Приветствую, вот такая новость утренняя:
Корейский автопроизводитель SsangYong не будет поставлять свою продукцию в Россию до укрепления рубля. В январе-феврале текущего года продажи компании в РФ упали на 61%.
Вопрос, как это отразится на нас?
Отправлено 19 March 2015 - 09:47 AM
Приветствую, вот такая новость утренняя:
Корейский автопроизводитель SsangYong не будет поставлять свою продукцию в Россию до укрепления рубля. В январе-феврале текущего года продажи компании в РФ упали на 61%.
Вопрос, как это отразится на нас?
Отправлено 19 March 2015 - 09:49 AM
Это уже даже не вторая тема!!! Читайте форум сначала, прежде чем новую тему мутить!
Отправлено 19 March 2015 - 09:50 AM
теперь мы водители автомобиля редкой марки
Отправлено 19 March 2015 - 09:51 AM
Извиняюсь, поиск не выдал инфы.
Отправлено 19 March 2015 - 09:51 AM
удаляй темку )
Отправлено 20 August 2016 - 02:34 PM
Отправлено 20 August 2016 - 03:07 PM
Так есть ли продажи кайрона у нас ?
Как они могут быть, если он не поставляется? По ссылке-фуфло! Рекламный ход. Звонишь, говорят что есть. Приезжаешь и начинают по ушам втирать. Зачем вам кайрон? Вот возьмите Актион...вот возьмите Тиволи
Отправлено 20 August 2016 - 07:33 PM
Отправлено 20 August 2016 - 10:06 PM
Обладателям Кирюх по барабану , запчасти притащут .
Сообщение отредактировал Lego: 20 August 2016 - 10:07 PM
Отправлено 21 August 2016 - 03:33 AM
Википедия - фуфло, прочно прилепившееся к нашим интернет-компам.
Создается самими пользователями, "за достоверность" никто не гарантирует.
Одно дело - биография Аллы Пугачевой, другое - бизнес-проекты производителей техники.
Вон, в Мексикании хренашили модель, давно снятую с производства в Джапии https://auto.mail.ru..._bolshe_25_let/
Отправлено 21 August 2016 - 02:33 PM
Кто его знает, вон Musso и Korando, плюс старые хюндаи ТагАз делает до сих пор, может и кайрон со временем туда переедет, или ещё куда.
Отправлено 21 August 2016 - 02:49 PM
Кто его знает, вон Musso и Korando, плюс старые хюндаи ТагАз делает до сих пор, может и кайрон со временем туда переедет, или ещё куда.
А точно делает? Одно время ТАГАЗ на ладан дышал!
Отправлено 21 August 2016 - 02:56 PM
А точно делает? Одно время ТАГАЗ на ладан дышал!
Хз, по крайней мере на официальном сайте есть. Там даже какая-то презентация новой ТагАзовской микролитражки присутствует.
У RoadParner (если кто не в курсе - это бывший Musso) в прайсе даже указан некий дизель 2.6... Раньше они бензиновые только делали, 2.3 и 3.2. Знаю не по наслышке, есть у знакомого партнер. Кстати, он очень доволен им.
Отправлено 21 August 2016 - 02:58 PM
Хз, по крайней мере на официальном сайте есть. Там даже какая-то презентация новой ТагАзовской микролитражки присутствует.
У RoadParner (если кто не в курсе - это бывший Musso) в прайсе даже указан некий дизель 2.6... Раньше они бензиновые только делали, 2.3 и 3.2. Знаю не по наслышке, есть у знакомого партнер. Кстати, он очень доволен им.
Тока что то никто кайрона не спешит на это новое гуано менять))). Все рассматривают патриот, а про эти модели никто и не вспоминает
Отправлено 21 August 2016 - 03:11 PM
Тока что то никто кайрона не спешит на это новое гуано менять))). Все рассматривают патриот, а про эти модели никто и не вспоминает
Ну правильно, кайрон-то будет посовременнее, внешне посимпатичнее ну и т. д. А приятель на партнёра после нивы-трёхдверки 1996 года пересел. Естественно он им будет доволен, я после нивы на 940 вольво пересел 10 лет назад - такой взрыв эмоций был... А потом после вольвы на новенькую нексию, а после нексии на новенькую эпику, а после эпики на не очень новенький кайрон. И каждый раз - взрыв эмоций!
Я, кстати, тоже на патриот облизываюсь. Но кайрон пока ходит - будет со мной, не время сейчас машины менять.
Отправлено 21 August 2016 - 03:51 PM
время, lada urban 5d, а то панакупили инамаРок...Ну правильно, кайрон-то будет посовременнее, внешне посимпатичнее ну и т. д. А приятель на партнёра после нивы-трёхдверки 1996 года пересел. Естественно он им будет доволен, я после нивы на 940 вольво пересел 10 лет назад - такой взрыв эмоций был... А потом после вольвы на новенькую нексию, а после нексии на новенькую эпику, а после эпики на не очень новенький кайрон. И каждый раз - взрыв эмоций!
Я, кстати, тоже на патриот облизываюсь. Но кайрон пока ходит - будет со мной, не время сейчас машины менять.
Отправлено 21 August 2016 - 03:55 PM
время, lada urban 5d, а то панакупили инамаРок...
Каждому своё. Мне лично жигули неинтересны.
Отправлено 21 August 2016 - 04:26 PM
время, lada urban 5d, а то панакупили инамаРок...
Деня, успокойся, а то Костю-психиатра позову! Мож он знает, как называется болезнь, когда чел ездит на Ссан Енге, потом полгода грезит Гелендвагеном, и наконец поет Оду жигулям...очень похоже на поведение подростка или принимающего
Отправлено 21 August 2016 - 04:38 PM
Деня, успокойся, а то Костю-психиатра позову! Мож он знает, как называется болезнь, когда чел ездит на Ссан Енге, потом полгода грезит Гелендвагеном, и наконец поет Оду жигулям...очень похоже на поведение подростка или принимающего
Отправлено 21 August 2016 - 06:53 PM
.в стены нада вкладывать, в детей, а не в железо...
Вот теперь ответ ни мальчика, но Мужа Уважаю
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых