Вот наверное самые свежие дрова но правда под FGTECH GALLETTE 4
https://docviewer.ya...&c=550d6e274aa3
А может и не самые ......
Отправлено 21 March 2015 - 03:16 PM
Вот наверное самые свежие дрова но правда под FGTECH GALLETTE 4
https://docviewer.ya...&c=550d6e274aa3
А может и не самые ......
Отправлено 22 March 2015 - 04:52 PM
Вот такое устройство : http://ecuscan.ru/eq...letto-1260.html
позволит прочитать-залить прошивку на бензиновый Кайрон?
Отправлено 10 May 2015 - 01:57 PM
нужна помощь слетела программа с блока управления двигателем д20дт 2007 год как залить новую программу и кто занимается этим в новосибирске? новый блок не предлагать он идет пустой уже проверено
Отправлено 10 May 2015 - 02:00 PM
что, прям сама по себе слетела?
Отправлено 10 May 2015 - 02:48 PM
нет крутили прикуривали после того как машина зиму простояла с севшим акумом
Отправлено 10 May 2015 - 03:14 PM
иммобилайзер у вас слетел скорее всего. посмотрите на приборку. что-нть красное при включении зажигания горит? (HDC или 4WD check)
Сообщение отредактировал Vahmurka: 10 May 2015 - 03:15 PM
Отправлено 10 May 2015 - 03:26 PM
не горит чек питание на блок приходит масса есть все есть а активности нет даже не диагностируется в меню двигателя не пускает ставиш с рабочей машины блок и все работает ставиш этот блок на рабочую машину происходит все тоже. блок заказан новый и скорее всего он пустой в камасутре описан танец с бубном при замене блока но эта функция скорее диллерского сканера. иммо то прописать не проблема если был бы иммо уже давно тарахтела
Отправлено 10 May 2015 - 08:20 PM
Обратись к официалам Если эбу целый то зальют прошивку
Отправлено 10 May 2015 - 08:32 PM
"ставиш с рабочей машины блок и все работает" - а иммо как же? Что то верится с трудом. Вы что то не договариваете...
Отправлено 10 May 2015 - 08:54 PM
Просто проще сделать это имея дилерский сканер
Другие пути дольше и сложнее
Можно закатать в блок прошивку самому но это надо иметь шнурок bdm100 и прошивку
Но надо это еще найти где то
Отправлено 11 May 2015 - 12:43 AM
не горит чек питание на блок приходит масса есть все есть а активности нет даже не диагностируется в меню двигателя не пускает ставиш с рабочей машины блок и все работает ставиш этот блок на рабочую машину происходит все тоже. блок заказан новый и скорее всего он пустой в камасутре описан танец с бубном при замене блока но эта функция скорее диллерского сканера. иммо то прописать не проблема если был бы иммо уже давно тарахтела
если эбу не прогружается обязано что-то гореть красным на приборке
"ставиш с рабочей машины блок и все работает" - а иммо как же? Что то верится с трудом. Вы что то не договариваете...
+1
Отправлено 11 May 2015 - 08:28 AM
что иммо? ключи туда пишутся на раз имея сканер под рукой можно целый день в пятнашки играть. работает всмысле диагностируется пускает в меню диагностики ит.д
если эбу не прогружается обязано что-то гореть красным на приборке
+1
ставиш просто плату которая ничего не делает соответственно ничего не горит ни чек ни абс ни иммо а все блоки которые работают спкойно диагностируются при вкл зажигания. смысл выяснять я попросил помощи
Отправлено 11 May 2015 - 08:35 AM
ЭБУ можно прошить дилерским сканером или шнурком dbm100 + прошивка
Отправлено 11 May 2015 - 08:37 AM
где взять?
Отправлено 11 May 2015 - 03:03 PM
ставиш просто плату которая ничего не делает соответственно ничего не горит ни чек ни абс ни иммо а все блоки которые работают спкойно диагностируются при вкл зажигания. смысл выяснять я попросил помощи
чтобы помогать надо диагноз поставить. что с платой со слетеышим софтом, что без - должно что-то красным а приборке гореть. это или HDC при наличии этой системы, или 4WD Check. В твоем случае проблемма может крыться сильно глубже
Отправлено 13 May 2015 - 04:03 PM
ЭБУ можно прошить дилерским сканером или шнурком dbm100 + прошивка
Отправлено 13 May 2015 - 07:08 PM
Щас почищу ящик
Кстати в автограде электрик алексей разобрался как отрубать иммо сканером на кароне
Берет в районе 1 тыс р
А мой путь отруба длиннее и сложнее , надо лезть в ЭБУ
Кстати он может сканером врубить РТС и КРУИЗ заодно
РТС я включил , щас африка уже при ОЖ +30 !
Отправлено 13 May 2015 - 07:20 PM
Спасибба за инф. Как приеду, сразу к нему! Он так-же в АВТОГРАДЕ?Щас почищу ящик
Кстати в автограде электрик алексей разобрался как отрубать иммо сканером на кароне
Берет в районе 1 тыс р
А мой путь отруба длиннее и сложнее , надо лезть в ЭБУ
Кстати он может сканером врубить РТС и КРУИЗ заодно
РТС я включил , щас африка уже при ОЖ +30 !
Отправлено 13 May 2015 - 07:23 PM
Да там же !
Отправлено 15 May 2015 - 10:13 AM
Может у кого есть Прошивка еепрома с круизом+без иммо+РТС для кайрона евро3 с акпп5.
Буду подключать круизконтроль а ехать к официалам на сканер не охота.
У меня есть Прошивка еепрома без иммо+РТС для кайрона евро3 с акпп5 но без круиза.
Скажете езжай на сканер и не ебi.. мозг , но раз есть шнурок bdm100 то мне проще прошить еепром чем ехать к официалам.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых