Да я просто периодически мониторил этот сайт.
Вот мне теперь постоянно реклама оттуда и вылезает, даже в новостях.
То фильтры топливные, то модуляторы, летом - мотор, форсы, то еще чё-нибудь, именно по дизельному Кайрону.
Отправлено 07 December 2023 - 07:06 PM
Да я просто периодически мониторил этот сайт.
Вот мне теперь постоянно реклама оттуда и вылезает, даже в новостях.
То фильтры топливные, то модуляторы, летом - мотор, форсы, то еще чё-нибудь, именно по дизельному Кайрону.
Отправлено 07 December 2023 - 08:40 PM
Сообщение отредактировал Ялтинец: 07 December 2023 - 08:46 PM
Отправлено 09 December 2023 - 11:11 PM
Личный автомобиль уже сейчас - роскошь. Про дорогой в обслуживании Кайрон я вообще молчу. Обычные люди довольствуются каршерингом, а в отпуск едут на общественном транспорте.
Отправлено 09 December 2023 - 11:31 PM
Каршеринг выходит дороже.Личный автомобиль уже сейчас - роскошь. Про дорогой в обслуживании Кайрон я вообще молчу. Обычные люди довольствуются каршерингом, а в отпуск едут на общественном транспорте.
Отправлено 10 December 2023 - 07:38 AM
Сколько надо зарабатывать чтобы пять раз в неделю ездить на работу и с работы? В отпуск если вдвоем то пожалуй выгоднее на поезде, а если четверо то на авто,но если отпуск один раз в год,то машина необходима почти ежедневно.Все мы надеемся что то что сейчас происходит должно закончится и жизнь войдет в относительно комфортный режим.Личный автомобиль уже сейчас - роскошь. Про дорогой в обслуживании Кайрон я вообще молчу. Обычные люди довольствуются каршерингом, а в отпуск едут на общественном транспорте.
Отправлено 10 December 2023 - 02:20 PM
Сколько надо зарабатывать чтобы пять раз в неделю ездить на работу и с работы? В отпуск если вдвоем то пожалуй выгоднее на поезде, а если четверо то на авто,но если отпуск один раз в год,то машина необходима почти ежедневно.Все мы надеемся что то что сейчас происходит должно закончится и жизнь войдет в относительно комфортный режим.
Не знаю, сколько стоит проездной на общественный транспорт, но точно дешевле топлива. Помимо цены топлива для отпуска надо посчитать еще налоги + обслуживание + стоимость владения в виде снижения стоимости нового авто.
Каршеринг выходит дороже.
Отправлено с моего Infinix X676C через Tapatalk
Дороже чего? Взять нового китайца за 4млн. в кредит только процентов в месяц будет 65т.р.
Отправлено 11 December 2023 - 10:04 AM
А что делать в тех городах где нет каршеринга или тем кто ездит на работу из отдаленных от города поселков? То что жизнь в стране стала для большинства выживанием хоть с авто хоть без него это факт и можно отказаться не только от машины, а и от нормальной еды,отдыха,развлечений,только жизнь не поставить на паузу она идет на убывание и отказавшись к примеру от собственного авто ее не сделать комфортнее.Я так думаю не претендуя на исключительнось и правильность.Не знаю, сколько стоит проездной на общественный транспорт, но точно дешевле топлива. Помимо цены топлива для отпуска надо посчитать еще налоги + обслуживание + стоимость владения в виде снижения стоимости нового авто.
Дороже чего? Взять нового китайца за 4млн. в кредит только процентов в месяц будет 65т.р.
Отправлено 11 December 2023 - 01:05 PM
Карш в мегаполисе выходит существенно дороже такси...Не знаю, сколько стоит проездной на общественный транспорт, но точно дешевле топлива. Помимо цены топлива для отпуска надо посчитать еще налоги + обслуживание + стоимость владения в виде снижения стоимости нового авто.
Отправлено 11 December 2023 - 03:01 PM
https://youtu.be/Lp_...aFrihjIQvmU-c-qА что делать в тех городах где нет каршеринга или тем кто ездит на работу из отдаленных от города поселков? То что жизнь в стране стала для большинства выживанием хоть с авто хоть без него это факт и можно отказаться не только от машины, а и от нормальной еды,отдыха,развлечений,только жизнь не поставить на паузу она идет на убывание и отказавшись к примеру от собственного авто ее не сделать комфортнее.Я так думаю не претендуя на исключительнось и правильность.
Отправлено 11 December 2023 - 03:27 PM
Красавец. Д.б. дешевле H9 на млн. 120тыс юаней
Отправлено 11 December 2023 - 05:44 PM
У знакомых имеется газ 21,куплен когда хозяин строил известную ГЭС в Египте,хозяина уже нет давно а машина на ходу и главное не гнилая за столько лет.
У самого была 21-я 1960 г.в. экспортный вариант, луженая, олень все дела. Кузов - вечный. А вот движок по молодости я угробил, ездила машина на воде (охлаждение) 30 лет и ездила, нет блин, чёрт дернул меня в неё тосол зимой залить - блок "сожрал". Продал её одному солидному человеку под реставрацию. Сделали просто конфетку (фотки прислал). А если серьёзно, в ней очень много ручного труда и очень качественные (родные) детали. Если её произвести сейчас по той технологии, она будет стоить не сильно меньше какого-нибудь мерса S-класса.
Отправлено 11 December 2023 - 09:37 PM
Есть у меня знакомый "кузовщик" делает не быстро, но "как для себя"У самого была 21-я 1960 г.в. экспортный вариант, луженая, олень все дела. Кузов - вечный. А вот движок по молодости я угробил, ездила машина на воде (охлаждение) 30 лет и ездила, нет блин, чёрт дернул меня в неё тосол зимой залить - блок "сожрал". Продал её одному солидному человеку под реставрацию. Сделали просто конфетку (фотки прислал). А если серьёзно, в ней очень много ручного труда и очень качественные (родные) детали. Если её произвести сейчас по той технологии, она будет стоить не сильно меньше какого-нибудь мерса S-класса.
Сообщение отредактировал Ялтинец: 11 December 2023 - 09:38 PM
Отправлено 12 December 2023 - 07:57 AM
Ну (и вдогонку) Кайрон не тот автомобиль который должен быть в каждой семье, если только 2м, 3м то да....
У меня он единственный уже 15 лет ))) А для Ялты - да, 2-м или 3-м ) Чтобы летом подняться без пробок от Дражинки до Рабочей нужно что-то маленькое и шустрое, Кайрон тупо в некоторые переулки не влезает )))
Отправлено 12 December 2023 - 11:36 AM
Лезет! В любые! Не вылазит, это да....)У меня он единственный уже 15 лет ))) А для Ялты - да, 2-м или 3-м ) Чтобы летом подняться без пробок от Дражинки до Рабочей нужно что-то маленькое и шустрое, Кайрон тупо в некоторые переулки не влезает )))
Отправлено 16 December 2023 - 09:38 AM
Отправлено 16 December 2023 - 10:20 AM
Самый главный минус. Перегородка и как следствие категория N1
Отправлено 16 December 2023 - 10:45 AM
Грузовик, он и есть грузовик .Гонял на Соболе с джизетом. Ну да, едет, но панель и вот всё вокруг тебя.... Грузовик, не очень далеко ушедший от 3307 ))))
Отправлено 16 December 2023 - 06:56 PM
Отправлено 19 December 2023 - 02:00 PM
https://www.drive2.r...39401897678687/ предсказуемо пересел с кайрона
Отправлено 19 December 2023 - 02:50 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых