый? А металлолом мне не нужен.
Отправлено 15 July 2019 - 02:55 PM
Тогда лучше ржавый брать? Какая цена вопроса?
Ржавый брать хуже. Метал устаёт. И где ты возьмёшь новый, ржавый? А металлолом мне не нужен.
Отправлено 15 July 2019 - 02:57 PM
Во первых на Кайроне отделка дороже чем на Сорике , а по комплектации они схожи ,во вторых выше я писал . что стоил он в 2008 ,35 т.д.
Я просто пишу, что некорректно сравнивать долларовые цены в отрыве от всего остального. Мы брали Кай в 2007г. за 1млн.р., это около 40тыс.долл. Соренто стоил на 200-300 дороже, около 50тыс.долл.
Вы пишете, что ваш Кайрон сейчас бы стоил 35*65=2200, мой вообще бы 2600, и за эту цену у него было бы много конкурентов. Но Сорик тогда стоил бы 50*65=3200, а у него диапазон 1700-2300, со скидками вообще за 1500 отдают, у Кайрона и минималка, и максималка были бы ниже.
Отправлено 15 July 2019 - 09:14 PM
Я просто пишу, что некорректно сравнивать долларовые цены в отрыве от всего остального. Мы брали Кай в 2007г. за 1млн.р., это около 40тыс.долл. Соренто стоил на 200-300 дороже, около 50тыс.долл.
Вы пишете, что ваш Кайрон сейчас бы стоил 35*65=2200, мой вообще бы 2600, и за эту цену у него было бы много конкурентов. Но Сорик тогда стоил бы 50*65=3200, а у него диапазон 1700-2300, со скидками вообще за 1500 отдают, у Кайрона и минималка, и максималка были бы ниже.
У вас не верная математика . Могу вам открыть большую тайну В России автомобили продаются дешевле чем в других странах . даже в тех которые эти модели придумали . Если бы Кайрон продавался ,то стоил бы 1600-2000 т.р. И самое интересное , что он стоил бы этих денег .И продавался бы как горячие пирожки .
Отправлено 15 July 2019 - 09:22 PM
Мы ничего не покупаем за рубли, это фикция, мы все покупаем за доллары. И компьютер, и монитор и мышка и стул на которым вы сидите куплен за доллары. Пилить деревья опять доллары нужны на пилы и технику. С нефтью тоже, все на импорте завязано.
Ну минус поправил, считаю что надо уважать не только свое мнение. А вот за доллары мы, т.е. мы, обычные потребители, не покупаем. Не веришь, зайди в любой магазин и попроси что бы тебе продали за доллары. И зарплата выдается не в долларах, а в рублях. И если ты юрлицо и покупаешь что либо за бугром, то все равно расплачиваешься рублями. И на счету твоего предприятия рубли.
И дорого- дешево, зависит от твоей зарплаты. Если в 2008году 900т.руб за кайрон было, пусть для тебя, не дорого , а на сегодня у тебя з.п. выросла в два раза (или доход семьи на душу населения квартиры), то 1800т.руб наверно тоже будет не дорого. А если доход на том же уровне, то вряд ли ты купил бы этот аппарат.
У вас не верная математика . Могу вам открыть большую тайну В России автомобили продаются дешевле чем в других странах . даже в тех которые эти модели придумали . Если бы Кайрон продавался ,то стоил бы 1600-2000 т.р. И самое интересное , что он стоил бы этих денег .И продавался бы как горячие пирожки .
Это бизнес по русски что ли? За 2рубля купил за бугром, за рубль продал у себя?
Отправлено 15 July 2019 - 09:42 PM
Себестоимость любого товара такова ,что возможно продавать его за цену ту которая приемлема для определенного рынка .Себестоимость авто намного ниже чем его продают .
И если разговор о Кайроне , то это покупка не за бугром . производство было в России .
Мitsubishi pajero sport вот на данный момент достойная замена . Больше нет не чего .
Отправлено 15 July 2019 - 09:46 PM
И если разговор о Кайроне , то это покупка не за бугром . производство было в России .
А из Кореи что в контейнерах возили? Не воздух же.
И при чем здесь кайрон? Ты же вообще вроде бы о машинах сказал?
Отправлено 15 July 2019 - 09:56 PM
В России автомобили продаются дешевле чем в других странах . даже в тех которые эти модели придумали .
))) Я даже загуглил, ради интереса https://www.google.r... других странах
Отправлено 15 July 2019 - 10:06 PM
))) Я даже загуглил, ради интереса https://www.google.r... других странах
И...? я же не писал что самые дешёвые . а писал что дешевле .
Отправлено 15 July 2019 - 10:13 PM
Тема о достоинои замене .Еще раз , достойная замена на данный момент это только pajero sport . А если вы хотите купить машину такого же уровня и за те же деньги что до кризиса /. то облом .
И...? я же не писал что самые дешёвые . а писал что дешевле .
http://www.1gai.ru/p...sii-i-ssha.html
Читайте
Отправлено 15 July 2019 - 10:15 PM
При чем здесь стоимость автомобилей в разных странах? Зачем теплое с мягким сравнивать? Я конкретно писал о стоимости Соренто и Кайрона в России, Кайрон всегда был дешевле и сейчас был бы дешевле. 1600-2000 уже вполне нормальный диапазон, учитывая что Соренто 1700-2300, но не 2200, о чем вы писали выше. Я даже думаю 1400-2000, на 300тыс.р. дешевле Соренто, как и раньше.
А насчет горячих пирожков, он и в лучшие-то времена так хорошо не продавался, а сейчас и подавно. Количество людей, которым нужен тяжелый рамный внедорожник, весьма ограниченно, в основном всем достаточно легких кроссоверов, производство прекратили не из-за прихоти, а от недостатка продаж.
Отправлено 15 July 2019 - 10:26 PM
При чем здесь стоимость автомобилей в разных странах? Зачем теплое с мягким сравнивать? Я конкретно писал о стоимости Соренто и Кайрона в России, Кайрон всегда был дешевле и сейчас был бы дешевле. 1600-2000 уже вполне нормальный диапазон, учитывая что Соренто 1700-2300, но не 2200, о чем вы писали выше. Я даже думаю 1400-2000, на 300тыс.р. дешевле Соренто, как и раньше.
А насчет горячих пирожков, он и в лучшие-то времена так хорошо не продавался, а сейчас и подавно. Количество людей, которым нужен тяжелый рамный внедорожник, весьма ограниченно, в основном всем достаточно легких кроссоверов, производство прекратили не из-за прихоти, а от недостатка продаж.
Мое мнение ,в России всегда любили внедорожники . но денег на свои хотелки не у всех есть . А по поводу цены , как вы думаете есть две машины Кайрон 1600 т.р. и Китай 1600 т.р. что купит покупатель ? Так что сейчас рынок такой . что именно Кайроны за 1600 т.р. улетали бы как горячие пирожки )))
Сообщение отредактировал seed: 15 July 2019 - 10:27 PM
Отправлено 15 July 2019 - 10:50 PM
Ну минус поправил, считаю что надо уважать не только свое мнение. А вот за доллары мы, т.е. мы, обычные потребители, не покупаем. Не веришь, зайди в любой магазин и попроси что бы тебе продали за доллары. И зарплата выдается не в долларах, а в рублях. И если ты юрлицо и покупаешь что либо за бугром, то все равно расплачиваешься рублями. И на счету твоего предприятия рубли.
И дорого- дешево, зависит от твоей зарплаты. Если в 2008году 900т.руб за кайрон было, пусть для тебя, не дорого , а на сегодня у тебя з.п. выросла в два раза (или доход семьи на душу населения квартиры), то 1800т.руб наверно тоже будет не дорого. А если доход на том же уровне, то вряд ли ты купил бы этот аппарат.
и кто же вам сказал, что юр лица покупают за рубли?открывай валютный счет и покупай за валюту никто тебе не мешает. а вот по поводу доходов упавших согласен, но вот сильно не уверен, что кай за 2 мульта кто то стал бы покупать, полтора в максималке еще может быть.
Отправлено 16 July 2019 - 07:03 AM
Сообщение отредактировал Василий Мытищи: 16 July 2019 - 07:04 AM
Отправлено 16 July 2019 - 07:06 AM
Себестоимость любого товара такова ,что возможно продавать его за цену ту которая приемлема для определенного рынка .Себестоимость авто намного ниже чем его продают .
Мitsubishi pajero sport вот на данный момент достойная замена . Больше нет не чего .
Честно говоря странно, почему никто как замену кайрону не рассматривает Fortuner?
Отправлено 16 July 2019 - 08:04 AM
Честно говоря странно, почему никто как замену кайрону не рассматривает Fortuner?
Скорее всего , из за цен . просто если бы тема была по замене Ректона . то да можно рассматривать Тойоту , но Кайрон все таки ближе к Поджеро спорт .
Отправлено 16 July 2019 - 08:17 AM
и кто же вам сказал, что юр лица покупают за рубли?открывай валютный счет и покупай за валюту никто тебе не мешает.
Отправлено 16 July 2019 - 08:31 AM
Скорее всего , из за цен . просто если бы тема была по замене Ректона . то да можно рассматривать Тойоту , но Кайрон все таки ближе к Поджеро спорт .
В базе спорт даже дороже тойоты, конечно богаче по оснащению, на дороже. Форчунер сейчас можно взять за 1972 (при условии трейдина в 200k), а спорт 2169 (с учетом трейдина 270), собственно между ними и выбирал, выбрал тойоту. Да и в целом, по мне, как то форчунер производит более приятное впечатление чем пажеро спорт.
Отправлено 16 July 2019 - 08:38 AM
я же не писал что самые дешёвые . а писал что дешевле .[/size][/font][/color][/background]
Отправлено 16 July 2019 - 08:44 AM
Отправлено 16 July 2019 - 09:04 AM
Кому то не понравилось.
Прошу прощения, со смартфона почему-то минус тыкнулся. Поправил.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых