Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

достойная замена Кайрону

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9678

#1201 nihsurk

nihsurk

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 5619 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 November 2014 - 06:48 PM

Не ну да, независимая подвеска там, интегрированная рама... Согласен че)
Для леса уазик достану)

Ну да, причесаным надо ездить, с галстуком, на маникюръ заскавать :foolish:

Да классная машина, чо там говорить. Только должна быть новая и 3,8 валит.

Сообщение отредактировал nihsurk: 13 November 2014 - 06:53 PM

• 0

#1202 дизилист

дизилист

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 923 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 November 2014 - 07:05 PM

Спасибо за ответ! Теперь понятно!
Насчет места в Кайроне - его для меня многовато. В Тигге у меня левая рука хорошо лежала на дверной ручке, а в Кайроне некуда ее деть - рулить приходится на весу и рука устает на дальних расстояниях.

МП4? нет, я на такое не решусь никогда! Форд Рейнджер - может быть... Даже несмотря на его цену и расходы. ШТБ мне по душе, но как тут уже указали про отзывную компанию.
Вот, Евгений, скажу честно и по душам: Пока выбирал Кайрона перебрал всё, что было в пределах до 2лямов - то слишком балалайка эдишн, то погремушка на колесах... На самом деле, альтернативы именно Кайрону дизель-рама-полный привод-автомат-ценник не нашел. Есть лучше, но там ценник значительно выше!
Для меня альтернатива Кайрону в Вашем понимании - это Гелик. Мне действительно жаль себя в этом понимании - денег на новый насобирать нереально, да и не разумно :)

В каждом ценовом сегменте есть своя БомБа , И если надо съехать с асфальта и ещё с комфортом до одного млн. то Кайрон это лучшее из того что было есть и будет !
  • 1

#1203 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 13 November 2014 - 07:18 PM

Спасибо за ответ! Теперь понятно!
Насчет места в Кайроне - его для меня многовато. В Тигге у меня левая рука хорошо лежала на дверной ручке, а в Кайроне некуда ее деть - рулить приходится на весу и рука устает на дальних расстояниях.

МП4? нет, я на такое не решусь никогда! Форд Рейнджер - может быть... Даже несмотря на его цену и расходы. ШТБ мне по душе, но как тут уже указали про отзывную компанию.
Вот, Евгений, скажу честно и по душам: Пока выбирал Кайрона перебрал всё, что было в пределах до 2лямов - то слишком балалайка эдишн, то погремушка на колесах... На самом деле, альтернативы именно Кайрону дизель-рама-полный привод-автомат-ценник не нашел. Есть лучше, но там ценник значительно выше!
Для меня альтернатива Кайрону в Вашем понимании - это Гелик. Мне действительно жаль себя в этом понимании - денег на новый насобирать нереально, да и не разумно:)

Ну каждому свое) может и гелик когда нить будет стоять у вашего дома. Буду рад за вашу сбывшуюся мечту.)
  • 1

#1204 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 November 2014 - 07:24 PM

Ну да, причесаным надо ездить, с галстуком, на маникюръ заскавать :foolish:

Да классная машина, чо там говорить. Только должна быть новая и 3,8 валит.

3.8 на 95-ом вот где косяк. Да и был у меня 3.8. Вот он действительно прожорлив.
  • 0

#1205 Slv01

Slv01

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 November 2014 - 07:33 PM

Ну каждому свое) может и гелик когда нить будет стоять у вашего дома. Буду рад за вашу сбывшуюся мечту.)

А Вы отчего с МП ушли на Кайрона? ну с 3,8 можно было на попроще пересесть, если проблема в расходе горючки и в дорналоге?
  • 0

#1206 nihsurk

nihsurk

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 5619 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 November 2014 - 07:40 PM

3.8 на 95-ом вот где косяк. Да и был у меня 3.8. Вот он действительно прожорлив.

ГАЗ
в 40 штук установка обошлась
  • 0

#1207 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 November 2014 - 07:45 PM

А Вы отчего с МП ушли на Кайрона? ну с 3,8 можно было на попроще пересесть, если проблема в расходе горючки и в дорналоге?

У меня не мп был. Эндэвор.
  • 0

#1208 Slv01

Slv01

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 November 2014 - 07:57 PM

У меня не мп был. Эндэвор.

Америкос... гибрид оутлендера с МП... да, спорная машинка между кайфом от вождения и жабой бензиновой, но если бы ее адаптировали для Европы, глядишь, была бы Кайрону (Рекстону) неплохая альтернатива
  • 0

#1209 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений
  • Интересы:Кино , музыка, природа, лошади , собаки, и всё натуральное,а теперь уже и авто-путешествие !!!

• бензин автомат

Отправлено 13 November 2014 - 08:10 PM

Вячеслав здрасти ! А в Майкопе всё ещё так же водители вежливые ? я была в шоке , и всегда всем говорю , что Майкоп это- маленькая Германия ! я жила там 2 года на Пролетарской ! город супер ,самые лучшие вспоминания , а вот Белореченск огорчил !

Сообщение отредактировал НУНЭ: 13 November 2014 - 08:11 PM

• 0

#1210 Slv01

Slv01

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 November 2014 - 08:17 PM

Вячеслав здрасти ! А в Майкопе всё ещё так же водители вежливые ? я была в шоке , и всегда всем говорю , что Майкоп это- маленькая Германия ! я жила там 2 года на Пролетарской ! город супер ,самые лучшие вспоминания , а вот Белореченск огорчил !

Офф-топ, но отвечу
Кубаноиды на нас обижаются, что мы не мигаем им аварийкой в благодарность, а я не понимаю за что? Пропустить человека, выезжающего со второстепенки, да тем более если впереди "красный" - это так же естественно как дышать воздухом! Вы же не благодарите окружающих за каждый свой вздох?! Так думают все коренные Майкопчане. А вот приехавшие из аулов и деревень... это наша беда:( никакой культуры - как говорят о животных: к лотку не приучены;)
а где на Пролетке?
  • 0

#1211 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений
  • Интересы:Кино , музыка, природа, лошади , собаки, и всё натуральное,а теперь уже и авто-путешествие !!!

• бензин автомат

Отправлено 13 November 2014 - 08:24 PM

около рынка ,через дорогу , с 1999 по 2001 , город маленький,но шикарный и чистый,а какой парк !!!! :eeeee:
  • 0

#1212 Slv01

Slv01

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 November 2014 - 08:29 PM

около рынка ,через дорогу , с 1999 по 2001 , город маленький,но шикарный и чистый,а какой парк !!!! :eeeee:

Что-то улучшилось, что-то ухудшилось с тех времён. Тот квартал почти весь снесли. А вот насчет чистоты, так подза**ались
  • 0

#1213 Slv01

Slv01

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 November 2014 - 08:39 PM

Что-то улучшилось, что-то ухудшилось с тех времён. Тот квартал почти весь снесли. А вот насчет чистоты, так подза**ались

сегодня утром по пути на работу видел валяющиеся пару фантиков от конфет, да пакет из-под чипсов
кстати, у нас троллейбусы опять с компостерами
всё, заканчиваю флудить
  • 0

#1214 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 November 2014 - 09:01 PM

Америкос... гибрид оутлендера с МП... да, спорная машинка между кайфом от вождения и жабой бензиновой, но если бы ее адаптировали для Европы, глядишь, была бы Кайрону (Рекстону) неплохая альтернатива

И галант туда ещё примешали.
Сняли с производства в 2012. Проиграл борьбу грандчеро. Продажи минимальные были. Отказался я не столько из-за расхода топлива и налога(он там божеский на 218лс) сколько из-за желания взять внедорожник на дизеле. Сейчас поездив на 2.0тд понял что это не 4.2д, где крутящий момент постоянен с низов до верхов. Вообщем не то чутка ожидал. А может нужно было на автомате взять...
А эндэвор великолепный кроссовер был.
  • -1

#1215 Slv01

Slv01

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 November 2014 - 09:50 PM

http://autorambler.r...ign=cross_promo
Компания Ford официально представила свой новый внедорожник Everest. В продажу автомобиль поступит в начале следующего года. На разработку автомобиля ушло около 5 лет, над созданием машины трудилось более 4500 человек. Собираться автомобиль будет в Китае. Не исключается, что внедорожник появится и на российском рынке.

Рестайлинговый Ford Explorer представят в начале 2015 года.

Ford Everest будет построен на базе пикапа Ford Ranger. Дизайн автомобиля практически ничем не отличается от концепта, который был представлен в Сиднее. Внедорожник получил большую радиаторную решетку, светодиодные дневные ходовые огни, а также дополнительную защиту днища.

Ford выпустит семейство гибридов.

Под капотом внедорожника будут устанавливаться 2,0-литровый бензиновый мотор EcoBoost. Кроме того доступны и 2,2 и 3,2-литровые дизельные агрегаты. Мощность последнего составит 200 лошадиных сил. Моторы работают совместно с шестиступенчатой «механикой» или «автоматом». Внедорожник получит как передний, так и задний привод.

Ford повесил ценник на новый кроссовер Edge.

• 0

#1216 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 November 2014 - 09:54 PM

Нормуль, но думаю ляма 2 на автомате, не меньше.
  • 0

#1217 Slv01

Slv01

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 November 2014 - 10:21 PM

Нормуль, но думаю ляма 2 на автомате, не меньше.

Сомневаюсь. Думаю, к нам не ниже 2,5 млн прийдет
  • 0

#1218 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 November 2014 - 10:26 PM

Сомневаюсь. Думаю, к нам не ниже 2,5 млн прийдет

Не, это среднебюджетная скалка формата мпс и штб. По крайне мере похож и до эксплорера он не дотягивает. Имхо
  • 0

#1219 Slv01

Slv01

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 November 2014 - 10:38 PM

Не, это среднебюджетная скалка формата мпс и штб. По крайне мере похож и до эксплорера он не дотягивает. Имхо

автомаркетинг становится выше автодизайна. чем новее разработка - тем проблематичнее и дороже! и срок службы меньше - т.н. запрограммированный ресурс.
дорогие машины просто фаршируют всякими фенечками блескучими, а толку от них, что порося стричь: визгу много - шерсти мало
подождем Хавалов с обещаной гальваникой.
  • 1

#1220 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 November 2014 - 11:21 PM

Только дизель дакота... интересно бензин сильно слабее едет?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых