Через Черповецк не советую. Дорога еще та.
Сейчас нахожусь в Череповце, от Питера до сюда абсолютно нормальная дорога. Может Вы имеете виду дальше за Череповцом?
Отправлено 28 June 2017 - 08:27 PM
Через Черповецк не советую. Дорога еще та.
Сейчас нахожусь в Череповце, от Питера до сюда абсолютно нормальная дорога. Может Вы имеете виду дальше за Череповцом?
Отправлено 28 June 2017 - 08:46 PM
В собянинск не заезжать. В Спас-Заулке уйти влево на Дмитров на А-108. Далее выскочить на М-7, и по ней через Казань, Набережные Челны на УФУ. В Уфе на М-5 до сворота на Кропачево. И далее на Красноуфимск- Ачит, далее на Ебург. Через Челябинск не предлагаю. Там возле Миасса ремонт. Можно надолго зависнуть. Ну и из опыта очень внимательно на Ашинском (у Аши) перевале. Камер много особенно выносных в Татарии и аккуратно в Башкирии по селам. Через Черповецк не советую. Дорога еще та.
Спасибо за подсказки, но наверно всё таки проеду туда через Череповец-Вологду, а обратно через Москву. Кстати если что-то (законно передаваемое), кому-то и куда-то в те края нужно передать - обращайтесь.
P.S. В начале июля поездка в Мурманск предвидится, опять же, что законно перевозимое могу передать.
Отправлено 28 June 2017 - 09:33 PM
Спасибо за подсказки, но наверно всё таки проеду туда через Череповец-Вологду, а обратно через Москву. Кстати если что-то (законно передаваемое), кому-то и куда-то в те края нужно передать - обращайтесь.
P.S. В начале июля поездка в Мурманск предвидится, опять же, что законно перевозимое могу передать.
Смотря как стартуешь . Днём устанешь пилить по московской трассе . А по вологодской - пулей .
Отправлено 28 June 2017 - 09:41 PM
Да, дорого Питер-Москва и обратно выматывает еще как: плотный поток, много грузовиков и нескончаемые населенные пункты.Днём устанешь пилить по московской трассе.
Отправлено 29 June 2017 - 06:25 AM
Да, дорого Питер-Москва и обратно выматывает еще как: плотный поток, много грузовиков и нескончаемые населенные пункты.
а я опять,как каждый год,в вск в ночь стартую аж до Крыма...(или в понедельник утром)
Сообщение отредактировал alexanderivanov: 29 June 2017 - 06:25 AM
Отправлено 29 June 2017 - 10:43 AM
Так, я про Кировскую обл имел ввиду. Дорога не ах.
Отправлено 29 June 2017 - 08:02 PM
Да, дорого Питер-Москва и обратно выматывает еще как: плотный поток, много грузовиков и нескончаемые населенные пункты.
Саня привет, я М-10 наизусть знаю, минимум раз в квартал по ней гоняю.
Отправлено 29 June 2017 - 08:21 PM
Привет. Не... я реже и мне она очень не нравиться. По ней только ночью спокойно можно ездить.Саня привет, я М-10 наизусть знаю, минимум раз в квартал по ней гоняю.
Отправлено 30 June 2017 - 04:57 PM
Выезжаю всегда утром, вечером на ночлег. И так каждый день. Ночью категорически не езжу.
Отправлено 30 June 2017 - 05:13 PM
.
Отправлено 30 June 2017 - 06:06 PM
Выезжаю всегда утром, вечером на ночлег. И так каждый день. Ночью категорически не езжу.
Вечером выезжал один раз, а так обычно в 3-4 часа и вот пока народ не проснулся ехать замечательно.
Павел, это вы на красненькой машине, которая на аватарке ездите?
О какой прицеп у Вас. Куда с ним ездите?
Отправлено 30 June 2017 - 07:04 PM
Павел, я так понимаю Вы дальнобой, подскажите до Екатеринбурга из Питера как лучше: через Вологоду или через Москву?
Отправлено 30 June 2017 - 07:11 PM
На "красненькой" фуре я работаю, а на беленькой я отдыхать езжу. Езжу куда глаза глядят. В прошлом году был на Байкале, в этом году Абхазия.
Отправлено 30 June 2017 - 07:34 PM
До "Катьки" обычно еду по северу. На Вологду , потом на Шарью (там дорога похуже чем на Вологду), затем на Киров (обьездная) , потом на Перьмь (остаётся слева) ,после на Кунгур и на Екатеринбург. Ездил как то и через Москву (там загрузка была) , затем Нижний Новгород и на Киров. По расстоянию дальше да и гемора больше.
Отправлено 30 June 2017 - 07:43 PM
На "красненькой" фуре я работаю, а на беленькой я отдыхать езжу. Езжу куда глаза глядят. В прошлом году был на Байкале, в этом году Абхазия.
Я что за модель прицепа? Как с этим домом ездить, разворачиваться, парковаться, на сколько удобно с ним путешествовать. ... Какого я спрашиваю, Человека, который постоянно возит 12 метров за спиной.
Я все не могу нормально ездить задом с прицепом, хотя прицеп 1,8м и дышло наверно метр. Наверно опыта не хватает, надо чаще ездить на дачу с прицепом.
Иногда хочется купить такой дом и ехать куда хочется.
Сколько времени ушло на дорогу до Байкала?
Отправлено 30 June 2017 - 08:51 PM
Прицеп-кемпер ADRIA 4054 (Германия) Длина. 5,5м. Описать ощющения и впечатления не могу (писака с меня ещё тот). Одно скажу что это образ жизни (жена и дети давно уже смирились с этим бродячим образом жизни).. До Байкала ехали почти две недели (ехали колонной, неторопясь и отдыхая, могли сутки постоять лагерем) Но поверьте это того стоило.
Отправлено 30 June 2017 - 09:24 PM
Спасибо, Павел.
Вот жена моя пока не готова к такому отдыху, хотя в том году съездили с одним ребенком на Кольский п-ов и прожили три дикарями без гостиницы, а так обычно в гостиницах останавливаемся.
Две недели на Байкал в одну сторону для меня многовато конечно, отпуск всего 28 дней.
Зимой планировал съездить в те края, но как то не решился с маленькими детьми ехать, наверно им тяжко все таки неделю в дороге. Хотя до Черного море выдерживают нормально.
Отправлено 01 July 2017 - 06:46 AM
Спасибо.До "Катьки" обычно еду по северу. На Вологду , потом на Шарью (там дорога похуже чем на Вологду), затем на Киров (обьездная) , потом на Перьмь (остаётся слева) ,после на Кунгур и на Екатеринбург. Ездил как то и через Москву (там загрузка была) , затем Нижний Новгород и на Киров. По расстоянию дальше да и гемора больше.
Отправлено 02 July 2017 - 06:53 PM
Всем привет! Только приехал (еле дотянул) с дачи, из Луги. Пока в непонятках пишу сюда. Неделю назад прошёл ТО-130 000. Всё проверили (наверное) поменяли масло, фильтра- сказали машин в отличном состоянии. Проехал 500 км. Сегодня, как и всегда, на обратной дороге, после Луги заправил 30 литров соляры на Лукойле. Под Гатчиной , в пробке, начало немного потряхивать, когда на тормозе стоишь. Потом с разгоном стало хуже. Дотянул до ЗСД загорелся чек двигателя, БК при этом молчал принципиально! На ЗСД на подъёмы еле збирался. С ЗСД съехал, на светофоре, думал движок машину раскачает и опрокинет. Расколбас сильный еле трогался. С горяча не соображу куда нырять. Либо топливо гуно попалось, либо с форсами чего-то, либо настроение у машинки испортилось
Отправлено 02 July 2017 - 08:14 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых