Цитата из правил "3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией)."
Более подробно здесь
Отправлено 22 March 2016 - 02:34 PM
...э-э-э, и?.....
Отправлено 22 March 2016 - 03:18 PM
...э-э-э, и?.....
А теперь вступают в силу раздел V правил:
V. Санкции за нарушения правил.
Нарушение вышеизложенных Правил может повлечь за собой применение следующих мер:
- Публичное предупреждение со стороны администраторов форума (сделанное, например, в исправленном сообщении, или комментариях к закрытию темы).
- Закрытие темы или удаление темы.
- Перенос темы в другой форум.
- Удаление сообщения или всей темы. Обратите внимание: если в сообщении есть грубые нарушения правил (например, нецензурные высказывания или оскорбления), то оно может быть полностью удалено (а не отредактировано) вне зависимости от того, есть ли в нем еще какая-нибудь ценная информация и сколько времени и усилий потратил автор на его написание. Цените свое время.
- Временное закрытие доступа к форуму.
- Прекращение доступа к форуму.
Теперь я спрошу - и?....
Отправлено 22 March 2016 - 03:23 PM
...э-э-э, если всё вышеизложенное применимо к ссылке на шикарные (не побоюсь этого слова) пневматические девайсы, которые не стыдно подарить,
то, делайте, так как должны, и пусть будет как будет....
Отправлено 22 March 2016 - 03:52 PM
...э-э-э, если всё вышеизложенное применимо к ссылке на шикарные (не побоюсь этого слова) пневматические девайсы, которые не стыдно подарить,
то, делайте, так как должны, и пусть будет как будет....
Не-не-не, Валерий. Не правильно понял. Всё или по отдельности вышеизложенное применить согласно правилам можно, но мы ведь не звери какие сразу людей "бананами" одаривать. Просто надо было на вопрос форумчанина:
это реклама? или ...
Ответить: ни в коем случае, это только для ознакомления.
Либо изначально писать в своем сообщении так (цвет, размер и высоту букв можно оставить стандартной):
Все сразу понимают, что это применена ссылка по какому-либо запросу в качестве ознакомления. НО!!! Если человек начинает эту ссылку вставлять везде и всюду (равно как и в подпись), то вот тут и начинают действовать пункты раздела V правил
Отправлено 22 March 2016 - 04:02 PM
Вот злыдни писюкатые
Отправлено 22 March 2016 - 04:11 PM
Вот злыдни писюкатые
На счет писюкатых ладно. на счет злыдней - это я бы еще поспорил
Отправлено 22 March 2016 - 04:16 PM
На счет писюкатых ладно. на счет злыдней - это я бы еще поспорил
Поехали лучше на Морьё, поржём у первой канавы
Отправлено 22 March 2016 - 05:09 PM
Поехали лучше на Морьё, поржём у первой канавы
Дай денег с передней подвеской и ПП разобраться, мигом примчу
Отправлено 22 March 2016 - 05:15 PM
ну с деньгами каждый сможет, у меня вот сцепа умирает, тоже надо делать а диск уже 4 руб стоит
Отправлено 22 March 2016 - 05:21 PM
Алексей. Если князи грязи перенесут , то приеду
Отправлено 22 March 2016 - 05:29 PM
Алексей. Если князи грязи перенесут , то приеду
Что то я не готов у Олда за бабки в болоте рубиться, на Морье хоть бесплатно и рядом
Отправлено 02 April 2016 - 02:39 PM
Отправлено 02 April 2016 - 02:50 PM
Отправлено 02 April 2016 - 04:48 PM
Отправлено 03 April 2016 - 08:36 PM
Отправлено 03 April 2016 - 08:40 PM
Отправлено 04 April 2016 - 07:17 PM
Отправлено 04 April 2016 - 07:42 PM
Отправлено 04 April 2016 - 10:57 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых