Перейти к содержимому


Фотография

Кто хочет плова?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

#41 Тындырындыч

Тындырындыч

    Кайроновод

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 540 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:спб и лен обл
  • Интересы:Пудинг,Кёрлинг и Лизинг

  • бензин механика
  • Имя:Егор

Отправлено 04 March 2015 - 09:00 PM

У меня на плов все куплено :dolf_ru_936:Завтра поеду за казаном

Сообщение отредактировал Тындырындыч: 04 March 2015 - 09:03 PM

  • 0

#42 илья79

илья79

    Форумчанин

  • Член Кайрон клана
  • 1873 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:СПб,парк победы

  • дизель механика
  • Имя:илья

Отправлено 04 March 2015 - 09:14 PM

У меня на плов все куплено :dolf_ru_936:Завтра поеду за казаном

ну я тогда хоть спички возьму))) а то даже термос с чаем у тебя...
  • 0

#43 Тындырындыч

Тындырындыч

    Кайроновод

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 540 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:спб и лен обл
  • Интересы:Пудинг,Кёрлинг и Лизинг

  • бензин механика
  • Имя:Егор

Отправлено 04 March 2015 - 09:19 PM

Спички и соль :girl_angel:
  • 0

#44 Bionder

Bionder

    Форумчанин

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15900 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

  • дизель автомат
  • Имя:Александр

Отправлено 04 March 2015 - 09:21 PM


Очень часто вместо плова
в нашей северной стране бл#дь
люди делают такое,
что цензурного названья
них#я бл#дь не имеет,
без зиры бл#дь и шафрана,
не слыхав о барбарисе,
думая, что можжевельник
это что-то типа ёлки,
только нах#й по-ирландски,
из х#ёвейшего риса,
с кубиками бл#дь бульона,
варят месиво в кастрюлях,
заливают туда кетчуп,
и потом сидят, гордятся
и знакомых угощают
этим ё#аным г#вном бл#дь,
ох#евшие придурки.
Кстати, также с шашлыками,
когда мелкие кусочки,
с помидорами и луком
них#я не замочивши,
долго держат над кострами
и потом всю эту гадость,
пересушенную так бл#дь,
что сломаешь нах#й зубы,
и похожую скорее
не на мясо вовсе даже,
а на кал окаменевший
ископаемых овечек,
жрут, счастливые как дети
(лучше б стряпали из грязи
пирожки и бл#дь котлеты,
в плане жрачки те же яйца,
только в профиль, а по сути
всё на много гармоничней
и разумнее б смотрелось,
типа дауны решили
поиграть друг с другом в "кухню",
все довольны, все смеются,
все сидят в соплях от счастья,
а потом пойдут играться
в" маму-папу" или даже
в "подчинённых и начальство" -
всем нормальным людям ясно,
что смеяться над больными
очень плохо, пусть играют,
из говна сосиски лепят,
только лучше их держать бл#дь
за каким-нибудь забором,
чтоб детишек не пугали,
и ваще на всякий случай
не пускать на производство,
в крайнем случае в парламент,
и пускай себе решают
ох#енные вопросы,
типа кто за кем сначала
выступать сегодня будет,
выбирать кандидатуры,
долго спорить за регламент,
так, глядишь, пройдёт неделя,
а за ней и месяц следом,
тут и время для каникул
подоспеет незаметно,
я бы даже по червонцу
отправлял им каждый месяц,
чтоб они там заседали,
жрали бы в своей столовой,
только б в люди не совались,
без того порою страшно,
особливо если пьяный
ночью шарится в потёмках,
что в Мадриде, что в Стамбуле,
что в Берлине с Ливерпулем,
про Москву и Магаданы
я ваще молчу тихонько).

Значит, плов. Ваще-то пловов
туча х#ева рецептов,
всех их даже х#й запомнишь
и готовить зае#ёшься,
лучше бл#дь запомнить принцип
одного из направлений
пловотворчества узбеков
(настоящий плов п#здато
всё равно тебе не сделать,
это надо брать барашка,
сразу резать и готовить
в казане, с п#здатым рисом,
сыпать грамотно приправы,
в общем, проще бл@дь поехать
и пожрать его на месте,
где умелые узбеки
дорогому нах#й гостю
сами всё сварганят ловко,
только кушай и не пукай),
у тебя ж казана нету,
и барашка х#й достанешь,
разве только у юннатов
при какой-нибудь бл#дь школе
поменять его на водку,
в общем, нех#й напрягаться,
просто бл#дь сходи на рынок
и баранины купи там,
чтоб кусочки пожирнее
(если будет жир курдючный,
то купи его немного),
а потом ищи приправы.
Для тебя простейший способ,
если ты найдёшь торговца
явно не из Подмосковья,
попросить нижайше: - "дядя
(или тётя, кто уж будет),
я студент, тупой, как пробка,
окажите мне любезность,
подберите мне, придурку,
всё, что бл@дь для плова надо."
И любой нормальный дядя
скажет: - "Вах! Нэ бэспакойся", -
и начнёт в пакет х#ячить
всяких разных прибамбасов
(если дядя будет добрый,
то легко тебе расскажет
что он складывает бойко,
и, запомнив это нах#й,
ты потом легко сумеешь
сам собрать такое дело).
Если дядь и тёть с усами
не увидишь за прилавком,
а увидишь толсту бабу
из Перми или Бобруйска,
не проси её, не надо,
не испытывай судьбу бл@дь,
ведь она всего скорее
в этих ё#аных приправах
разбирается не больше,
чем свинья в комплексных числах,
или бл@дь в кватернионах,
и всерьёз считает пловом
дробь с говяжею тушёнкой.

Значит так, возьми шафрана
(он обычно с#ка дорог,
если денег очень мало -
куркумы по крайней мере),
так же ягод барбариса,
есть ещё х#йня такая,
типа семечек укропа,
называется зира бл@дь,
розмарин, конечно, в тему,
с красным перцем осторожней,
если дох#я насыпешь,
жрать всё это можно будет
только если всё е#ало
вплоть до самого желудка
обернуть презервативом,
но таких, пардон, изделий
мне в продаже не встречалось.
Перечисленное выше -
обязательные штуки,
да, ещё, пожалуй, нужен
красный (только сладкий!) перец,
дальше можно изголяться
с кориандром и шалфеем,
лист лавровый не помеха,
корень имбиря опять же,
можно также нах#ячить
чуть мускатного ореха,
в общем, тут тебе свобода,
как научишься основе,
вспомнишь сам, что есть гранаты,
сливы, тот же можжевельник,
тыква, финики и много
есть чего на белом свете,
что при грамотном подходе
в плове будет ох#енно,
а тушёнку с клейкой кашей
пусть едят олени в тундре,
если ягеля не хватит
или просто нех#й делать.

В общем, мясо и приправы
у тебя уже на кухне,
х*ли с этим дальше делать
ты, естественно, не знаешь,
не волнуйся, хлопни водки,
и, пока она всосётся,
поищи сперва посуду,
что-нибудь жаровни типа,
лучше с толстыми краями
и какою-нибудь крышкой
(сковородки и кастрюли
менее всего годятся),
и е#учий жир бараний
в ней стопи и выкинь шкварки.
Поруби кусками мясо
(если это, скажем, грудка,
что, бесспорно, зае#ато,
то х#ячь с костями вместе)
и кидай в свою жаровню
с раскалённым нах#й жиром.
А теперь бери морковки,
но не три её на тёрке,
а уж если резать вилы,
три хотя бы на корейской,
чтоб красивою соломкой
всё смотрелось, а не кашей,
лук х#ячь на полукольца,
не жалей, почикай много,
и, когда воды в кастрюле
не останется нисколько
(в смысле сока, что в начале
много вытечет из мяса),
лук с морковкой пообжарь бл@дь
(но слегка), туда же кинув,
и тогда пора настанет
для приправ и, собснно, риса,
что конечно бл#дь помытый
и в воде замочен тёплой
два часа уж как томится
в ожиданьи твоих действий
(кстати, рис какой попало
не бери, а в той же лавке,
где приправы брал и мясо,
разузнай про специальный
пловный рис, на крайний случай
можешь сделать с золотистым,
но смотри, чтоб зёрна были
подлиннее, чем обычно).
В общем так, х#ячь приправы,
соли тоже сыпь по вкусу,
засыпай всё нах#й рисом
(на кило примерно мяса
я обычно два стакана
или три порой кидаю),
и... конечно, ты подумал,
вспомнив снова нах#й детство,
что теперь ты всё просёк бл@дь,
и уже с довольной харей
собираешься х#ячить
два ведра воды в жаровню,
чтоб закрыв всё это крышкой
через полчаса захавать
той же самой бл@дской каши,
про которую писал я
для примера "как не надо
никогда бл@дь нах#й делать",
но тебе же буквы пох#й,
ты же бл@дь венец творенья,
до х#я невп#здно умный
и простые сука вещи
прямо на лету хватаешь.
В общем, если в самом деле
ты туда воды въе#ашил,
то купи себе галоши
и одень их сразу обе
на свою тупую тыкву,
потому что в ней мозгов бл#дь
как в ногах, и даже меньше,
так что будет справедливо
приспособить её к бегу,
и никто тогда не будет
говорить тебе советов,
потому как безголовым
и трёхногим долбоё#ам
можно только удивляться,
ибо слов не понимают.

Если всё же ты поставил
свои вёдра нах#й на пол
и читаешь с удивленьем,
что же надо делать дальше,
делать вот что: для начала
разравняй весь рис п#здато,
а потом бл@дь тонкой струйкой
по ножу или по стенке
лей воды, чтоб еле-еле
прикрывала рис, и крышкой
закрывай, огонь убавив
до разумного предела.
Чуть попозже можно дырок
в этом рисе понаделать,
если уж совсем неймётся,
заодно, увидев в дырку,
что вода уже съе#алась
и на дне лишь жир бараний,
выключай свою плиту бл@дь,
размешай всё равномерно
и оставь стоять под крышкой
где-нибудь минут на двадцать.

То, что будет в результате,
тоже лишь напоминанье,
лишь аллюзия на пищу,
называемую пловом,
и любой туркменский дятел
рассмеётся тебе в харю,
если ты под видом плова
дашь ему своё творенье,
но у нас в стране суровой,
в кабаках с дизайном стрёмным,
в многочисленных столовых,
по заснеженным равнинам
на бл@дь тыщи километров
пораскиданных нелепо,
ты отведаешь такого,
что, освоив мой рецептец,
ты начнёшь однажды думать,
что твоя родная бабка,
очень даже бл@дь возможно,
в пору молодости бурной
позабавилась с узбеком
и азербайджанских генов
в ДНК твоё внесла бл@дь,
и теперь по зову предков
ты х#ячишься по рынкам,
и шафран какой попало
х#й тебе уже подсунешь.

Есть ещё рецептов много,
этот - самый распростецкий,
не рецепт, а даже принцип,
направление для мыслей,
раз освоив это дело,
ты потом без лишней спешки,
сможешь просто приготовить
плов из курицы, к примеру,
он хорош бывает с тыквой
и, понятно, с абрикосом,
кролик может пригодиться,
и ваще, такую штуку
можно сделать и без мяса
(я, конечно, не любитель),
как ты понял, вместо жира
на оливковом бл@дь масле.
Так что кушай на здоровье,
приглашай друзей побольше,
девки, кстати, все х#еют,
обнаружив в плове дыню,
и влюблёнными глазами
начинают часто хлопать,
только если плов бараний,
то, когда от этих взглядов,
дабы хватом показаться,
ты холодненького пива
нае#нёшь красиво залпом
или винчика сухого,
охлаждённого п#здато,
то, конечно, позабавишь
этим ты не только девок,
но и сам поразвлечёшься,
правда, вот насчёт поё#ки
я бы сильно усомнился.
Почему? А ты попробуй.
Так что если хочешь е#ли,
пей зелёный чай горячий,
а портвейну в этой жизни
на твою печёнку хватит.

  • -1

#45 Un_lee

Un_lee

    Кайроновод

  • Член Кайрон клана
  • 792 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер Охта

  • бензин механика
  • Имя:Денис

Отправлено 04 March 2015 - 09:40 PM

Много букав
  • 0

#46 Тындырындыч

Тындырындыч

    Кайроновод

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 540 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:спб и лен обл
  • Интересы:Пудинг,Кёрлинг и Лизинг

  • бензин механика
  • Имя:Егор

Отправлено 04 March 2015 - 09:41 PM

Ура Маяковский вернулся :wacko3: Рифма есть а смысла маловато, все про все и ни про что :unknw:За то про плов :tongues:

Сообщение отредактировал Тындырындыч: 04 March 2015 - 09:41 PM

  • 0

#47 weis

weis

    Кайроновод

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 927 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:SPb

  • дизель механика
  • Имя:Вадим

Отправлено 04 March 2015 - 09:42 PM

Я требую продолжения про пельмени :unknw:
  • 0

#48 Mishunia

Mishunia

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 338 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ленинград
  • Интересы:Петешествия

  • дизель механика
  • Имя:Миша

Отправлено 04 March 2015 - 10:13 PM

Суши тоже можно делать из картошки с тушенкой, причем в кастрюле всё это делается и в тарелку потом, вот и все суши!!!
Главное питательно и вкусно!

Сообщение отредактировал Mishunia: 04 March 2015 - 10:14 PM

  • 0

#49 TerraKot

TerraKot

    Чайник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Петербург

  • дизель механика
  • Имя:Сергей

Отправлено 04 March 2015 - 10:55 PM

Здрасте. Тут по приглашениям, или новеньких тоже берете?
  • 0

#50 SnakeSPB

SnakeSPB

    Ученик

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер

  • дизель механика
  • Имя:Роман

Отправлено 04 March 2015 - 11:43 PM

Ну тады меняй работу :unknw: :banned:
Рома не горюй , мы в Апреле еше поедем!


Я уж думал на эту тему, но перспектив маловато((( А тут еще мне сказали недавно, что у нас КРИЗИС в стране))) Так что, я в своей сфере без работы не останусь... А вот график - да...

А плова охото(((до 19 - 19:30 вы уже разъедетесь(((

А в апреле тоже небось в субботу поедем(((

Здрасте. Тут по приглашениям, или новеньких тоже берете?


Новеньким тут всегда рады)) На своей шкуре проверил!! :bye:
  • 0

#51 байкер

байкер

    Форумчанин

  • Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва Солнцево

  • присматриваюсь
  • Имя:Макс

Отправлено 05 March 2015 - 04:54 AM

[font=Tahoma, Arial, sans-serif][size=4]
Очень часто вместо плова

Вот нафига подобный мусор публиковать?
  • 1

#52 TerraKot

TerraKot

    Чайник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Петербург

  • дизель механика
  • Имя:Сергей

Отправлено 05 March 2015 - 08:13 AM

Новеньким тут всегда рады)) На своей шкуре проверил!! :bye:

Спасибо!Приеду с семейством:)
  • 0

#53 Bionder

Bionder

    Форумчанин

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15900 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

  • дизель автомат
  • Имя:Александр

Отправлено 05 March 2015 - 08:20 AM

Вот нафига подобный мусор публиковать?

Настроение думал поднять. Чего все такие серьезные?
  • 0

#54 илья79

илья79

    Форумчанин

  • Член Кайрон клана
  • 1873 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:СПб,парк победы

  • дизель механика
  • Имя:илья

Отправлено 05 March 2015 - 09:23 AM

Спасибо!Приеду с семейством :)

а проушины у тебя штатные? и наличие защит? так то приезжай, нам пофиг за что дергать)))
  • 0

#55 gabadei

gabadei

    Форумчанин

  • Член Кайрон клана
  • 1393 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:СПб

  • дизель автомат
  • Имя:Владимир

Отправлено 05 March 2015 - 10:04 AM

Я за штатные проушины не дергаю,ты как хочешь.)))
  • 0

#56 TerraKot

TerraKot

    Чайник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Петербург

  • дизель механика
  • Имя:Сергей

Отправлено 05 March 2015 - 10:05 AM

Пока все штатное, только пороги нацепил. Защита в стадии приобретения, к 7-му не успею наверное((
  • 0

#57 SnakeSPB

SnakeSPB

    Ученик

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер

  • дизель механика
  • Имя:Роман

Отправлено 05 March 2015 - 10:24 AM

Кое чьи штатные проушины и новые троса на моей хлопушке шрамы оставили((((
  • 0

#58 илья79

илья79

    Форумчанин

  • Член Кайрон клана
  • 1873 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:СПб,парк победы

  • дизель механика
  • Имя:илья

Отправлено 05 March 2015 - 11:53 AM

Я за штатные проушины не дергаю,ты как хочешь.)))

а я за мост дерну, или за рычаг передний, чтоб с корнями выдрать... как бы без обид, но за штатные проушины уже мильон раз говорили...
  • 0

#59 Mishunia

Mishunia

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 338 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ленинград
  • Интересы:Петешествия

  • дизель механика
  • Имя:Миша

Отправлено 05 March 2015 - 12:25 PM

а я за мост дерну, или за рычаг передний, чтоб с корнями выдрать... как бы без обид, но за штатные проушины уже мильон раз говорили...


Если мост или рычаг прилетит, это уже серьезней чем ухо :)
  • 0

#60 itx

itx

    Бывалый

  • Член Кайрон клана
  • 339 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Spb

  • бензин автомат
  • Имя:Sergej

Отправлено 05 March 2015 - 12:55 PM

хочу алко-штурманом ;P возьмите меня ;)
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых