Чуть позже уточню, телефон их есть, но где-то в записных книжках, не в мобилкеЕлена, а в какую конкретно?
Спасибо, Василий за инфу.
А на фордяшке мне скол заделывали на ириновском
Сообщение отредактировал TerraKota: 01 February 2017 - 10:19 PM
Отправлено 01 February 2017 - 10:17 PM
Чуть позже уточню, телефон их есть, но где-то в записных книжках, не в мобилкеЕлена, а в какую конкретно?
Спасибо, Василий за инфу.
Сообщение отредактировал TerraKota: 01 February 2017 - 10:19 PM
Отправлено 01 February 2017 - 10:22 PM
Чуть позже уточню, телефон их есть, но где-то в записных книжках, не в мобилке
А на фордяшке мне скол заделывали на ириновском
На Kyron уже не чего заделать.
А вот стекла на Рено понравились, уже года три с приличным сколом, от которого появились три лучика по 1см, езжу и больше не растет.
Отправлено 01 February 2017 - 11:02 PM
Отправлено 02 February 2017 - 11:37 AM
АвтотрейдЕлена, а в какую конкретно?
Отправлено 03 February 2017 - 01:13 PM
Отправлено 03 February 2017 - 02:38 PM
... нужно ли дорабатывать корзину запаски под полноценное колесо при бодилифте 40мм или и так влезет? Планируется 245/75/16
Если не ошибаюсь, то корзина крепится к кузову, поэтому придется независимо от лифта удлинять крепеж корзины. Плюс к этому надо смотреть расстояние от тяги панара до юбки бампера, но говорят что влезает...
Отправлено 03 February 2017 - 02:43 PM
Отправлено 03 February 2017 - 10:31 PM
Не прокутит, т.к. крепеж корзины на раме, а в передней части колесо сверху упирается в г-образный кронштейн. Вот в задней части не помню куда упирается колесо. В разделе Доп.оборудование есть тема Полноценное запасное колесо, там есть фотки.Глупый вопрос родился ночью, но возможности залезть под машину сейчас нет.
А именно - нужно ли дорабатывать корзину запаски под полноценное колесо при бодилифте 40мм или и так влезет? Планируется 245/75/16
Отправлено 04 February 2017 - 12:21 PM
Не прокутит, т.к. крепеж корзины на раме, а в передней части колесо сверху упирается в г-образный кронштейн. Вот в задней части не помню куда упирается колесо. В разделе Доп.оборудование есть тема Полноценное запасное колесо, там есть фотки.
Я купил комплект (удлиненный болт и Т-образный кронштейн для корзины) для резины 245/75 и поставил туда запаску 235/75, до фаркопа еще есть место.
Ну не страшно, удлинить не проблема, просто думал а вдруг бодиком прокатит
Отправлено 04 February 2017 - 10:37 PM
Если изготовить болты с "барашками" и крепить пластиковую крышку на двигле от руки. Открутится от вибрации, или нет?
Отправлено 05 February 2017 - 10:16 AM
. недолжнаЕсли изготовить болты с "барашками" и крепить пластиковую крышку на двигле от руки. Открутится от вибрации, или нет?
Отправлено 05 February 2017 - 10:51 AM
часто вижу "барашки" - владельцы не жалуються. но мне лично понравилось когда вместо "барашков" проиварены гровера большие - примерно14 -16 диаметр. их можно откручивать/закручивать отверткой/шилом/прутком...
Отправлено 05 February 2017 - 11:16 AM
Я что за крышка пластиковая на двигатели, которую часто снимать надо?Если изготовить болты с "барашками" и крепить пластиковую крышку на двигле от руки. Открутится от вибрации, или нет?
Отправлено 05 February 2017 - 11:26 AM
Я что за крышка пластиковая на двигатели, которую часто снимать надо?
у тебя бензин)))
Отправлено 05 February 2017 - 11:45 AM
у тебя бензин)))
Отправлено 05 February 2017 - 04:57 PM
часто вижу "барашки" - владельцы не жалуються. но мне лично понравилось когда вместо "барашков" проиварены гровера большие - примерно14 -16 диаметр. их можно откручивать/закручивать отверткой/шилом/прутком...
Тоже интересный вариант. Надо заняться и изготовить. Нужно форсы и свечи к извлечению готовить. Пробег 125тк, со слов бывшего хозяина всё смазано. Но как-то хочется уверенности. Пока всё работает. Потеплеет, надо тест на обратку сделать. "Хочешь жить в мире, готовься к войне"(с)
Отправлено 06 February 2017 - 09:14 AM
Тоже интересный вариант. Надо заняться и изготовить. Нужно форсы и свечи к извлечению готовить. Пробег 125тк, со слов бывшего хозяина всё смазано. Но как-то хочется уверенности. Пока всё работает. Потеплеет, надо тест на обратку сделать. "Хочешь жить в мире, готовься к войне"(с)
Не мешай машине ездить.
Не вижу смысла ковырять эти вещи, пока с ними нет проблем.
Отправлено 06 February 2017 - 08:33 PM
Не мешай машине ездить.
Не вижу смысла ковырять эти вещи, пока с ними нет проблем.
Привет,Перс! Даже в мыслях стараюсь не "ковырять эти вещи". Но хочется знать чего там с форсами, как у них дела, как себя чувствуют) Начитаешься всяких страшилок и тревожно становится. Пробег не малый, топливо гУно(( Обратку всё же проверю по теплу, хуже не будет
Отправлено 07 February 2017 - 09:06 AM
Привет,Перс! Даже в мыслях стараюсь не "ковырять эти вещи". Но хочется знать чего там с форсами, как у них дела, как себя чувствуют) Начитаешься всяких страшилок и тревожно становится. Пробег не малый, топливо гУно(( Обратку всё же проверю по теплу, хуже не будет
Отправлено 07 February 2017 - 09:06 PM
Привет, ХЗ, заправляюсь только на ГПН, за 6 лет ни разу проблем из-за топлива не было.
Вчера-сегодня смотрел Соловьёва про ввод/вывод, не выспался. От Кожухова такого не ожидал, вот же сука.
Привет. Маска у тебя прикольная) сам изготовил, или продаётся где? У меня три разных, на одной накрылась автоматическое затемнение( не ремонтируется( Я не смотрю телек последнее время. Вечерние новости и нафиг всё. Сослуживцы в Москве решили собраться на 23-е февраля, мне не вырваться( стройка серьёзная с кучей проблем. Шеф не отпустит
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых