Мы за любой кипишь, главное жЫпа утопить))))))))))
... а потом достать и снова утопить
С этим вопрос, я думаю, не возникнет. Вопрос в том где и когда?
Сообщение отредактировал serg382: 15 March 2015 - 06:30 PM
Отправлено 15 March 2015 - 06:28 PM
Мы за любой кипишь, главное жЫпа утопить))))))))))
... а потом достать и снова утопить
Сообщение отредактировал serg382: 15 March 2015 - 06:30 PM
Отправлено 15 March 2015 - 06:32 PM
А что, за руль некого посадить?А у меня 28 днюха, может объединить? Только как я буду пить?
Достать - это полюбому)))))))... а потом достать и снова утопить
Достать - это полюбому)))))))... а потом достать и снова утопить
Отправлено 15 March 2015 - 06:35 PM
Не буду "гнуть пальцы", т.к. сам чайник, но здесь кажись сработало то, что находилось между рулем и сидением? Если не прав, тогда есть возможность доказать обратное 28-го...
Отправлено 15 March 2015 - 06:37 PM
А что, за руль некого посадить?
Нет, ни кто не рулит..
Сообщение отредактировал Borman-67: 15 March 2015 - 06:37 PM
Отправлено 15 March 2015 - 06:48 PM
Сереж, я открою тайну)))) но я тоже чайник)))))))просто второй раз учавствую в спринте, первый раз гонял с джип клубом на кайроне)))))) показал неплохое время))))) первое время показал Патриот)))))))))))))Не буду "гнуть пальцы", т.к. сам чайник, но здесь кажись сработало то, что находилось между рулем и сидением? Если не прав, тогда есть возможность доказать обратное 28-го...
Отправлено 15 March 2015 - 06:53 PM
Все мы с чего-то начинали и проходили через чайников и далее... Поэтому тут зазорного ничего нет и Greg-а обидеть вовсе не хотел! Просто я ему намекаю на возможность реабелитироваться в собственных силах, тем более предоставляется такая замечательная возможность. Ведь нам нужен трактор для вытаскивания Жыпа из болота?
Отправлено 15 March 2015 - 07:21 PM
Суоранда, как 1-й вариант
да не вопрос правда я дальше янино не бывал. ну да начинать когда-то надо
Отправлено 15 March 2015 - 07:23 PM
А что, за руль некого посадить?
Достать - это полюбому)))))))
Я кстати думал, что Ландровер будет мне конкурентом 7 марта, а оказалось шо утонул Сэр англицкий))))))
Достать - это полюбому)))))))
Я кстати думал, что Ландровер будет мне конкурентом 7 марта, а оказалось шо утонул Сэр англицкий))))))
На самом деле, Вас нужно было пускать на старт предпоследних.....Просто ты немного дорогу раскатал, а потом еще и квадрики добавили, вот и утонул Ландровер.....
Отправлено 15 March 2015 - 07:37 PM
Отправлено 15 March 2015 - 07:43 PM
Если бы я был на 37-х боггерах или белках, то наверное бы раскатал, а так, я самый лёгкий был из всех участников ))))
Ладно, с Вами спорить бесполезззно
Отправлено 15 March 2015 - 09:15 PM
Не буду "гнуть пальцы", т.к. сам чайник, но здесь кажись сработало то, что находилось между рулем и сидением? Если не прав, тогда есть возможность доказать обратное 28-го...
ну да, я старый и толстый. и там, где до меня пробежало стадо юных кайроней, под мною случилси малэнкий конфузий. но вот примера для можно взять результаты техноринговской змейки: чот никто не требует реваншу ))))))
Отправлено 15 March 2015 - 09:26 PM
Лендровер с ЕСП?ну да, я старый и толстый. и там, где до меня пробежало стадо юных кайроней, под мною случилси малэнкий конфузий. но вот примера для можно взять результаты техноринговской змейки: чот никто не требует реваншу ))))))
Отправлено 15 March 2015 - 09:30 PM
ну да, я старый и толстый. и там, где до меня пробежало стадо юных кайроней, под мною случилси малэнкий конфузий. но вот примера для можно взять результаты техноринговской змейки: чот никто не требует реваншу ))))))
Отправлено 15 March 2015 - 09:37 PM
Друзья побойтесь Бога , пост идет , какое мясо ?
Отправлено 15 March 2015 - 09:45 PM
Даже в дни самого строго Поста, есть исключения для больных и ... Те кто болен Кайронизмом к кому относятся?Друзья побойтесь Бога , пост идет , какое мясо ?
Сообщение отредактировал serg382: 15 March 2015 - 10:01 PM
Отправлено 15 March 2015 - 09:58 PM
Ну да Каждый сам душе своей хозяин . К стати следующая неделя крестопоклонная ( очень строгая) .
Отправлено 15 March 2015 - 10:18 PM
как какое)))) фффкусное)))))Друзья побойтесь Бога , пост идет , какое мясо ?
Отправлено 15 March 2015 - 10:54 PM
думая про ниженаписаное исходя из вышеизложенного: я 28-го нэ можу, а шашлыкинга таки хочется.
Отправлено 16 March 2015 - 12:35 AM
uote name="Disco_Greg" post="585701" timestamp="1426446938"]ну да, я старый и толстый. и там, где до меня пробежало стадо юных кайроней, под мною случилси малэнкий конфузий. но вот примера для можно взять результаты техноринговской змейки: чот никто не требует реваншу ))))))
Отправлено 16 March 2015 - 08:19 AM
Друзья побойтесь Бога , пост идет , какое мясо ?
а можно шашлычки из овощей сделать!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых