не так хрен сделаешь на нашей турбине(А как же балансировку делать. После снятии вала турбины да же не меняя не чего нужно делать балансировку если мне память не изменяет.
http://youtu.be/wF9pUyNhMc4
Либо новый картридж турбины.
Устроена по другому
Отправлено 09 March 2015 - 09:58 PM
не так хрен сделаешь на нашей турбине(А как же балансировку делать. После снятии вала турбины да же не меняя не чего нужно делать балансировку если мне память не изменяет.
http://youtu.be/wF9pUyNhMc4
Либо новый картридж турбины.
Отправлено 10 March 2015 - 07:33 AM
Да я знаю что у нас с изменяющей гиометрией, а не то что показано на видео. Я имел ввиду, что после снятии вала возможно потребуется балансировка, а то так и будет разбивать втулки ну если я не прав, то не судите строго, просто были случаи на дизельных тракторных машинных ДВС.не так хрен сделаешь на нашей турбине(
Устроена по другому
Сообщение отредактировал vasiliyvk: 10 March 2015 - 07:37 AM
Отправлено 10 March 2015 - 07:39 AM
Отправлено 10 March 2015 - 08:13 AM
Отправлено 10 March 2015 - 10:23 AM
чего за комплектующие и почем покупал фотку скинуть можешь?Да я знаю что у нас с изменяющей гиометрией, а не то что показано на видео. Я имел ввиду, что после снятии вала возможно потребуется балансировка, а то так и будет разбивать втулки ну если я не прав, то не судите строго, просто были случаи на дизельных тракторных машинных ДВС.
И мне самому интересно про турбину давно руки чешутся снять и разобрать, а времени нету, а комплектующие есть.
Отправлено 10 March 2015 - 10:27 AM
Дим только стандартные прокладки винты шайбы, но не для внутренности самой турбины, так как сам изыскиваю готовый собранный картридж, так как нет возможность проверки балансировки самого вала если брать его отдельно или что то с ним делать.чего за комплектующие и почем покупал фотку скинуть можешь?
Отправлено 10 March 2015 - 10:32 AM
Катриджа для нашей турбины похоже нет в силу ее конструкции там все по отдельности разбирается((((Дим только стандартные прокладки винты шайбы, но не для внутренности самой турбины, так как сам изыскиваю готовый собранный картридж, так как нет возможность проверки балансировки самого вала если брать его отдельно или что то с ним делать.
Отправлено 10 March 2015 - 10:36 AM
Только на двс 2,7 есть все, а двс 2,0 хрен да редька и сверху помидор-ка вот.да на счет вала согласен если не так крыльчатку переднею поставишь то может дисбаланс быть, и есче при изнашивание втулок получается, так что крыльчатка начинает тереться об корпус мы слышим вой, и как мне кажется, что диз баланс уже получается так как крыльчатка начинает стачиваться по чуть чуть , что собственно и обнаружил при вскрытии турбины. Замена втулок даст временный эффект надеюсь тысяч на 10-20, а так однозначно турбину надо менять целиком слишком много ньюансов
Катриджа для нашей турбины похоже нет в силу ее конструкции там все по отдельности разбирается((((
Отправлено 10 March 2015 - 10:48 AM
Отправлено 10 March 2015 - 11:06 AM
Отправлено 10 March 2015 - 11:18 AM
седня заскочу к Дмитрию и гляну но по моему на нашей турбине целиком картридж не поменяешь вот по этому и е кто и не находитДим вот статейку нашел интересную http://www.drive2.ru/l/5404825/?page=0
Отправлено 10 March 2015 - 11:51 AM
Вот и мне интересно все таки какая там реально турбина и картридж стоит.седня заскочу к Дмитрию и гляну но по моему на нашей турбине целиком картридж не поменяешь вот по этому и е кто и не находит
Отправлено 10 March 2015 - 12:31 PM
Сообщение отредактировал vasiliyvk: 10 March 2015 - 12:33 PM
Отправлено 10 March 2015 - 05:11 PM
Отправлено 10 March 2015 - 06:17 PM
Отправлено 10 March 2015 - 08:33 PM
Наша Украина цен не выкладывает, а с инета из-за бугра цена от 6500р и до 15т.р.А цена?
Возможно, не буду спорить. Просто как ездить как часто масло менять и плюс турбо таймер на кой?У нашей турбинки такой штуки не видел.
Вот, что внутри нашей после 100 000.
Отправлено 10 March 2015 - 10:51 PM
Картриджем у нас называется похоже вся средняя часть, только одно но не снимая вала не поставишь элемент управления турбиной (лепестки) или они тоже в картридж входятУ нашей турбинки такой штуки не видел.
Вот, что внутри нашей после 100 000.
Отправлено 10 March 2015 - 10:59 PM
Отправлено 10 March 2015 - 11:04 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых