достойная замена Кайрону
Отправлено 06 October 2012 - 07:34 AM
Отправлено 20 December 2012 - 09:43 AM
Отправлено 20 December 2012 - 11:32 AM
единственная разница будет в расходе топливаРассматривал как вариант следующей машины пресловутый ДАСТЕР.Позавчера с друзьями в салоне битый час пытались найти в нем положительные моменты.Для себя решил - да ни в жисть!!!Салон в машинке тесный,воняет как в первых китайских авто(две минуты посидел и захотелось открыть дверь,что бы не задохнуться)Багажник маленький и пол в нем очень высокий.Если взять дизель,ПП,и поставить в неё хотя бы то что есть в минималке Кайрона ,стоить он будет 760тыр!!!Да за эти бабки бензиновый АКТИОН с всеми делами можно взять(конечно паркетник),а это на мой взгляд лучше.
Отправлено 20 December 2012 - 11:34 AM
Кажись там турбинка побольше и лошадей 150. Прокатился, мотор приятно мурлычит. Виско муфты нет -электро вентиляторы. А сам мотор вроде один в один.конечно врут движок один в один
Отправлено 20 December 2012 - 01:51 PM
а больше альтернативы нет!
Отправлено 04 February 2013 - 05:33 PM
у сеструхи эскалейд (409л.с.) так там ежегодный налог 54 000рэ - откуда такие суммы, как 120 000? а по сервису ваще чума - не ломается, зараза - от ТО до ТО без проблемКайроны тоже бывают семиместные если что.
Вас беспокоит плохой обзор? Посидите в Renault Laguna.
Вам холодно от дверей? Сядьте в Peugeot 101 ;) Там двери изнутри металлические
Вас не устраивает надежность? Прокатитесь уже на Жигулях ;)
А вообще, Caddilac Escalade — Ваш выбор? У Вас есть 120000 рублей на ежегодный транспортный налог? И столько-же на ежегодное техобслуживание?
правда жрёт, аки трофейная лошадь - стрелка бензобака летит навстречу стрелки спидометра с одинаковой скоростью...
Отправлено 14 February 2013 - 08:15 PM
Это что за машин?Сочни, мжвячни, полноприводни, дизельни
примерно 2.000.000 рублей.
Сам-бы такой купил, если-бы были деньги. Ездил на таком-же, но простом (переднеприводном бензиновом) 2000 года.
Отправлено 14 February 2013 - 08:49 PM
Додж Караван ГрандЭто что за машин?
или
(по логотипу на руле) - Крайслер Вояджер Гранд
Тут именно Гранд - т.е. более длинная версия.
Машинка для путешествий самое оно. Сам проехал всю Украину на такой. КРАСОТА......
Отправлено 14 February 2013 - 09:14 PM
Ну ты русский человек, сам пониаешь один лям - два ляма! Жена тебя убиет с дитями! (хотя купить можешь...)Так какого куя писать про это?Понял, еще раз спасибо на добром слове!
Вот об этом я и говорил:
Смотрел я в сторону Прадо (150), но за 1,7-1,8 млн. руб только бензин 2,7. Дизель уже 2 млн руб.
и дальше цены уже........
А вот если бы к нам официально поставлялись бы вот эти модели - я бы реально уже думал:
(обратите ОСОБОЕ внимание на трансмиссию и МОДИФИКАЦИЮ двигателей)
http://fm27.ru/auto.php?car=589
http://fm27.ru/auto.php?car=590
Отправлено 15 February 2013 - 10:47 PM
Отправлено 16 February 2013 - 07:35 AM
Это Chrysler Town & CountryДодж Караван Гранд
или
(по логотипу на руле) - Крайслер Вояджер Гранд
Тут именно Гранд - т.е. более длинная версия.
Машинка для путешествий самое оно. Сам проехал всю Украину на такой. КРАСОТА......
Отправлено 16 February 2013 - 10:29 AM
Отправлено 16 February 2013 - 08:54 PM
после кайрона если будут деньги и хорошая жизнь либо ЛК и буду гонять по бездорожью сурово,либо кайенчик для скорости,кайрон отличная машина не большая не маленькая не быстрая не медленная салон классный,вообще после москвича святогора эта машина для меня откровение мягкости,скорости,комфорта,а про проходимость просто молчу,на парковке заснеженной где-то 40 см две недели назад,был единственным кто ездил)остальные только когда приморозило смогли выбраться,приятно был удивлен ауди ку3 думал не уедет она,а она прям легко по снегу прошла,в общем нету альтернатив за эти деньги,а машинка просто класс,живу за городом дорогу чистят,но не всегда далеко успевают,бывает за ночь вывалит 20-30 см снега,для легковой машины невозможно уже проехать,а кайрон просто прет по снегу как ни в чем не бывало,а когда приходит лето,хочется чего-то поменьше полегче,потому что нету такого количества снега,я на кайроне полным приводом пользуюсь в нашей москве и за городом почти каждый день и скажу,что наверное больше никогда не пересяду на монопривод,полный это дико удобно!!
после кайрона если будут деньги и хорошая жизнь либо ЛК и буду гонять по бездорожью сурово,либо кайенчик для скорости,кайрон отличная машина не большая не маленькая не быстрая не медленная салон классный,вообще после москвича святогора эта машина для меня откровение мягкости,скорости,комфорта,а про проходимость просто молчу,на парковке заснеженной где-то 40 см две недели назад,был единственным кто ездил)остальные только когда приморозило смогли выбраться,приятно был удивлен ауди ку3 думал не уедет она,а она прям легко по снегу прошла,в общем нету альтернатив за эти деньги,а машинка просто класс,живу за городом дорогу чистят,но не всегда далеко успевают,бывает за ночь вывалит 20-30 см снега,для легковой машины невозможно уже проехать,а кайрон просто прет по снегу как ни в чем не бывало,а когда приходит лето,хочется чего-то поменьше полегче,потому что нету такого количества снега,я на кайроне полным приводом пользуюсь в нашей москве и за городом почти каждый день и скажу,что наверное больше никогда не пересяду на монопривод,полный это дико удобно!!
согласен на100 процентовпосле кайрона если будут деньги и хорошая жизнь либо ЛК и буду гонять по бездорожью сурово,либо кайенчик для скорости,кайрон отличная машина не большая не маленькая не быстрая не медленная салон классный,вообще после москвича святогора эта машина для меня откровение мягкости,скорости,комфорта,а про проходимость просто молчу,на парковке заснеженной где-то 40 см две недели назад,был единственным кто ездил)остальные только когда приморозило смогли выбраться,приятно был удивлен ауди ку3 думал не уедет она,а она прям легко по снегу прошла,в общем нету альтернатив за эти деньги,а машинка просто класс,живу за городом дорогу чистят,но не всегда далеко успевают,бывает за ночь вывалит 20-30 см снега,для легковой машины невозможно уже проехать,а кайрон просто прет по снегу как ни в чем не бывало,а когда приходит лето,хочется чего-то поменьше полегче,потому что нету такого количества снега,я на кайроне полным приводом пользуюсь в нашей москве и за городом почти каждый день и скажу,что наверное больше никогда не пересяду на монопривод,полный это дико удобно!!
Отправлено 16 February 2013 - 09:06 PM
Достойная замена Кайрону - Мерседес G или GL, но они чуть подороже (((((
В принципе я с Вами согласен, только Гелик нужен в "колхозном" варианте, со всеми блокировками, нормальным полным приводом и с дизелем. Вот только максимальная скорость у такой модификации не превышает 140км\час, а проходимость лучше чем у 469 уаза, ценник вот только сильно не адекватный (трёхдверный вариант, сам ездил)
Отправлено 16 February 2013 - 09:15 PM
Дмитрий, цены у них сразу от 5, а блокировки на всех. Только вот непонятно - ЗАЧЕМ, за такие деньги не полезешь в гряз, если конечно шейх не родственник и каждый год приезжая в гости новый Гелик в подарок привозитВ принципе я с Вами согласен, только Гелик нужен в "колхозном" варианте, со всеми блокировками, нормальным полным приводом и с дизелем. Вот только максимальная скорость у такой модификации не превышает 140км\час, а проходимость лучше чем у 469 уаза, ценник вот только сильно не адекватный (трёхдверный вариант, сам ездил)
Отправлено 16 February 2013 - 09:24 PM
Не ну Игорь Вы же пишете в теме "Достойная замена Кайрону", если бы хватило денег взял бы выше мною описанную модификацию гелика без вопросов, даже б\у. На дороге не хуже и не лучше Кайрона и в говнах лицом в грязь не ударит.Дмитрий, цены у них сразу от 5, а блокировки на всех. Только вот непонятно - ЗАЧЕМ, за такие деньги не полезешь в гряз, если конечно шейх не родственник и каждый год приезжая в гости новый Гелик в подарок привозит
Но насколько мне известно данная модификация снята с производства, жаль.Цена на 5-й летний экземпляр была около 1ляма, как Кайрон.
P.S. кстати чисто внедорожных версий в Москве максимум десяток, остальнное, что Вы видите на дорогах это так называемый "гражданский" вариант, максималка 160-180, куча электронники, отличное поведение не асфальте и посредственно в грязи. (у них цель другая)
Сообщение отредактировал Kukas: 16 February 2013 - 09:27 PM
Отправлено 16 February 2013 - 09:38 PM
Отправлено 16 February 2013 - 09:40 PM
Вот как тут думать какая замена Кайрону?
"неМерс" +1
Отправлено 02 March 2013 - 09:28 AM
Сообщение отредактировал Just: 02 March 2013 - 09:30 AM
Отправлено 03 March 2013 - 08:52 AM
Сообщение отредактировал СемьУтра: 07 March 2013 - 09:00 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)