достойная замена Кайрону
Отправлено 07 December 2009 - 06:44 PM
Отправлено 07 December 2009 - 06:57 PM
Отправлено 07 December 2009 - 06:58 PM
Отправлено 07 December 2009 - 07:08 PM
Отправлено 07 December 2009 - 07:13 PM
Отправлено 07 December 2009 - 08:00 PM
Про себя скажу следующее: Кайрон полностью удовлетворяет семейным потребностям: Загрузить до отказа, съездить на дачу всей семьёй с полной загрузкой багажника, перевезти стройматериалы и прочуу дребедень...Проехать там, где легковушку жалко насиловать, съездить в дальнее путешествие, Зимой чувствовать себя не ущербным и спокойно преодолевать сугробы... И если предстоит менять Кайрон, то, наверное, на новый Кайрон. Но пока об этом даже не задумывались. А для комфортной езды в семье есть VW Passat B6 TDI.
Отправлено 07 December 2009 - 08:19 PM
Отправлено 07 December 2009 - 11:39 PM
TLC200 или NISSAN PATROL, 7-мест, рама, хорошая проходимость, в продаже много тюнинга.живучая машина, быстрая, вначале даже надежная, но поменят хочется. надоели мелкие недодумки, как то постоянное запотевшие и замерзшие текла, постоянно на полную орущий обдув стекол,холод от двери, странная строение шаровых (в теме прочитал) никакой обзор, да много чего по мелочи надоело а галвное то что мне надо машину побольше, детей четверо и наверое будут еще. вот и думаю , на что поменять. выбор богатый, перезырил от M.B GL 320 до додж нитро хрен знает, остановился даже ни на чем. все по своему хороши и тупы. чаще останавливался на патфайдере, паджерике, L.K 200 (прадо не хочу) ну и рекстон присутствовал в выборе. в общет типа опрос, ваше мнение на что махнуть не глядя
Мерс не рекомендую, не стоит он своих денег.
#9 Гость_so rock_*
Отправлено 08 December 2009 - 02:16 AM
Отправлено 08 December 2009 - 07:50 AM
Вас беспокоит плохой обзор? Посидите в Renault Laguna.
Вам холодно от дверей? Сядьте в Peugeot 101 ;) Там двери изнутри металлические
Вас не устраивает надежность? Прокатитесь уже на Жигулях ;)
А вообще, Caddilac Escalade — Ваш выбор? У Вас есть 120000 рублей на ежегодный транспортный налог? И столько-же на ежегодное техобслуживание?
Отправлено 08 December 2009 - 08:24 AM
В ценавом диапазоне до 1200 тыр рассматривали авто повышенной проходимости от Мазда СХ-7 до Ниссан Нварро, т. к., легковых у нас 3 автомобиля. В итоге - Кайрон, о чём не жалею!
Я думаю, для Вас больше подошёл бы минивен типа VW Caravella.
Отправлено 08 December 2009 - 08:30 AM
примерно 2.000.000 рублей.
Сам-бы такой купил, если-бы были деньги. Ездил на таком-же, но простом (переднеприводном бензиновом) 2000 года.
Отправлено 08 December 2009 - 10:27 AM
Обрати внимание на Suzuki XL7 есть и в старом кузове и в новом достойный аппарат, плохо что американец (а может и не плохо).
SUZUKI_XL7.jpg 117К 740 Количество загрузок:
Я бы не стал брать внедорожник с тремя рядами сидений, потому как правило крайний ряд вообще ущербный. (за исключением единичных экземпляров)
Вот еще вариант
kia_mohave_2009.jpg 140.34К 847 Количество загрузок:
Отправлено 08 December 2009 - 02:22 PM
вот и я думал, не просят ли лишнего за мерс, патрол чисто внешне не прикалол,TLC200 или NISSAN PATROL, 7-мест, рама, хорошая проходимость, в продаже много тюнинга.
Мерс не рекомендую, не стоит он своих денег.
трак, че это такое ты показал??? какие сочни мжвячни ?
ща почитаю за него.я за раннее интересуюсь, я всегда ко всему готовлюсь за годя. куплю к лету, пока буду кучу вариантов перебирать а за что такой транспортный налог??? я за урал 10 тонный плачу 15 тысА вообще, Caddilac Escalade — Ваш выбор? У Вас есть 120000 рублей на ежегодный транспортный налог? И столько-же на ежегодное техобслуживание?
Отправлено 08 December 2009 - 02:24 PM
Отправлено 08 December 2009 - 02:29 PM
ага, снять с трассы один бензовоз и пусть постоянно за мной ездит :biggrin: Объем двиг.:А вообще, Caddilac Escalade — Ваш выбор?
6156 см3 в буй он мне не брякал
смотрел, чет стремный он. но все возможноА родственника Kyron - Rodius не рассматривали? 7 мест, остальное как у нас (привод, двигатель и т.д.). цена на 200 тыр больше (сравниваю модели с макс.комплектацией).
Отправлено 08 December 2009 - 02:36 PM
без рамы я бы градн чира дизельного взял. даже не думал бы.без рамники не хочуА мне по душе Хонда Пилот. Это Космос, полноценных 3 ряда сидений. Есть 2 "НО": Отсутствие рамы(!) и нет пока дизельных двигунов. А так аппарат чумовой!!!!
Отправлено 08 December 2009 - 02:40 PM
А такой вариант не вариант?Альфия, так и джипы есть на семь мест.я же не целыми днями с детьми гоняю.а очень изредка. кайрон конечно не плохая машина, но хочется с запасом. с запасом опций,мощности, да и представительности тоже. может старею, но данный момент с некоторого времени стал волновать.
http://autorambler.r...Hyundai/2524b6/
Отправлено 08 December 2009 - 02:46 PM
как говориться "время покажет" она сама тебе наглаза попадется!! (машинка)
а так посмотри вот это "kia mohave" просто хорошая, просторная,надежная,проверенная временем машина! и цена качество само за себя говорит!!!!!
удачи!
Отправлено 08 December 2009 - 02:50 PM
вот и я думал, не просят ли лишнего за мерс, патрол чисто внешне не прикалол,
трак, че это такое ты показал??? какие сочни мжвячни ?
ща почитаю за него.я за раннее интересуюсь, я всегда ко всему готовлюсь за годя. куплю к лету, пока буду кучу вариантов перебирать а за что такой транспортный налог??? я за урал 10 тонный плачу 15 тыс
Я показал Chrysler Town&County.
А на "Кади" такой налог, потому что у него лошадей под капотом как у десяти Уралов
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1), Google (1)