Что взять на замену Кайрону из трех вариантов?
Отправлено 02 February 2015 - 12:06 PM
Но денег нет. Замену буду брать из средств, вырученных от продажи Кайрона,без какого либо добавления.
Соответственно за полный привод свежий не хватит.
Не рассматриваются - все китайцы, жигули, УАЗы, Шнивы и т.д, седаны, хетчбеки.
В общем после многих дней обдумывания, и диких ломок от нежелания пересаживаться на монопривод, пришел к решению, что придеьтся брать компактвен. Все таки повыше, попросторнее и типа, семейный. Конечно о поездках на рыбалку теперь речь не идет.
В общем три претендента - Зафира, Орландо и Мазда 5.
Что лучше?
Отправлено 02 February 2015 - 12:12 PM
Отправлено 02 February 2015 - 12:31 PM
Зачем тогда писать о Хрене в своей подписи, если вы без чужого мнения не можете жить )))))Коллеги,вроде решил продавать.
Но денег нет. Замену буду брать из средств, вырученных от продажи Кайрона,без какого либо добавления.
В общем после многих дней обдумывания, и диких ломок от нежелания пересаживаться на монопривод, пришел к решению, что придеьтся брать компактвен. Все таки повыше, попросторнее и типа, семейный. Конечно о поездках на рыбалку теперь речь не идет.
Что лучше?
Отправлено 02 February 2015 - 12:34 PM
Отправлено 02 February 2015 - 12:46 PM
Отправлено 02 February 2015 - 01:24 PM
Отправлено 02 February 2015 - 01:32 PM
Сообщение отредактировал nihsurk: 02 February 2015 - 01:32 PM
Отправлено 02 February 2015 - 01:57 PM
Пузотерка потому, что на другое денег не будет.
Отправлено 02 February 2015 - 02:31 PM
Отправлено 02 February 2015 - 02:45 PM
Отправлено 02 February 2015 - 03:38 PM
Все из выше перечисленных стоят дороже чем полноприводный паркет, не проще подобрать паркетник.Коллеги,вроде решил продавать.
Что лучше?
Отправлено 02 February 2015 - 03:44 PM
Отправлено 02 February 2015 - 03:45 PM
Но все это псевдо семейные авто. Цель должна быть додж гранд караван, тойота сиенна. Хз как Щас цены. Караван был у меня. Не сильно надежно, но бюджетно и простой.
Сообщение отредактировал Aeroplane: 02 February 2015 - 03:48 PM
Отправлено 02 February 2015 - 03:52 PM
Коллеги,вроде решил продавать.
Что лучше?
нууу если из перечисленных то, мне кажется, мазда 5 понадежнее будет, да и вообще получше, только сдается мне, что если сейчас кайрона продадите (дорого продать наверняка неполучится), то даже на новый орландо может не хватить.
p.s. а улететь можно и на полном и на переднем и на заднем....
p.p.s не заметил, что речь не про новый, тогда точно Мазду, хотя если не новый то может быть постарше аутлендер?
Сообщение отредактировал Myfusha: 02 February 2015 - 03:55 PM
Отправлено 02 February 2015 - 04:02 PM
Отправлено 02 February 2015 - 04:28 PM
Полный привод, клиренс 180, семь мест. У меня такая была, только переднеприводная.
Отправлено 02 February 2015 - 04:58 PM
Отправлено 02 February 2015 - 05:04 PM
В том то и хрен,утром продал по одному курсу,вечером покупать придётся по другому.с нынешними непонятками с курсом и ценами, менять щас машину... в итоге может хватить тока на ларгус б/у
Отправлено 02 February 2015 - 05:10 PM
Нет! Не моё. Надоел. Не могу на заднем приводе ездить. Улетел опять в выходные в кювет. Наша с ним встреча была ошибкой.
Привет Александр. Может проще пройти курс контр аварийной езды, чем менять ТАКУЮ машину. Я например зимой на переднем приводе улечу сразу, а на заднем могу ездить хоть боком, хоть "раком"!!!

с нынешними непонятками с курсом и ценами, менять щас машину... в итоге может хватить тока на ларгус б/у
+1! Это жестокая шутка.
Отправлено 02 February 2015 - 06:55 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых