Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Сервис КарМен. Нижний Новгород

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1668

#1061 CarMen

CarMen

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 692 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 February 2017 - 12:35 PM

Пружины ваши, завышение 52-53, жестче. Ремень приводной еще замена, ремень есть

Пружины перед 7000р к-т.+3000р.работа зад. жестче к-т. 6000+1000работа или если не резать пружины перед 7000р пружины,зад 5000р. завышение 54-55 после усадки,пробивать не будет но желательно подрезать подвесной 2500р.чтобы исключить вибрацию.Ремень замена 800р.

• 0

#1062 Voroncentr

Voroncentr

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 February 2017 - 06:11 PM

Дмитрий если Вам не составит труда напишите сколько стоит замена шруса или полуоси задние колодки и тросы ручника оба. Все запчасти ваши. Сориентируйте по цене. Спасибо

• 0

#1063 CarMen

CarMen

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 692 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 February 2017 - 08:19 AM

Дмитрий если Вам не составит труда напишите сколько стоит замена шруса или полуоси задние колодки и тросы ручника оба. Все запчасти ваши. Сориентируйте по цене. Спасибо

Троса доработанные под ключ установка,регулировка,сами троса к-т 5000р.колодки установка 500р. сами колодки 1300р.Полуось лучше б.у. поискать новая 11000р. привод оригинал 16000р.отдельно оригинал шруса не продаются.Но лучше сделать диагностику!

• 0

#1064 Oldkop

Oldkop

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Интересы:Пенсионер уже с 2005 г., и интересы пенсионерские :-)))

• дизель автомат

Отправлено 18 February 2017 - 03:50 PM

Хочу поделиться с земляками-софорумцами своими впечатлениями от знакомства с этим сервисом.

Надо сделать ТО-2 20 000 км+ решил сменить заводскую жижу в АКПП+надо сделать развал/схождение.

Обратился через личку 25 января к представителю сервиса на форуме - Дмитрию. Он, к большому сожалению, не работал по определенным причинам до 7 февраля. Предложил подождать или обратиться по указанным телефонам к Алексею, Андрею. Написал мне ряд цен (не все - все цены, как я понял, знают двое указанных). Решил ждать. Все таки он отвечает за сервис в этом заведении перед форумчанами.

Выждал время, сегодня, 18 февраля, позвонил по указанному телефону, спросил Дмитрия. Трубку взял и представился Алексей. Я пояснил, что с Кайрон-Клана, договаривался с Дмитрием и хочу подъехать, обговорить детали мероприятий, которые нужно провести с моей машиной. Алексей сначала не понял, зачем я хочу подъехать говорить (типа, а чего подъезжать, о чем разговаривать с вами?), но потом пошутил, что для этого подъемник не нужен - подъезжайте.

Прибыл на Актюбинскую, боялся заблудиться, но хорошо поставили вывески - как по путеводителю попадаешь.

А вот дальше...

Зашел в "офис" Заведения. Увидел такую небольшую очередь из жаждущих кайроноводов. Кто томился на лавках, кто гулял по помещению. Дождался пока явно местный дядька закончит что-то объяснять посетителю.

Затем дядя пошел в закуток за свой стол.

Всем своим видом дядя показывал, что он здесь основной. Про таких на Руси говорят: "На пьяной козе не подъедешь". 

Я обратился: "Здравствуйте, мне нужно Алексея".

Дядя в коричневой кожаной куртке со "смехом" (или короткая дубленка, что ли? Сейчас не вспомню), спросил (не здрасьте, не насрать, как говорится)  абсолютно недружелюбным тоном, как будто я у него пару лет назад занял пару лимонов и скрывался, глядя на меня исподлобья:

"Чо надо?" Буквально так.  :fool: Вообще, мне 50 лет, пенсионер уж 11 лет и выгляжу я вполне себе так не из подворотни.

Лицо дядя при этом сделал подобное своему колхозному вопросу - угрожающее.

Я разъяснил, что я только что созванивался с Алексеем и мне с ним нужно переговорить.

Ответ меня убил еще больше.

- "Он занят, ждите". И махнул неопределенным жестом на ожидающих в очереди грустных людей.

Я вежливо-настойчиво повторил: "Подскажите, пожалуйста, где его можно найти?"

- "я сказал он занят в ремзоне!" - таким же до отупения вежливым тоном поставил дядя точку и отвернулся от меня.

Очень у меня чесался язык осадить это хамло и объяснить ему кое-что... Но теплилась надежда найти еще вменяемых людей в конторе.

Сидеть неизвестное время среди этих грустных ждущих людей мне не хотелось.Общаться с рожей лицом данной организации мне было больше не сподручно через затылок.

Пошел я в ремзону. Куча Кайронов на подъемниках и клиенты. Один из местных что-то объяснял клиенту - я не стал отвлекать Затем нашел одного из местных в сером комбезе и он сказал, что Алексея не видел. Я дождался минут 5 освобождения первого и спросил про Алексея. Он сказал, что Алексея здесь нет - он в офисе.

Переместившись в офис я увидел, что там никого не прибавилось. Спрашивать у "фронтмена" организации повторно мне, как вы понимаете, не хотелось. Боялся не удержаться и ху*в напихать.

Поразмышляв на улице, вспомнив, что, собственно, и Алексей по телефону не очень охотно согласился на общение, сел я в Кирюху и уехал из этих ипеней, в которые забрался послушав софорумцев, с пл. Советской, где живу.

Настроение было испорчено вусмерть. Спасибо. Так держать. Сразу вспомнилась станция техобслуживания совковских времен, где были этакие полубоги-мастера, за которыми заискивающе бегали клиенты.

Извините, не приучен. Я считаю, что за то, что к вам обратился человек и потенциально принес денег, к нему должны, как минимум, хотя бы вежливо обращаться. Я вам НИЧЕГО не должен.

Можно представить как будет общаться это чудо из офиса, если придти с претензиями какими-либо.

Похоже в этом случае, надо будет сразу с собой какую-нибудь "крышу" подтягивать :lol: , все общение записывать на видео и сразу готовиться в суд.

• 0

#1065 ex3mer

ex3mer

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 February 2017 - 09:05 PM

Хочу поделиться с земляками-софорумцами своими впечатлениями от знакомства с этим сервисом.

Надо сделать ТО-2 20 000 км+ решил сменить заводскую жижу в АКПП+надо сделать развал/схождение.

Обратился через личку 25 января к представителю сервиса на форуме - Дмитрию. Он, к большому сожалению, не работал по определенным причинам до 7 февраля. Предложил подождать или обратиться по указанным телефонам к Алексею, Андрею. Написал мне ряд цен (не все - все цены, как я понял, знают двое указанных). Решил ждать. Все таки он отвечает за сервис в этом заведении перед форумчанами.

Выждал время, сегодня, 18 февраля, позвонил по указанному телефону, спросил Дмитрия. Трубку взял и представился Алексей. Я пояснил, что с Кайрон-Клана, договаривался с Дмитрием и хочу подъехать, обговорить детали мероприятий, которые нужно провести с моей машиной. Алексей сначала не понял, зачем я хочу подъехать говорить (типа, а чего подъезжать, о чем разговаривать с вами?), но потом пошутил, что для этого подъемник не нужен - подъезжайте.

Прибыл на Актюбинскую, боялся заблудиться, но хорошо поставили вывески - как по путеводителю попадаешь.

А вот дальше...

Зашел в "офис" Заведения. Увидел такую небольшую очередь из жаждущих кайроноводов. Кто томился на лавках, кто гулял по помещению. Дождался пока явно местный дядька закончит что-то объяснять посетителю.

Затем дядя пошел в закуток за свой стол.

Всем своим видом дядя показывал, что он здесь основной. Про таких на Руси говорят: "На пьяной козе не подъедешь". 

Я обратился: "Здравствуйте, мне нужно Алексея".

Дядя в коричневой кожаной куртке со "смехом" (или короткая дубленка, что ли? Сейчас не вспомню), спросил (не здрасьте, не насрать, как говорится)  абсолютно недружелюбным тоном, как будто я у него пару лет назад занял пару лимонов и скрывался, глядя на меня исподлобья:

"Чо надо?" Буквально так.  :fool: Вообще, мне 50 лет, пенсионер уж 11 лет и выгляжу я вполне себе так не из подворотни.

Лицо дядя при этом сделал подобное своему колхозному вопросу - угрожающее.

Я разъяснил, что я только что созванивался с Алексеем и мне с ним нужно переговорить.

Ответ меня убил еще больше.

- "Он занят, ждите". И махнул неопределенным жестом на ожидающих в очереди грустных людей.

Я вежливо-настойчиво повторил: "Подскажите, пожалуйста, где его можно найти?"

- "я сказал он занят в ремзоне!" - таким же до отупения вежливым тоном поставил дядя точку и отвернулся от меня.

Очень у меня чесался язык осадить это хамло и объяснить ему кое-что... Но теплилась надежда найти еще вменяемых людей в конторе.

Сидеть неизвестное время среди этих грустных ждущих людей мне не хотелось.Общаться с рожей лицом данной организации мне было больше не сподручно через затылок.

Пошел я в ремзону. Куча Кайронов на подъемниках и клиенты. Один из местных что-то объяснял клиенту - я не стал отвлекать Затем нашел одного из местных в сером комбезе и он сказал, что Алексея не видел. Я дождался минут 5 освобождения первого и спросил про Алексея. Он сказал, что Алексея здесь нет - он в офисе.

Переместившись в офис я увидел, что там никого не прибавилось. Спрашивать у "фронтмена" организации повторно мне, как вы понимаете, не хотелось. Боялся не удержаться и ху*в напихать.

Поразмышляв на улице, вспомнив, что, собственно, и Алексей по телефону не очень охотно согласился на общение, сел я в Кирюху и уехал из этих ипеней, в которые забрался послушав софорумцев, с пл. Советской, где живу.

Настроение было испорчено вусмерть. Спасибо. Так держать. Сразу вспомнилась станция техобслуживания совковских времен, где были этакие полубоги-мастера, за которыми заискивающе бегали клиенты.

Извините, не приучен. Я считаю, что за то, что к вам обратился человек и потенциально принес денег, к нему должны, как минимум, хотя бы вежливо обращаться. Я вам НИЧЕГО не должен.

Можно представить как будет общаться это чудо из офиса, если придти с претензиями какими-либо.

Похоже в этом случае, надо будет сразу с собой какую-нибудь "крышу" подтягивать :lol: , все общение записывать на видео и сразу готовиться в суд.

Сочувствую, бро Но вот как я ездил в этот сервис - парни всегда был абсолютно адекватные (в основном общался с Димой, Андреем). Также все остальные были абсолютно адеквытные и вежливые.  Я могу высказать, со своей позиции, только спасибо парням - лишних денег не дерут и не навязывают лишних услуг. По мне так все очень качественно .. одно только но ... у меня была замена рычагов, так потом, естественно, был сход-развал. Я, конечно, может ехал по плохой дороге потом (НН-Арзамас-далее), но чувствалось, что машину "вело влево". Далее, по приезду, я начал вкуривать в отчет о сход-развале и там обнаружил следующее: "Как следствие после регилировки возможно возникновение бокового увода автомобиля" (синтаксис и пунктуация сохранены). Так вот это для меня не понятно - как так можно, чтобы после сход-развала были бы "неудобвства"?

• 0

#1066 Voroncentr

Voroncentr

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 February 2017 - 09:25 PM

Всем привет. Прочитав эту жалобу могу посоветовать, быть самому попроще.
  • 1

#1067 ex3mer

ex3mer

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 February 2017 - 09:41 PM

А в целом, мужчины там адекватные - могут говорить как с "ездаком", так и тем кто следит за машиной, - всем объясняют на "их" уровне что "не так" и лишь предлагают исправить что-то (обосновывая, если хочешь). По мне было как: приехал, обсказал то "что-нужно",, затем попросил "в целом машину посмотреть" (нет даже гаража у меня).. Затем позвонили и сказали о неисправновстях (по моему вразумению были все симптомы для них), я я согласился на все (хотя мог выбрать - какие блоки "исправлять"). Потому как рулевая + сайлент блоки (как минимум), считаю необходимыми. Так же вегда можно свой ремонт обсудить (я вот убирал "шарик" из клапана ваакумника, по причине "каменой" педали тормоза на ходу).

• 0

#1068 Oldkop

Oldkop

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Интересы:Пенсионер уже с 2005 г., и интересы пенсионерские :-)))

• дизель автомат

Отправлено 18 February 2017 - 10:41 PM

Всем привет. Прочитав эту жалобу могу посоветовать, быть самому попроще.

Я извиняюсь, что вы тут во мне непростого-то увидели, инкогнито Voroncentr Дмитрий? Все настолько просто - то, что изложено. 

• 0

#1069 CarMen

CarMen

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 692 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 February 2017 - 10:41 PM

Здравствуйте, Oldkop
Поскольку Вы не записывались на проведение ремонта, ТО, диагностику, то принять Вас могли только в порядке общей очереди, при этом преимущество в приеме имели предварительно записавшиеся клиенты. 
Т.к. Вы сказали мастеру-приемщику что хотите поговорить с Алексеем, не сообщив цель разговора, он не имел возможности Вам помочь.
В момент Вашего нахождения в сервисе Алексей отсутствовал (отъехал за запасными частями)
С Алексеем будет проведена беседа по поводу необходимости более подробного разъяснения клиентам необходимости предварительной записи на диагностику, поскольку установление списка необходимых работ, происходит по результатам таковой.
По факту невежливого тона общения с клиентом проводится проверка, все Ваши замечания будут учтены в дальнейшей работе.
С уважением Дмитрий.

• 0

#1070 Voroncentr

Voroncentr

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 February 2017 - 11:59 PM

Oldcop дело все в том, что участники форума прекрасно знают,что в нашем городе лучшего сервиса и специалистов по Ssang yong просто нету. И ваша ложка дегдя мною например расценивается как женоподобное поведение. Это не украшает ваших " седин" поэтому не стоит засаря эфир и отвлекать людей заинтересованных в обсуждении тем касаемых цен и ремонта... Спасибо
  • 0

#1071 Макс 1982

Макс 1982

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

• дизель механика

Отправлено 19 February 2017 - 06:57 AM

Доброе утро. Ситуация такая- поставил прудины назад,свет естественно стал светить ниже. Корректро фар поднял уже на максимум-все равно очень низко. Могу ли я сам,в полевых условиях поднять свет? Спасибо.
  • 0

#1072 Vlendy

Vlendy

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 February 2017 - 11:25 AM

Доброе утро. Ситуация такая- поставил прудины назад,свет естественно стал светить ниже. Корректро фар поднял уже на максимум-все равно очень низко. Могу ли я сам,в полевых условиях поднять свет? Спасибо.

Приветствую. Я регулировал сам. В "мурзилке" все расписано. Ставил к стене и крестовой отверткой выводил уровень.

• 0

#1073 Макс 1982

Макс 1982

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

• дизель механика

Отправлено 19 February 2017 - 11:42 AM

А мурзилка-это что и где?
  • 0

#1074 Vlendy

Vlendy

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 February 2017 - 11:53 AM

А мурзилка-это что и где?

Или например здесь http://kyron-clan.ru...егулировка-фар/

• 0

#1075 Макс 1982

Макс 1982

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

• дизель механика

Отправлено 19 February 2017 - 01:54 PM

Спасибо
  • 0

#1076 vdmb

vdmb

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

• дизель механика

Отправлено 19 February 2017 - 08:01 PM

[quote name="Макс 1982" post="850212" timestamp="1487505281"]

Спасибо[/quote Макс там все очень просто. Все ходы под крестовую отвертку и не промахнешься. Все сделано предельно понятно.
  • 0

#1077 Макс 1982

Макс 1982

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

• дизель механика

Отправлено 19 February 2017 - 08:48 PM

[quote name="vdmb" post="850305" timestamp="1487527318"]

[quote name="Макс 1982" post="850212" timestamp="1487505281"]

Спасибо[/quote Макс там все очень просто. Все ходы под крестовую отвертку и не промахнешься. Все сделано предельно понятно.[/quote]
Все сделал. Действительно все просто. Только у меня там болтик не под отвертку,а под ключик на 8. Всем спасибо
  • 0

#1078 CarMen

CarMen

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 692 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 February 2017 - 02:56 PM

Ну и хорошо что всё хорошо закончилось :wink:

• 0

#1079 shwarz13

shwarz13

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

• дизель механика

Отправлено 22 February 2017 - 11:24 AM

Добрый день, Дмитрий!

есть течь масла между двигателем и коробкой, похоже сальник коленвала.  Сколько будет стоить замена? 

PS кайрон дизель механика

Сообщение отредактировал shwarz13: 22 February 2017 - 11:25 AM

• 0

#1080 CarMen

CarMen

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 692 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 February 2017 - 11:57 AM

Добрый день, Дмитрий!

есть течь масла между двигателем и коробкой, похоже сальник коленвала.  Сколько будет стоить замена? 

PS кайрон дизель механика

Добрый! по работе 5500р.(незабываем говорить что с кайрон клана по приёму авто 10% скидка на работу.) сальник 750р.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых