Дмитрий, спасибо!
а с записью как у вас, надо заранее планировать (недели за 2 или за 2-3 дня можно) ?
и я так понял можно через сайт здесь узнать свободное время и забронировать
Отправлено 22 February 2017 - 12:44 PM
Дмитрий, спасибо!
а с записью как у вас, надо заранее планировать (недели за 2 или за 2-3 дня можно) ?
Отправлено 22 February 2017 - 12:58 PM
Дмитрий, спасибо!
Можно записаться здесь или по телефону в моей подписи,желательно за 2-3дня
Отправлено 23 February 2017 - 02:48 PM
Добрый день, Дмитрий!
есть течь масла между двигателем и коробкой, похоже сальник коленвала. Сколько будет стоить замена?
PS кайрон дизель механика
В это место еще смазку с кардана может накидать. Но думаю ребята разберутся.
Сообщение отредактировал CarMen: 25 February 2017 - 07:12 AM
Отправлено 28 February 2017 - 08:28 PM
Отправлено 02 March 2017 - 08:11 AM
Дмитрий приветствую. Я писал не давно по поводу левого привода. Можно на субботу записаться на диагностику и последующий ремонт?
Приветствую!Можно на субботу в 11.00 меня к сожелению не будет,Андрей разберётся.
Отправлено 03 March 2017 - 09:09 AM
Дмитрий, добрый день.
Появился шум двигателя свистяще-шипящий в передней части. Вот ссылка на файл со звуком. Когда двигатель холодный, тише и не постоянно на горячую постоянно. Что может быть? Ролик натяжного устройства? Ближе к концу звукозаписи шум отчетливо слышно, записан перед решеткой радиатора. Когда можно подъехать посмотреть?
Отправлено 07 March 2017 - 01:18 AM
Отправлено 07 March 2017 - 11:46 AM
К сожалению не на работе позвоните по телефону и запишитесь когда вам удобно подьехать 8марта не работаем.Все проверим явно не натяжитель виноватПриветствую Дмитрий.Месяц назад менял у вас натяжитель ремня на ваш переделанный (купил и устанавливал у вас в сервисе). Можно ли приехать к вам по гарантии проверить этот натяжитель? Дело в том, что ремень стал щелкать и треться о ролики. Могу приехать 8 марта либо 11 марта. За ранее спасибо!
Отправлено 07 March 2017 - 03:43 PM
Отправлено 07 March 2017 - 04:43 PM
(записаться)На 11 марта на какое время можно щаписаться?
Отправлено 09 March 2017 - 08:27 AM
(записаться)
Записаться на после 11.00 пойдёт?
Дмитрий, добрый день.
Появился шум двигателя свистяще-шипящий в передней части. Вот ссылка на файл со звуком. Когда двигатель холодный, тише и не постоянно на горячую постоянно. Что может быть? Ролик натяжного устройства? Ближе к концу звукозаписи шум отчетливо слышно, записан перед решеткой радиатора. Когда можно подъехать посмотреть?
Здравствуйте вопрос решился?По звуку что то напоминает цепь.
Отправлено 09 March 2017 - 03:09 PM
Просим всех кто зарегистрирован на форуме приехать к нам в автосервис за картами на скидку в 10% карта будет привязана к владельцу.
(чтобы не было не понимания по скидки!)Всем Удачи!
Сообщение отредактировал CarMen: 09 March 2017 - 03:11 PM
Отправлено 09 March 2017 - 03:22 PM
Дмитрий привет, уточняющий вопрос по лифту подвески кайрон, есть мысли установить передние пружины либо от Рекстона 1, либо Клаксон 14913, вот только какую высоту дадут Автоклаксон не могу найти, может есть информация?
Отправлено 09 March 2017 - 03:38 PM
Дмитрий привет, уточняющий вопрос по лифту подвески кайрон, есть мысли установить передние пружины либо от Рекстона 1, либо Клаксон 14913, вот только какую высоту дадут Автоклаксон не могу найти, может есть информация?
Ставил на фобос 14913 на рекстон дубово если не ошибаюсь 57см от ступицы дают,нужна лебёдка.От рекстона тоже садятся со временем но комфортно.Мы ставим другие хотя надо определиться что для тебя нужно и какой лифт!
Отправлено 09 March 2017 - 03:51 PM
Ставил на фобос 14913 на рекстон дубово если не ошибаюсь 57см от ступицы дают,нужна лебёдка.От рекстона тоже садятся со временем но комфортно.Мы ставим другие хотя надо определиться что для тебя нужно и какой лифт!
Мне хочется 53 пред, 54 зад, рассматриваю не дорогие варианты, например рекстон 1 на перед и шнива обрезанные на зад
Отправлено 09 March 2017 - 04:07 PM
Мне хочется 53 пред, 54 зад, рассматриваю не дорогие варианты, например рекстон 1 на перед и шнива обрезанные на зад
Да должно быть мягко самый эконом вариант,на год точно должно пружин хватить.
Отправлено 09 March 2017 - 10:01 PM
на год имеете ввиду шнивские пружины или от рекстона тоже могут просесть??Еще подскажите что нужно помимо пружин купить,чтобы у вас сделать лифт?Да должно быть мягко самый эконом вариант,на год точно должно пружин хватить.
Сообщение отредактировал Дмитрий Т: 09 March 2017 - 10:02 PM
Отправлено 10 March 2017 - 06:15 AM
Просим всех кто зарегистрирован на форуме приехать к нам в автосервис за картами на скидку в 10% карта будет привязана к владельцу.
(чтобы не было не понимания по скидки!)Всем Удачи!
Проживаю в Арзамасе и в Нижнем бываю не часто. Есть ограничения по времени или количеству карт?
Отправлено 10 March 2017 - 07:58 AM
на год имеете ввиду шнивские пружины или от рекстона тоже могут просесть??Еще подскажите что нужно помимо пружин купить,чтобы у вас сделать лифт?
По факту те и те,больше не чего не надо.
Проживаю в Арзамасе и в Нижнем бываю не часто. Есть ограничения по времени или количеству карт?
Пока чуть меньше 200шт осталось думаю хватит в любом случае они у нас постоянно будут!
Отправлено 10 March 2017 - 08:08 AM
на год имеете ввиду шнивские пружины или от рекстона тоже могут просесть??Еще подскажите что нужно помимо пружин купить,чтобы у вас сделать лифт?
шнива резанная наврядли просядет,а вот рекс уседается быстро примерно до 50
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых