Перейти к содержимому

Фотография

почему Кайрон так легко ржавеет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 282

#21 NIKA

NIKA

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 506 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 March 2011 - 02:49 PM

[quote name='Chelelik' timestamp='1299872185' post='88252']
Да. Машинка из Н Челнов, а говорили же что кузова из Кореи
[/quote
Манагерам ОД верить нельзя. Прежде чем брать машину, проштудировал все форумы по SY.
  • 0

#22 Behard

Behard

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
  • Интересы:PC онлайн игрушки

• дизель автомат

Отправлено 14 March 2011 - 03:41 PM

да скорее всего её битую продавали из салона %большой новых и уже битых
  • 0

#23 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16877 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 14 March 2011 - 04:29 PM

Да. Машинка из Н Челнов, а говорили же что кузова из Кореи

Детали кузовные из Кореи,в Челнах было сварочное производство и кузова из комплектующих сваривали там и там же красили.Может деталь ржавая была ,может повреждена была и плохо отремонтирована,могло быть все что угодно.Кузова из Кореи идут в сборе для Владивостокской сборки.
  • 0

#24 Lord_kv

Lord_kv

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 52 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 March 2011 - 11:06 AM

У меня пробе 39 000 за 1,2 года, появилась коррозия на планке стойке задней двери где маленькое окошко. Сначала после мойки подумал грязь осталась ,а потом понял - коррозия. Причем не в одном месте ,а несколько маленьких точек.

У меня машина 2009 ноябрь такаяже ерунда левая задняя дверь стойка форточки со стороны движения ржавые точки н......ное количество.
  • 0

#25 koral

koral

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

• бензин механика

Отправлено 18 May 2011 - 02:24 PM

У меня машина 2009 ноябрь такаяже ерунда левая задняя дверь стойка форточки со стороны движения ржавые точки н......ное количество.

Друзья, вы не одиноки я тоже с такой проблемой столкнулся, машине через 2 месяца год будет она зацвела )

Кто нибудь обращался по гарантии с таким случаем ?
  • 0

#26 Chelelik

Chelelik

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 May 2011 - 02:57 PM

Друзья, вы не одиноки я тоже с такой проблемой столкнулся, машине через 2 месяца год будет она зацвела )

Кто нибудь обращался по гарантии с таким случаем ?

Я не обращался. По поводу того что пишут про машины из Наб. Челнов, там мало грунта , могу сказать , что на крыле и капоте есть сколы от камней, грунт видно, не подкрашивал с зимы и ничего тьфу тьфу не цветёт. А еще у меня на капоте знак Санг Ёнг стал расслаиваться, прозрачная смола заливки как скорлупа слезает.
Так что я уже ничему не удивляюсь, и не расстраиваюсь:)
  • 0

#27 серг1

серг1

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6332 сообщений
  • Интересы:электроника

• дизель механика

Отправлено 18 May 2011 - 03:39 PM

Блин ужасс :dolf_ru_211: .У меня тоже с набережных челнов.Звонил в службу подержки сказали что кузов полностью оцинкованый с двух сторон 20 микрон имено машины которые с челнов.И как тогда понять.
  • 0

#28 Visitor

Visitor

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 399 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, грибы.Велосипед, лыжи, гимнастика.Музыка, языки.

• бензин автомат

Отправлено 18 May 2011 - 04:07 PM

У меня Владивостокская сборка, восемь месяцев эксплуатации. После зимы промыл на даче Керхером, просушил. Цель была - контроль состояния лакокрасочного покрытия кузова. Результат осмотра - пара незначительных сколов на капоте (до грунта). Это нормальное явление. Подкрасил с помощью кисточки - акрил + лак.Успокоился. У меня всё в норме. Претензий к защите кузова пока не имею.
  • 0

#29 серг1

серг1

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6332 сообщений
  • Интересы:электроника

• дизель механика

Отправлено 18 May 2011 - 04:43 PM

Ну я думаю что 8 мес это не срок.Это для наших тазов и то позор.у меня нива через10 лет цвести кое где начала. :good:
  • 0

#30 пышечка

пышечка

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 186 сообщений

• бензин механика

Отправлено 18 May 2011 - 08:51 PM

да скорее всего её битую продавали из салона %большой новых и уже битых

Соглашусь ,в2007г.купили новый автомобиль марки Ниссан ,в первый месяц выяснилось что капот перекрашен.Итог скандал с директором автосалона "Ниссан на Таганке"который ровным счетом ни чего не дал.Кстати на Кирюхе нашли два цветущих скола на крыше ,обработали ,но расстроило не по детски.

Сообщение отредактировал пышечка: 18 May 2011 - 08:57 PM

• 0

#31 koral

koral

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

• бензин механика

Отправлено 25 May 2011 - 10:05 AM

По поводу планочки ржавой, задний двери.

Я заехал тут к официальному дилеру показал на планку ржавую, они её сфотографировали, отправили запрос в ssang yong, через 2-3 дня мне перезвонил дилер и сказал, что это является ГАРАНТИЙНЫМ СЛУЧАЕМ и меня направили в мастерскую на бесплатную покраску, просил чтобы заменили планку на новую, сказали заменят при моём повторном обращении, если такое будет.
Вот так вот, так что все с подобной проблемой обращайтесь к дилеру !!!
  • 1

#32 78807ra

78807ra

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
  • Интересы:Авто и Другое

• дизель автомат

Отправлено 26 May 2011 - 08:21 PM

:diablo: Я и обратился к дилеру в Брянск, ответ-вашу беду оплатим на 1000 руб. :tease: А я как понимаю, что это стоит раз в 5 больше
  • 0

#33 Urs

Urs

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 May 2011 - 09:02 PM

И у меня беда такая случилась на передних стойках и крыше, приехал к офицалам в Тулу в "ВИКО" и встретил тётю Ларису которая фотографировала всё кроме ржавчины, т.е. все сколы, все сколы которые я закрашивал и очень сильно возмущалась, что так много сколов, на самом деле их мало и они не ржавеют, а ржавеют места где сколов нет. Машина гарантийная, буду идти до конца, об...ть не позволю. Есть видео как она пыталась меня обмануть, пошлёт фото со сколами, а ржавчину забудет по простоте своей :-) да тёть Ларис....проходили - не получится.
Вывод напрашивается, но воздержусь, больше к офицалам не ногой, за эти бабки за Т.О. уже новую тачку купил бы.
Обыкновенный ЛОХОТРОН по русски.
  • 0

#34 ГУСЬ

ГУСЬ

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1580 сообщений
  • Интересы:ВСЁ ЧТО НА КОЛЁСАХ & MUSICA DIABLO

• бензин механика

Отправлено 30 May 2011 - 09:17 PM

По поводу планочки ржавой, задний двери.

А что за планочка такая, просветите плиззз...Может присмотреться надо...
  • 0

#35 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений
  • Интересы:Kyron-Clan.ru

• дизель механика

Отправлено 01 June 2011 - 08:29 PM

Волнянкина Екатерина Юрьевна <EY.Volnyankina@sollers-auto.com>
Специалист департамента гарантийного и сервисного обслуживания SOLLERS.

123317, г. Москва, ул. Тестовская, д.10, блок 19-4

Москва-СИТИ, БЦ "Северная Башня"

Тел: +7 (495) 228-30-43 доб.5607

Факс: +7 (495) 646-19-11

www. sollers-auto.com

и "Попова Надежда Алексеевна" <na.popova@sollers-auto.com>,

Вот адресок, попробуйте связаться, я начал беседу, отвечает:z_5:
  • 0

#36 пышечка

пышечка

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 186 сообщений

• бензин механика

Отправлено 02 June 2011 - 03:42 PM

Недавно заметили что вся машина покрылась еле заметными ржавыми точками. :dolf_ru_211: :dolf_ru_211: :dolf_ru_211: По данному вопросу обратились в Авалюкс где после тяжелой :dwarf: беседы с Инж.по Г.и одним из директоров сервиса был назначен день осмотра ,который пришелся по обоюдному согласию на субботу 28 мая.Приехав в назначенный день мы получили ответ ,что Инж.поГ.нет :shok: у него выходной и про осмотр авто никто не слышал и заниматься этим никто не будет :lazy: .От такого отношения :dash3: мы немного опешили ,но придя в себя начали требовать :sos!!!: :diablo: вызвать на работу Инж.поГ. а так же соединить с директором .И о чудо народ ожил :girl_hospital: .Разговор с начальством принес плоды(спасибо ему большое).Авто осмотрели ,сделали ряд снимков и назначили осмотр спецами Солерса.На следующей неделе напишем о результатах .Вывод, не стесняйтесь выходить на руководство :help: если того требует ситуация.
  • 0

#37 Витяй

Витяй

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 26 June 2011 - 11:51 AM

А с сквозной коррозией надо требовать замену авто. Коррозия процес необратимый понацеи нет "Корро́зия (от лат. corrosio — разъедание) — это самопроизвольное разрушение металлов в результате химического или физико-химического взаимодействия с окружающей средой".
  • 0

#38 Yuras

Yuras

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 07 July 2011 - 03:49 PM

Тут вот какая проблема нарисовалась.
На правом переднем крыле обнаружил ржавчину. Я на форуме описывал процесс покупки авто в Авалюксе и то, что когда забирал - не обратил внимание на закрашеное покоцаное правое переднее крыло (закат арки колеса на самом уголке). Теперь красочка слезла, а остался белый грунт и начала проглядывать ржа. Поднял документы - в акте приемки написано, что типа претензий не имею к ЛКП. Вот и вопрос - что теперь делать? Забить на все и ездить пока не сгниет или поехать за свои кровные сделать? Думаю салон на эту тему не "прогнется"
  • 0

#39 PAV

PAV

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1248 сообщений

• дизель механика

Отправлено 07 July 2011 - 03:56 PM

Тут вот какая проблема нарисовалась.
На правом переднем крыле обнаружил ржавчину. Я на форуме описывал процесс покупки авто в Авалюксе и то, что когда забирал - не обратил внимание на закрашеное покоцаное правое переднее крыло (закат арки колеса на самом уголке). Теперь красочка слезла, а остался белый грунт и начала проглядывать ржа. Поднял документы - в акте приемки написано, что типа претензий не имею к ЛКП. Вот и вопрос - что теперь делать? Забить на все и ездить пока не сгниет или поехать за свои кровные сделать? Думаю салон на эту тему не "прогнется"

Я бы приехал в салон и устроил разгон, а далее действовал бы по обстоятельствам. На ЛКП есть тоже гарантия.
  • 0

#40 IGOR67

IGOR67

Вице-премьер Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 6384 сообщений
  • Интересы:охота,рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 07 July 2011 - 07:06 PM

Недалеко от большого и всем известного автосалона есть маленькая армянская авто мастерская,там и делают слегка битые новые авто и возвращают их обратно в автосалон ,а потом у вас возникают вопросы, почему ржавеют и гниют новые машины.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)