Пропадет однозначно только чтобы немного он соображал.ТО всё на ваше усмотрение,смотрите какой у вас стоит мост LSD или простой а то они любители заливать не то масло в мост.Цены по максималке примерно 12000р.масло в двс петро-канада,тоже в мосты, фильтра оригинал,свечи бош.Можно по минимуму 9500р примерно.
Сервис КарМен. Нижний Новгород
Отправлено 24 July 2015 - 06:29 PM
Отправлено 24 July 2015 - 08:27 PM
Почему аквариумные, многие их ставят? А почему не такие же?
Аквариумные стоят 40р, оригинал 340...
Отправлено 24 July 2015 - 10:03 PM
Аквариумные стоят 40р, оригинал 340...
Черт возьми, а это аргументный аргумент) Единственное что - оригиналы имеют большую площадь, а аквариумные какие-то вытянутые. Но похоже там не велика разница будет, большинство смотрю уже сменило на них)
Пропадет однозначно только чтобы немного он соображал.ТО всё на ваше усмотрение,смотрите какой у вас стоит мост LSD или простой а то они любители заливать не то масло в мост.Цены по максималке примерно 12000р.масло в двс петро-канада,тоже в мосты, фильтра оригинал,свечи бош.Можно по минимуму 9500р примерно.
Положа руку на сердце можно сказать, что с вами лучше, чем у ОД проходить ТО?
Отправлено 25 July 2015 - 05:22 AM
Черт возьми, а это аргументный аргумент) Единственное что - оригиналы имеют большую площадь, а аквариумные какие-то вытянутые. Но похоже там не велика разница будет, большинство смотрю уже сменило на них)
Площадь без разницы, их задача поддерживать вакуум.
Положа руку на сердце можно сказать, что с вами лучше, чем у ОД проходить ТО?
Качество не сравнимо лучше, но они не ОД, соответственно штампа в сервисной книжке не будет и ты автоматом слетаешь с гарантии.
Отправлено 25 July 2015 - 10:50 AM
Вопрос нужна ли эта гарантия с ихними маслами?И что можно поменять по гарантии?
Отправлено 25 July 2015 - 11:46 PM
Площадь без разницы, их задача поддерживать вакуум.
Качество не сравнимо лучше, но они не ОД, соответственно штампа в сервисной книжке не будет и ты автоматом слетаешь с гарантии.
Чем больше площадь, тем меньше давление необходимо для его перекрытия, меньше сопротивление для системы.
Да, это основной аргумент, чтобы проходить не у ОД, качество работ и материалов.
Вопрос нужна ли эта гарантия с ихними маслами?И что можно поменять по гарантии?
У них типа лицензионное масло, делает его Лукойл у нас.
Поменять по гарантии вопрос, может быть мне придется менять хабы и вот я сейчас буду думать)
Отправлено 26 July 2015 - 09:34 PM
Дим, привет!
Отдавал машину на ремонт на 2 недели. Если помнишь, была проблема по блокировке гидротрансформатора АКПП-6. Думаю помнишь, столько раз к тебе приезжал, мучались с диагностикой))) Короче говоря. Сняли КПП, гидротранс отправили в Москву на вскрытие и ремонт. Звонят, говорят мой бублик в щи раздолбан, сорвана и провернута блокировка, восстановлению не подлежит. Прислали восстановленный и мой сломаный! Машина едет так, как должна, как до поломки. Цена удовольствия 27,5 тыр с заменой масла естественно. Вот такая вот петрушка, а никто ведь браться не хотел, говорили с коробасом все нормально, смотри двигатель. Спасибо огромное за помощь в выявлении проблемы! В течение ближайших полутора недель заскочу к тебе на проверку критических точек перед дальней поездкой в Мурманскую область))
Отправлено 27 July 2015 - 12:20 PM
Чем больше площадь, тем меньше давление необходимо для его перекрытия, меньше сопротивление для системы.
Да, это основной аргумент, чтобы проходить не у ОД, качество работ и материалов.
У них типа лицензионное масло, делает его Лукойл у нас.
Поменять по гарантии вопрос, может быть мне придется менять хабы и вот я сейчас буду думать)
По поводу ТО, я 60000 делал в Орионе, сначала зарядили 25 т.р., потом перезвонили и сказали, что у них скидки чуть ли не 60%, я с гарантии слетать пока не хочу по этому поехал к ним, правда это в конце марта было, я выше где то писал, в мосты кастрол залили в коробку и раздатку не помню что, но то, что по книжке положено, они, кстати, только в движек Луку льют, но я всегда со своим маслом приезжаю. По поводу треска официалы тебе пол машины разберут, а дело только в клапанах, на форуме все прописано, проверить очень просто - снимаешь трубку, которая до клапанов идет и дуешь в обе стороны, в одну (не помню в какую, но там не ошибешься), должно дуться легко и не принужденно, в другую не должно дуться ВООБЩЕ (даже чуть чуть не должно), ставишь рыбьи клапана и все, я сам так сделал, цена вопроса 75 рублей. Удачи.
Отправлено 29 July 2015 - 10:08 AM
Дим, привет!
Отдавал машину на ремонт на 2 недели. Если помнишь, была проблема по блокировке гидротрансформатора АКПП-6. Думаю помнишь, столько раз к тебе приезжал, мучались с диагностикой))) Короче говоря. Сняли КПП, гидротранс отправили в Москву на вскрытие и ремонт. Звонят, говорят мой бублик в щи раздолбан, сорвана и провернута блокировка, восстановлению не подлежит. Прислали восстановленный и мой сломаный! Машина едет так, как должна, как до поломки. Цена удовольствия 27,5 тыр с заменой масла естественно. Вот такая вот петрушка, а никто ведь браться не хотел, говорили с коробасом все нормально, смотри двигатель. Спасибо огромное за помощь в выявлении проблемы! В течение ближайших полутора недель заскочу к тебе на проверку критических точек перед дальней поездкой в Мурманскую область))
Привет Серег,значит мы в правильном направление были,по идеи не так и дорого вышло.Ошибки просто так не вылазят!
Отправлено 01 August 2015 - 11:13 AM
Доброго времени суток! Машина стояла больше года по причине поломки турбины. Теперь турбину сделал, поставил. Есть ощущения, что она гонит масло в выпуск. На выходе сыро. В чем может быть причина и сколько стоит у вас диагностика ДВС.
Отправлено 01 August 2015 - 11:24 AM
И еще в расширительном бачке появилась масляная пленка. Прокладке ГБЦ кирдык?
Отправлено 01 August 2015 - 12:22 PM
И еще в расширительном бачке появилась масляная пленка. Прокладке ГБЦ кирдык?
Диагностика ДВС 500р. Проблема скорей всего в охладителе где стоит масляный фильтр,так как прокладка у дизеля металлическая то если не перегревали мотор шансов на прорыв у неё нет.
Да ещё масляный налёт каким цветом?
Отправлено 01 August 2015 - 12:38 PM
Пленка темно-красная. Антифриз розовый.
Когда подъехать можно?
Отправлено 01 August 2015 - 01:16 PM
Пленка темно-красная. Антифриз розовый.
Когда подъехать можно?
04.08.15 желательно в первой половине
Отправлено 01 August 2015 - 02:29 PM
Спасибо. Приеду.
Отправлено 03 August 2015 - 04:26 AM
Привет. Дим, подскажи, пожалуйста:
- во сколько мне сейчас выйдет ТО-60 с вашими расходниками?
- сколько времени займет (ориентировачно)?
- когда можно будет подъехать?
Отправлено 03 August 2015 - 07:58 AM
Привет. Дим, подскажи, пожалуйста:
- во сколько мне сейчас выйдет ТО-60 с вашими расходниками?
- сколько времени займет (ориентировачно)?
- когда можно будет подъехать?
Напиши какая коробка 5 или 6ступка
Отправлено 03 August 2015 - 08:00 AM
Напиши какая коробка 5 или 6ступка
5и. 2008г.в. Но, если мне память не изменяет, то стоя на месте просчелкивал скорости и видел максимальное число 4 на приборке. Во время D режима у меня не отображается текущая передача:(
Сообщение отредактировал ex3mer: 03 August 2015 - 08:01 AM
Отправлено 03 August 2015 - 08:11 AM
5и. 2008г.в. Но, если мне память не изменяет, то стоя на месте просчелкивал скорости и видел максимальное число 4 на приборке. Во время D режима у меня не отображается текущая передача:(
Спустился - перепроверил - 5и ступка (похоже про цифру 4 мне приснилось)
Отправлено 03 August 2015 - 08:38 AM
Масло в двс 350р литр мобил-дизель,петро-канада пока 550р.литр, в коробку от 400р.- 700р.литр петро-канада, А так полное Т.О. по максимуму с дорогими маслами 18800р. без антифриза,на него надо глянуть.
Сообщение отредактировал CarMen: 03 August 2015 - 08:38 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)