вроде на дизеле акпп. зализали. Но ценник (((
По моему дизеля сейчас нет вообще, 2 года назад был 1.5л на мкпп
Отправлено 30 November 2021 - 09:13 AM
вроде на дизеле акпп. зализали. Но ценник (((
По моему дизеля сейчас нет вообще, 2 года назад был 1.5л на мкпп
Отправлено 30 November 2021 - 04:22 PM
да, нет. 8 лет назад был на автомате
Отправлено 01 December 2021 - 12:01 AM
цена запчастей на кай как на мицу? не ну ее нах, хватит мне одного, даже тойотоводы говорят что мицу самый дорогой яп по з\ч
Из японцев по ценнику Сузуки всех бьет.
Отправлено 01 December 2021 - 04:21 AM
Отправлено 01 December 2021 - 04:41 AM
Отправлено 01 December 2021 - 04:49 AM
Отправлено 01 December 2021 - 07:16 AM
Витара 1,7 мульта на механике
Отправлено 01 December 2021 - 09:21 PM
Сообщение отредактировал Ялтинец: 01 December 2021 - 09:22 PM
Отправлено 01 December 2021 - 09:32 PM
Про мазду тоже самое говорятИз японцев по ценнику Сузуки всех бьет.
Отправлено 01 December 2021 - 09:45 PM
МКП, для меня важно
МПС новый посмотри, если денег накопил ))
Хорошая машина.
Отправлено 01 December 2021 - 10:36 PM
Много разных хороших машин, но основной критерий - "есть куда пристроить средства"...МПС новый посмотри, если денег накопил ))
Хорошая машина.
Отправлено 02 December 2021 - 06:51 AM
Много разных хороших машин, но основной критерий - "есть куда пристроить средства"...
А так будет всегда. Вот кажется был бы лишний лям, продал свою, добавил купил бы МПС к примеру и кайфовал бы (ну неделю - две, а дальше она станет такой же скучной и не интересной как предыдущая), а вот появился он, и думаешь такая обстановка с деньгами, будет ли еще, а ты стока сил вложил чтоб его заработать, а тачки дешевеют, разбить можешь, угнать, да дерево упадет. Да ну его нах, лучше в очередную ипотеку встрять и корячиться дальше. И так всю жизнь, и вот ты без сил, здоровья с 2 мя, 3мя квартирами, дети взрослые им жилье надо, а ты то думал, вот выйду на пенсию продам и хоть немного как человек поживу. И ты собираешь последние силы и пи...шь охранником в какую нить школу или еще куда и потом все... Это не призыв делать по другому, сам так и делаю и все осознаю...
Отправлено 02 December 2021 - 07:08 AM
Отправлено 02 December 2021 - 07:14 AM
А есть такие? Ну счастливые? Вообще в принципе они существуют? Ну за исключением психически не нормальных с точки зрения общества. В книжках дох чего пишут
Лев, всё верно. Вот по 10 часов пахать с выхами, чтобы железо купить?
Понимаю прижало. Хата ипотека, деваться некуда
Есть такая философия. Когда ты будешь счастлив. И наслаждаться жизнью. Что для этого нужно
Друзья семья 5 чел в однушке счастливы. А есть с деньгами. По-моему мы потеряли истинные ценности
Они тебе сказали что счастливы?
Мне кажется это состояние с возможными вариациями с 17до 20-21 года продолжается, ну у кого чуть раньше у кого позже. Когда мозги заменяют гормоны пополам с алкоголем
Отправлено 02 December 2021 - 07:14 AM
Отправлено 02 December 2021 - 07:18 AM
У нас менталитет такой,жить для детей с этим уже ничего не поделаешь.А если посмотреть на нарисованную тобой картину с другого угла,то квартира у детей не в ипотеку,а от родителей намного улучшит материальное положение и погоду в их доме.Я выбрал не крузак,а квартиры для дочерии и сына ну до кучи и для старшего внука.А так будет всегда. Вот кажется был бы лишний лям, продал свою, добавил купил бы МПС к примеру и кайфовал бы (ну неделю - две, а дальше она станет такой же скучной и не интересной как предыдущая), а вот появился он, и думаешь такая обстановка с деньгами, будет ли еще, а ты стока сил вложил чтоб его заработать, а тачки дешевеют, разбить можешь, угнать, да дерево упадет. Да ну его нах, лучше в очередную ипотеку встрять и корячиться дальше. И так всю жизнь, и вот ты без сил, здоровья с 2 мя, 3мя квартирами, дети взрослые им жилье надо, а ты то думал, вот выйду на пенсию продам и хоть немного как человек поживу. И ты собираешь последние силы и пи...шь охранником в какую нить школу или еще куда и потом все... Это не призыв делать по другому, сам так и делаю и все осознаю...
Отправлено 02 December 2021 - 07:23 AM
У нас менталитет такой,жить для детей с этим уже ничего не поделаешь.А если посмотреть на нарисованную тобой картину с другого угла,то квартира у детей не в ипотеку,а от родителей намного улучшит материальное положение и погоду в их доме.Я выбрал не крузак,а квартиры для дочерии и сына ну до кучи и для старшего внука.
Я тож, я ж не говорю что это не правильно. Наверно в этом и счастье, ну во всяком случае следуя менталитету, следует так думать
Отправлено 02 December 2021 - 07:25 AM
Лев. Я дочурку смотрю свою, я счастлив. Жене салатики, кофе. Семья это самое главноеА есть такие? Ну счастливые? Вообще в принципе они существуют? Ну за исключением психически не нормальных с точки зрения общества. В книжках дох чего пишут
Они тебе сказали что счастливы?
Мне кажется это состояние с возможными вариациями с 17до 20-21 года продолжается, ну у кого чуть раньше у кого позже. Когда мозги заменяют гормоны пополам с алкоголем
Отправлено 02 December 2021 - 07:31 AM
Лев. Я дочурку смотрю свою, я счастлив. Жене салатики, кофе. Семья это самое главное
.
Я тоже, у меня младшей 2 года вообще, сейчас хоть есть возможность хоть не много включиться в процесс воспитания, со старшей уж и не помню особо как все было. Но временами накатывает
Отправлено 02 December 2021 - 07:40 AM
Всем здравия!
А есть ли реальная возможность найти что то типо Кайрона до 12т доляриев? Не старше 5 лет. Эксплуатация поле и лес.
Я просто полный ноль в теперешних ценах и машинах.
А товарищ из Беларуси покатался на моём Кайроне и просит посмотреть возможность приобрести похожее.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых