Смотрел, провода, разъёмы все ок. И ошибки после сброса не вылезли. И по двигателю все в норме. А машин как не едет по нормальному, так и не едет, что делать - ваще хз.
А что Дмитрий говорит по данной ситуации?
Отправлено 11 April 2015 - 12:23 PM
Смотрел, провода, разъёмы все ок. И ошибки после сброса не вылезли. И по двигателю все в норме. А машин как не едет по нормальному, так и не едет, что делать - ваще хз.
А что Дмитрий говорит по данной ситуации?
Отправлено 11 April 2015 - 01:46 PM
А что он может сказать, если ошибок нет, турбина дует, проводка в норме, машину я не топил)) пока загадка для всех. Вот постараюсь сегодня на трассу попасть чтоб проверить остались ли косяки на большой скорости.А что Дмитрий говорит по данной ситуации?
Отправлено 11 April 2015 - 07:45 PM
Серег, давай всё же проверим модулятор раскинем его в потроха и посмотрим что там внутри. Ну и дай ей обороты по трассе., нужны ошибки.
Отправлено 12 April 2015 - 12:42 PM
Дим, смогете болтик достать?
он сначала нормально начал откручиваться, а оптом все хуже, хуже и вот итог. Второй грибок по левой стороне под водителем.
Отправлено 13 April 2015 - 08:37 AM
он сначала нормально начал откручиваться, а оптом все хуже, хуже и вот итог. Второй грибок по левой стороне под водителем.
Можно попробовать
Отправлено 13 April 2015 - 10:38 AM
Как так угораздило болтик свернуть?
Отправлено 13 April 2015 - 10:45 AM
Можно попробовать
Спасибо. Запишите, плиз, на прием ;)
Как так угораздило болтик свернуть?
Да вот думаю в следующих соревнованиях по армреслингу поучаствовать )))
Леха говорит они каленые на раз ломаются, я тоже не мог представить, что болт руками сломаю.
Отправлено 13 April 2015 - 10:48 AM
Спасибо. Запишите, плиз, на прием ;)
Да вот думаю в следующих соревнованиях по армреслингу поучаствовать )))
Леха говорит они каленые на раз ломаются, я тоже не мог представить, что болт руками сломаю.
Особенно если закис в резьбе, а по фотке не похож на каленный болт как будто свернут просто не помню маркировку стали.
Отправлено 13 April 2015 - 12:33 PM
скорей всего в среду, время надо обозначить
Отправлено 15 April 2015 - 01:14 PM
Дим, привет!
Отправлено 15 April 2015 - 05:54 PM
Можно попробовать
Спасибо огромное Мастерам - выкрутили остатки этого чертового болтика:
Резьбу на гайке восстановили, кузов не пострадал. ))
Дим, теперь я знаю - не решаемых задач для вас нет )) Пойду еще ченито поремонтирую )))
P.S. блин грибки забыл оставить на проварку:( Ну как нибудь после работы забегу...
Сообщение отредактировал t_52: 15 April 2015 - 05:58 PM
Отправлено 15 April 2015 - 09:59 PM
Спасибо огромное Мастерам - выкрутили остатки этого чертового болтика:
Резьбу на гайке восстановили, кузов не пострадал. ))
Дим, теперь я знаю - не решаемых задач для вас нет )) Пойду еще ченито поремонтирую )))
P.S. блин грибки забыл оставить на проварку:( Ну как нибудь после работы забегу...
Отправлено 16 April 2015 - 09:49 AM
Андрей да привози как время будет сделаем
Дим, привет!
Прокатился сейчас до Дзержинска, покикдаунил, пенки такие, что кажется колеса отвалятся! Комп показывает ошибку 700, которая говорит о наличии ошибок в коробке. На днях заеду, надо смотреть какие на этот раз вылезли. Ну и на скорости характер не изменился. Только оказалось, что 6 передача все же включается, но обороты сильно выше чем должны быть. Видимо не блокируется гидротрансформатор и не даёт прямой связи мотор-кпп Как это должно быть вроде на 6 передаче
Серег давай еще посмотрим по сканеру что пишет
Отправлено 16 April 2015 - 12:42 PM
Дим привет. Что по форсунке. Есть информация.
Отправлено 16 April 2015 - 12:52 PM
Дим привет. Что по форсунке. Есть информация.
Привет Олег,да всё договорился на дня её в ремонт как сделают отпишу!
Отправлено 16 April 2015 - 01:03 PM
Всё ок. Бум ждать. Цена как говорил будет или как.
Отправлено 16 April 2015 - 01:15 PM
всё как договаривались
Отправлено 16 April 2015 - 03:02 PM
Андрей я тя обманул,не гнет вроде грибки,вчера сняли нормальные,но по виду,как будто кривые)наверное изза диаметра трубок грибков)сделал бы бодик давно и не парился)
Сегодня оставил Дмитрию грибки на обварку, правда только передние. Ты все проваривал или только передние?
Бодик в топку, его имеет смысл делать, если колеса от 33" ставить, а бензинка 32" еле крутит :(
Отправлено 16 April 2015 - 03:28 PM
Сегодня оставил Дмитрию грибки на обварку, правда только передние. Ты все проваривал или только передние?
Бодик в топку, его имеет смысл делать, если колеса от 33" ставить, а бензинка 32" еле крутит :(
Отправлено 20 April 2015 - 02:04 PM
Олег привет,форса на руках
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых