А я ему сразу говорил! Смени псевдоним!Очередная дурь вызвала целый шквал сообщений. Я уссываюсь с какой радостью многие готовы наложить на себя целый шквал ограничений, а раз отлегло готовы бухнуть по этому поводу. Так, что мои дорогие не удивляйтесь если через какое то время "Ленин" будет сидеть в интересном месте и писать кучу объяснений по поводу своего ника. А 84% форумчан скажет, сам виноват, не чего было выделываться. Судя по всему "надзорные борцуны" только начали свою работу.
Ура! Наш форум внесли в реестр запрещенных!
Отправлено 19 March 2015 - 06:37 PM
Отправлено 19 March 2015 - 06:40 PM
А я ему сразу говорил! Смени псевдоним!
ну, допустим, багадёнку я сбгею. а мысли куда девать ? (С)
Отправлено 19 March 2015 - 06:42 PM
Сообщение отредактировал байкер: 19 March 2015 - 06:48 PM
Отправлено 19 March 2015 - 06:50 PM
да уж. Вот она ,проблема!(ну, допустим, багадёнку я сбгею. а мысли куда девать ? (С)
Отправлено 19 March 2015 - 06:54 PM
Надо это в правила форума записать...
ПРАВИЛА ФОРУМА
1. Есть Вождь
2. Вождь устанавливает нормы общения.
3. Вождь под танки первый идет.
4...
5...
Отправлено 19 March 2015 - 07:01 PM
ох... а я ужо сутки сайт сливаю себе )))
у нас на местном (Домодедово) форуме то ж было что-то подобное, после беспорядков на почве овощей где-то на Юге МСК, сегодня расспрашивал (хорошо прокуратура местная) - сказали удалять все нафиг, что даже хоть немного похоже на нарушение закона, там у них куча каких-то предписаний и они (не знаю как, я не понял) мониторят, у нас ограничиваются выдачей предписаний местным провайдерам... тут как-то интересно, хорошо хоть не во Владик ехать пришлось )))
Отправлено 19 March 2015 - 07:13 PM
А я ему сразу говорил! Смени псевдоним!
Кац предлагал сдаца, Кац прелагал сдаца
Отправлено 19 March 2015 - 07:14 PM
Я вас умоляю. Вот каким образом этот р...надзор, сможет запретить мне ходить на этот сайт?
Для любых броузеров сейчас есть плагины. Правда если хостинг в России, то могут быть вопросы.
Отправлено 19 March 2015 - 07:19 PM
ты этА....не выражайся))))Я вас умоляю. Вот каким образом этот р...надзор, сможет запретить мне ходить на этот сайт?
Для любых броузеров сейчас есть плагины. Правда если хостинг в России, то могут быть вопросы.
чего за поезд то ты же вроде местный?Пиши номер. На будущей неделе увидимся . У меня до поезда много времени будет. Придешь, я угощаю
За 2 дня предупрежу.
Отправлено 19 March 2015 - 07:22 PM
именно!Кац предлагал сдаца, Кац прелагал сдаца
Отправлено 19 March 2015 - 08:22 PM
Партия Ленина - сила народная . Нас к торжеству Кайрон - Клана ведёт !
Отправлено 19 March 2015 - 08:37 PM
Очень поддерживаю такое предложение.
Привязать к номеру мобильника ВСЕХ поголовно, а не только новых.
Может тогда научимся друг друг друга уважать. А не угрожать убийством или иными разборками в личной почти и на общем обозрении.
И троллей будет меньше
живи долго и в нужде, за троллей не беспокойся !
Отправлено 19 March 2015 - 09:05 PM
живи долго и в нужде, за троллей не беспокойся !
Ответственности тяжелый груз.
И тебе долгих лет жизни и приличной нужды. И желательно выйти из состояния войны внутри своего государства
Тролли сами о себе побескоятся. У них профессия такая.
Отправлено 19 March 2015 - 09:17 PM
14 страниц за одни сутки ох#еть не встать да кто его закроет (да никто) ,
обычно выносят дверь и мордой в пол ,так и тут ,вначале прикрыли бы а потом носись и бейся за то что не делал ,блин а че будет первого апреля
Отправлено 19 March 2015 - 09:43 PM
зачем еще какие то сайты........просто запретить здесь некоторые темы,например про Украину,взятки и т .д что о ней спорить? людям и себе нервы трепать только,все равно каждый останется при своем, а другие темы не приче
зачем еще какие то сайты........просто запретить здесь некоторые темы,например про Украину,взятки и т .д что о ней спорить? людям и себе нервы трепать только,все равно каждый останется при своем, а другие темы не причем
Согласен Слава с тобой!Титьки оставить ) и надо провокаторов кастрировать,пока сообщений 500 не будет на сайте,запретить создавать темы,не плохо бы и крысу вычислить ,узнать откуда ветер дует!
Отправлено 19 March 2015 - 09:50 PM
Скорее всего, что это не из клановцев пошла наводка.
После введения закона появился своеобразный план по выявлению. Вот и выявили. Заработаны многочисленные "галки/палки". многочисленными структурами.
Не так уж и трудно притянуть за уши практически любой сайт, где допускаются комментарии и типа свободные обсуждения.
Отправлено 19 March 2015 - 09:57 PM
А темы плодят из за нежелания читать и искать свою проблему. Проще спросить сотый раз, а не прочитать сто страниц.
Отправлено 19 March 2015 - 10:03 PM
еще живы?
Отправлено 19 March 2015 - 10:44 PM
Живее всех живых!!!еще живы?
Отправлено 19 March 2015 - 11:06 PM
Полностью согласен, а они потом ныть начинают когда им рекомендуешь сначала почитать. И моду взяли :обвинять в отсутствии толерантности (фу, слово как то погано звучит) +А темы плодят из за нежелания читать и искать свою проблему. Проще спросить сотый раз, а не прочитать сто страниц.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых