Продаю Инверторы сварочные итальянские DECA
Отправлено 12 February 2015 - 02:24 PM
Отправлено 12 February 2015 - 03:32 PM
Всё в силе. аппарат у меня в машине.Добрый день! По 210 я Вам звонил, на воскресенье договорились.До встречи.
Приветствую великий ШАО.а кто продает полуавтомат шоб с газом ,б-у ну понятно что в рабочем состоянии
только ушел б/у итальянский...
Китайский могу предложить по нормальной цене. Б/у найти будет проблематично, т.к. они либо работают вечно либо трансформатор внутри перегорает в хлам..
Для тебя что-нибудь придумаем. Как вариант - инверторный намутим))) Ты будет на Масленице2015 ?
Отправлено 12 February 2015 - 04:01 PM
Artem_28
Bol-l-la
Евгентий
Просьба при получении отписаться и написать, как Вам сварочник.
Сообщение отредактировал Kirish: 12 February 2015 - 07:01 PM
Отправлено 12 February 2015 - 07:48 PM
Совсем забыл сказать, что он идеально подойдет новичкам, т.к. имеет всё необходимое:
HotStart - чтобы легко разжечь дугу
anti-stic - защита, срабатывающая при залипании электрода, она просто выключит инвертор.
Сообщение отредактировал Kirish: 12 February 2015 - 07:48 PM
Отправлено 12 February 2015 - 09:32 PM
Отправлено 13 February 2015 - 09:27 AM

Отправлено 15 February 2015 - 03:35 PM

Отправлено 15 February 2015 - 05:08 PM
Отправлено 15 February 2015 - 05:34 PM
на счет масленицы не скажу,но шанс есть,,новый я наверное и сам бы давно бы купил,вот не знаю есть ли смысл брать китайца (а если он сгорит в хлам)Всё в силе. аппарат у меня в машине.
Приветствую великий ШАО.
только ушел б/у итальянский...
Китайский могу предложить по нормальной цене. Б/у найти будет проблематично, т.к. они либо работают вечно либо трансформатор внутри перегорает в хлам..
Для тебя что-нибудь придумаем. Как вариант - инверторный намутим))) Ты будет на Масленице2015 ?

Отправлено 15 February 2015 - 05:39 PM
,могу посоветовать разместить на этом сайте,если аппарат достойный,считаю они у вас как горячие пирожки уйдут.Я сам там зарегистрирован
и занимаюсь металлообработкой и ваше предложение бы принял,но уже всё давно приобретено.(если ссылки на другие форумы нельзя давать прошу удалить)
http://www.chipmaker.ru
Сообщение отредактировал gruval80: 15 February 2015 - 05:40 PM
Отправлено 15 February 2015 - 06:55 PM
Александр( Kirish)
,могу посоветовать разместить на этом сайте,если аппарат достойный,считаю они у вас как горячие пирожки уйдут.Я сам там зарегистрирован
и занимаюсь металлообработкой и ваше предложение бы принял,но уже всё давно приобретено.(если ссылки на другие форумы нельзя давать прошу удалить)
Спасибо! Была идея разместить на профильных сайтах.Александр( Kirish)
на счет масленицы не скажу,но шанс есть,,новый я наверное и сам бы давно бы купил,вот не знаю есть ли смысл брать китайца (а если он сгорит в хлам)
у меня есть сварочный хитачи варит хорошо , могу завтра фото кинуть ,что ты из него можешь сделать?
А что можно сделать из хитачи, если он просто инверторный сварочник ММА??? Я не встречал ещё полуавтоматов Хитачи.
Для полноценного полуавтомата ещё нужен блок подачи проволоки и газа... а инвертор можно использовать просто как источник тока.
Я видел в КИТАЕ такую штуку (в России не встречал, но была задумка возить такие).

К инвертору подключается (через обычные сварочные вставки ПАПА) коробочка. К коробочке подключается шланг от баллона. От коробочки идет небольшой рукав. На конце рукава отсек, чтобы поставить проволоку и сам механизм подачи проволоки.
Инвертор включен постоянно. При нажатии на кнопку горелки, открывается газовый клапан в "коробочке", подается ток на механизм подачи проволоки (толкает проволоку) и так же подается ток на саму проволоку. Скорость подачи проволоки и ток регулируется на "коробочке", а инвертор выкручивается на максимум.
Идея была не плохая - для бытового использования, но... опытный образец был не качественный, да и проволоку туда можно было поставить 0.9кг. С проволокой и механизмом подачи (на пистолете), конструкция весила не мало и долго ей не поваришь. В итоге всё потихоньку загнулось (поставки в китайского завода) и супер горелка тоже была позабыта.
Может где и есть в России, но я не встречал в розничных магазинах.
Отправлено 15 February 2015 - 07:30 PM
Сварог для дачи мелкие работы,сколько амперного хватит?Напруга прыгает на даче.честно говоря не разу не пользовал данную фирму...работаю в строительстве сварщик монтажник...у нас хорошо зарекомендовали себя свароги..достойные аппарты..пока выходили из строя только по причине кнопки вкл -выкл..плавились ..других поломок не наблюдалось...а пользуем мы их нещадя
Отправлено 15 February 2015 - 07:44 PM
Отправлено 15 February 2015 - 08:46 PM
Как я писал выше, любой инвертор вытягивает небольшое пониженное напряжение (ну примерно до 190В) и будет выдавать примерно свои максимальные параметры. Если будет ниже напряжение либо Вы при 190В подключите к бытовому удлинителю (сечением максимум 1 квадрат), метров так на 30-50, то до инвертора дойдет далеко не 190В и ЛЮБОЙ инвертор будет выдавать меньший ток, чем заявлено. Пример: инвертор на 200А (при 190-220В), то при 160В он уже выдаст наверно только 130-140А - для тройки хватит легко. Если максималка на 160А, то при жутко низком напряжении выйдет наверно 90А...Сварог для дачи мелкие работы,сколько амперного хватит?Напруга прыгает на даче.
Дальше надо уже смотреть на стоимость и Ваши возможности. Если есть деньги на 200А - то берите, запас не когда не помешает.
Я часто слышу, что "у меня напряжение скачет". Я всегда спрашиваю "а сколько бывает" и практически не кто не может ответить, т.к. не кто не заморачивается и даже не РАЗУ НЕ ИЗМЕРИЛ напряжение (любым бытовым мультиметром).
Знайте, что если у Вас постоянно пониженное напряжение в 200В, а в пики потребления (летом это в период полива - по вечерам, когда все начинаю поливать) напруга будет ещё ниже и это может плохо сказаться на бытовой технике. Вообще то надо раком ставить энергетиков, потому это их задача - подать 220В к Вам. Не редки случаю, когда энергетики подключают других левых потребителей (например от Вашего дачного (сельского) трансформатора подключили свеженькую построенную ферму) или других потребителей, НЕ учитывая мощности Вашего трансформатора либо не хотят тратиться на более мощный трансформатор.
Игорь, померьте у себя напряжение и поймете какого инвертора Вам хватит. Измерьте днем и в пики потребления (по утрам и вечерам). Если напруга более менее, то Mos170gen хватит и для тройки и для четверки.
Сообщение отредактировал Kirish: 15 February 2015 - 08:52 PM
Отправлено 16 February 2015 - 08:02 AM
Валентин, здравствуйте! Форум интересный и можно многое почерпнуть, в том числе и по сварке, но... почитав правила и отзывы, понял, что не получиться там разместиться объявление. Регистрацию там прости не проблема, но вот разместить объявление в "барахолке" не получиться, т.к. я новичок. К тому же объявления проверяются и подтверждаются администрацией, в тому же там даже вот так написано, что "предпринимательская деятельность без чеком и т.п. карается штрафами" и всё такое. На каждом шагу объявления и предупреждения о мошенниках и т.п.Александр( Kirish)
Отправлено 16 February 2015 - 09:45 AM
Отправлено 16 February 2015 - 08:41 PM

Отправлено 16 February 2015 - 08:47 PM
Отправлено 16 February 2015 - 08:56 PM
Я что-то не пойму почём аппараты

Пожалуйста. Прайс в первом посте
Отправлено 16 February 2015 - 09:01 PM
Спасибо понял.Доставки в Химки нет?Время нет приехать.
10930174 (1).jpg 91.57К 27 Количество загрузок:
Пожалуйста. Прайс в первом посте
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых