так-то особых различий нет, но могу отправить на почту посвежее (пишите в личку), январь 2010, картинки там точно Кай 2 )Это руководство по эксплуатации я прочитала. Но оно старое. Не могу найти руководство именно для Kyron II
Документация и схемы на Кайрон на русском языке и т.д.
Отправлено 07 December 2013 - 02:03 AM
Отправлено 21 January 2014 - 06:45 PM
Популярное сообщение!
Просьба к администрации, при отсутствии данного файла на данном форуме добавить в соответствующий раздел.
http://yadi.sk/d/fV4SlMQbGUpuP
Отправлено 25 January 2014 - 03:00 PM
Скачал, спасибо!Нашел дополнения к Шоп-Мануалу для машин 2008-2012 годов выпуска. На форуме подобного не встречал. Надеюсь кому-то пригодиться.
Просьба к администрации, при отсутствии данного файла на данном форуме добавить в соответствующий раздел.
Отправлено 25 January 2014 - 08:09 PM
Нашел дополнения к Шоп-Мануалу для машин 2008-2012 годов выпуска. На форуме подобного не встречал. Надеюсь кому-то пригодиться.
Спасибо. Скачал и плюсанул.
Отправлено 26 January 2014 - 12:06 PM
Отправлено 26 January 2014 - 12:50 PM
+, благодарюНашел дополнения к Шоп-Мануалу для машин 2008-2012 годов выпуска. На форуме подобного не встречал...
Отправлено 07 March 2015 - 07:16 PM
Проблемка очень маленькая, но она мне мешает жить. Розетка прикуривателя, установленная в багажнике, не отключается при вынимании ключа из замка зажигания. Там постоянно присутствует напряжение и я не могу оставить там некое устройство так как оно через пару дней посадит аккумулятор. Кто, что подскажет?
Всем спасибо.
Отправлено 07 March 2015 - 07:28 PM
И у меня тоже постоянно напряжение.Удобно.Вот ну всё очень хорошо, но есть одна маленькая закавыка. Возможно я где-то не углядел. Электрические схемы хорошие, на русском, НО, как я понял, они для машин, которые выпускаются там и наверное для себя. У меня машина. собранная здесь и для нас и там много чего нет того, что есть у них. Подскажите где есть эл. схема нашего российского кайрона.
Проблемка очень маленькая, но она мне мешает жить. Розетка прикуривателя, установленная в багажнике, не отключается при вынимании ключа из замка зажигания. Там постоянно присутствует напряжение и я не могу оставить там некое устройство так как оно через пару дней посадит аккумулятор. Кто, что подскажет?
Всем спасибо.
Отправлено 07 March 2015 - 10:38 PM
Снять обшивку багажника, встроить в разрыв прикуривателя кнопку включения/отключения.Розетка прикуривателя, установленная в багажнике, не отключается при вынимании ключа из замка зажигания. Там постоянно
Вопросы нужно задавать в профильных темах, а не где приспичило!
Отправлено 07 March 2015 - 11:25 PM
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 14:02
Добавил в фак документацию на русском языке.
http://kyron-clan.ru...?showtopic=1889
качаем, делимся впечатлениями :biggrin:
пружины лифт-комфорт от Niky
8-9I6-9O1-O65 Разве это не профильная тема? Не надо зубы скалить. Я всего лишь спросил про указанную схему. А вопрос читать надо правильно. Я не спрашивал как сделать, а спросил по профилю про схему.
Отправлено 28 July 2015 - 01:59 PM
всем доброго дня! Кто может посоветовать проверенную бумажную книгу по ремонту и эксплуатация Кайрон бенз?
электронные версии мне неудобны, тк таскать в машину комп или планшет и тыкать его грязными пальцами желания нет, а запомнить все не смогу, как бы не удобно было в электронной версии искать. Может я консерватор, но тем не менее прошу не тыкать в ссылки, а сказать по делу. А то я одну книгу купил, тк там в основном по движку, а как те же коолодки поменять, нет совсем.... Спасибо ответившим по делу!
Отправлено 28 July 2015 - 02:42 PM
всем доброго дня! Кто может посоветовать проверенную бумажную книгу по ремонту и эксплуатация Кайрон бенз?
электронные версии мне неудобны, тк таскать в машину комп или планшет и тыкать его грязными пальцами желания нет, а запомнить все не смогу, как бы не удобно было в электронной версии искать. Может я консерватор, но тем не менее прошу не тыкать в ссылки, а сказать по делу. А то я одну книгу купил, тк там в основном по движку, а как те же коолодки поменять, нет совсем.... Спасибо ответившим по делу!
Распечатать и вставить в папку с файлами, чтобы не запачкать грязными руками.
Отправлено 28 July 2015 - 03:01 PM
Распечатать и вставить в папку с файлами, чтобы не запачкать грязными руками.
как вариант, но долго делать и объем с учетом файлов приличный выйдет. Раньше на уаз было руководство фирмы третий рим, с хорошей графикой. все было понятно, что и как делать. но на кайрон они почему то не выпускают...
Отправлено 14 February 2016 - 08:22 PM
Подскажите, электросхемы кайрона и актионспорт идентичны? (схема расположения предохранителей в блоках, подключения фар, дворников и т.д.) Не могу найти мануал на русском по электрике на актион спорт, по кайрону есть на русском. Нашёл в инете всю электросхему актионспорта, но она вся на английском. Примерно посмотрел по названию, вроде идентичны. Кто сталкивался. подскажите. Заранее спасибо
Темы объединены.
Сообщение отредактировал Олег03: 15 February 2016 - 06:06 AM
Отправлено 14 February 2016 - 11:13 PM
Тут наиболее полное собрание сервис мануалов для всех SSY, правда на английском.
Отправлено 15 February 2016 - 02:35 AM
Я уже хз сколько лет (6-7) не могу найти схему на Кайрона-2.
Что-то вижу по факту от К-1, что-то по-другому, например, все цепи освещения другие.
Не полностью совпадают предохранители в блоках и т.д.
Одинаковы с К-1 цепи аудио и пр. вторичные элементы.
Исходим из того, что есть.
Полагаю у К с А все одинаково, т.к. ливер у машин идентичен.
Отправлено 15 February 2016 - 01:03 PM
Единой новой актуальной схемы на К2 я не видел. То что находится по выложенной выше ссылке, как я понимаю, некая начальная общая дока, а дальше идут дополнения и исправления.
Для кайрона исправления кончаются 2011 годом. Для ньюактиона - 2013.
Отправлено 09 May 2016 - 04:08 PM
Здравствуйте всем. Где найти схему расп. предохранителей? Конкретней складывания зеркал.
Отправлено 10 May 2016 - 03:59 AM
Здравствуйте всем. Где найти схему расп. предохранителей? Конкретней складывания зеркал.
Так на первой странице ссылка на схемы
Отправлено 17 January 2017 - 05:29 PM
Тоже появилось желание купить бумажную книгу, кто-то может посдказать, какой вариант лучше и более подробный?
Для возможного ремонта в поездках.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых