14 июня нужна помощь в транзите Шереметьево - Павелецкиий вокзал.
Отправлено 16 May 2015 - 09:12 PM
Вот проездом в Москве будем всем семейством: я, жена и двое пацанов.
Прилетаем в 9.15 отъезжаем в 15.40.
Собственно маршрут уже подсказал Александр Kirish: сначала аэроэкспресс, потом метро. С ним даже встреча у нас назначена на вокзале.
Единственная проблема это приобретение еды в поезд. Москвы не знаю, куда лучше зайти не представляю.
И конечно хотелось бы увидеться и познакомиться лично с клановцами.
А если кто подвезёт, так вообще будет замечательно.
Пы.Сы. В былые года летали прямыми рейсами, а в этом году цены на билеты зашкаливают.
Отправлено 16 May 2015 - 10:44 PM
12 июня праздник, который примыкает к выходным, поэтому мало кто будет в Москве днем 14-ого.
Отправлено 17 May 2015 - 12:44 AM
давай доживем,я да же график не знаю какой будет в июне,
Отправлено 17 May 2015 - 04:07 PM
Единственная проблема это приобретение еды в поезд.
такая же беда ) ну еще вещи перетащить на нашу ораву пару сумок не канает ) помогут, народ у нас компанейский. в беде не бросит. причем тут не отпишутся но на вокзале будут ))
Отправлено 17 May 2015 - 04:44 PM
А у тебя Серега какие планы? Ты же уже в конце мая на юг уезжал?такая же беда ) ну еще вещи перетащить на нашу ораву пару сумок не канает ) помогут, народ у нас компанейский. в беде не бросит. причем тут не отпишутся но на вокзале будут ))
Отправлено 19 May 2015 - 05:24 AM
А у тебя Серега какие планы? Ты же уже в конце мая на юг уезжал?
в этом году не получится. работа, ну и там еще есть кое что ) в общем сижу ровно этот год
Отправлено 19 May 2015 - 07:32 AM
Кость, вокруг Павлика (Пав-й вокзал) магазинов навалом, еду найти не проблема. Но, как мудро сказал Шао: "Давай доживем..."
Отправлено 07 June 2015 - 12:20 PM
Ну вот и дожили до ийуня. В Москве буду ровно через неделю.Кость, вокруг Павлика (Пав-й вокзал) магазинов навалом, еду найти не проблема. Но, как мудро сказал Шао: "Давай доживем..."
Собственно просьба возникла от меня и Александра Kirish. Кто сможет перехватить у него сварочник и привезти мне на вокзал?
Он в деревню уезжает на длинные выходные, и возвращаться на день раньше - обломно.
Отправлено 07 June 2015 - 02:47 PM
Константин, приветствую!
14-го у меня по плану выходной. Как по факту не могу сказать, но думаю так и будет.
Прошу написать в личку подробнее какой рейс и план маршрута. С Шереметьево на павелецкий, а потом?
В целом не вижу пока препятствий встретить и проводить.
Отправлено 07 June 2015 - 05:39 PM
Вот, не мог ты побыстрее! Через неделю у меня кончается отпуск!!!Ну вот и дожили до ийуня. В Москве буду ровно через неделю.
Собственно просьба возникла от меня и Александра Kirish. Кто сможет перехватить у него сварочник и привезти мне на вокзал?
Он в деревню уезжает на длинные выходные, и возвращаться на день раньше - обломно.
Отправлено 07 June 2015 - 05:54 PM
в этом году не получится. работа, ну и там еще есть кое что ) в общем сижу ровно этот год
Серега, выздоровел? Рад за тебя! Константин, я,к сожалению, тоже помочь не смогу:(.
Сообщение отредактировал Хмурый: 07 June 2015 - 05:58 PM
Отправлено 07 June 2015 - 07:52 PM
Константин, приветствую!
14-го у меня по плану выходной. Как по факту не могу сказать, но думаю так и будет.
Прошу написать в личку подробнее какой рейс и план маршрута. С Шереметьево на павелецкий, а потом?
5 баллов,класс!
Отправлено 08 June 2015 - 05:30 AM
Константин, приветствую!
Супер! Могу ли я сегодня к Вам подъехать и передать сварочник для Константина (он выше просил)?
Отправлено 08 June 2015 - 08:06 AM
Супер! Могу ли я сегодня к Вам подъехать и передать сварочник для Константина (он выше просил)?
Полагаю да.... но... будет ли это удобно Вам? Я живу рядом с м. Новослободской в сторону Садового. 3 мин от метро.
Сегодня и завтра у меня выходной, но.... когда я буду дома, я пока не представляю.... ибо планирую с мужчиной в парке гулять, меня давно не выгуливали. И пропустить никак нельзя такое событие!
Мой друг в Царицыно живет, думаю ему будет проще к Вам подъехать к дому и забрать, а он уже мне.
У сварочника будет путешествие по рукам
Константин дал мне Ваш телефон, я позвоню.
5 баллов,класс!
Да ладно....!
Что ещё делать рано утром, после бурной субботней ночи? На ум пришло только - встретиться с "далёким" братом по форуму. По моему отличное завершение субботы
Отправлено 08 June 2015 - 05:42 PM
Что ещё делать рано утром, после бурной субботней ночи? На ум пришло только - встретиться с "далёким" братом по форуму. По моему отличное завершение субботы
Два сорванца и жена также прилагаются. Кстати, о сорванцах, как там у вас с непристёгнутыми детьми дела обстоят? Брать треугольник или нет?
Отправлено 08 June 2015 - 05:55 PM
Два сорванца и жена также прилагаются. Кстати, о сорванцах, как там у вас с непристёгнутыми детьми дела обстоят? Брать треугольник или нет?
Любимая жена и детки как бонус к знакомству))
Треугольники брать! Сколько лет деткам? По необходимости могу взять у друга бустер, но только один(.
Авто сзади тонированное, но лучше перебдеть.
Александр!) В продолжение нашего разговора по телефону, хочу сказать что ТЫ.... первый начал! В смысле обратился на Вы))
Отправлено 08 June 2015 - 06:33 PM
Детям 8 - Лёве, он левша, 4 - Паше, он правша. И по характеру антиподы.Любимая жена и детки как бонус к знакомству))
Треугольники брать! Сколько лет деткам? По необходимости могу взять у друга бустер, но только один(.
Авто сзади тонированное, но лучше перебдеть.
Шо це бустер - поджопник шо ли?
У нас только один треугольник, так что бери.
И не обращай внимания на Александра, он поначалу со всеми на Вы.
Сообщение отредактировал kostegaj: 08 June 2015 - 06:35 PM
Отправлено 14 June 2015 - 12:16 PM
Вот, встретили, до вокзала довезли)))
Вот он какой, Сургутский мужчина!!!
Костя, очень была рада познакомится! Семья у тебя замечательная!
Спасибо за рассказы про Сургут. Хоть про город немного узнала. А то понимаешь, ведь, что думаешь, что Россия это только Москва
Хорошего отдыха!
P.S. За пиццу отдельное спасибо! Очень вкусно! Как раз не завтракала и сейчас с большим удовольствием уложила в животик)))
Лёва был впечатлён поливалками и нет проблем, что бы остановится и сфотографироваться))
А Павел сладко спал))
Отправлено 14 June 2015 - 12:44 PM
Как я и говорила, рыбу я повесила))) Красиво висит, глаз радует!
Отправлено 14 June 2015 - 12:54 PM
Постараемся привезти побольше, а то как то жидко смотрится.Как я и говорила, рыбу я повесила))) Красиво висит, глаз радует!
Представляешь, толстолоб целиком как смачно смотреться будет.
Темы с аналогичным тегами Москва, помощь, Всем спасибо
Общий форум →
Путешествия и увлечения →
В Москву на Новый Год.Автор alexanderivanov , 16 Dec 2015 Отпуск, Москва, на машине и 2 еще... |
|
|
||
Общий форум →
Курилка →
Антикоррозийная обработка рамы Kyron, Москва, СЗАОАвтор Kyron2014 , 13 Oct 2014 антикор рама где, Москва |
|
|
||
Общий форум →
Курилка →
Опрос
Повесили флаг Украины на высотку в Москве, как быть с нарушителями?Автор Jamesonman , 21 Aug 2014 флаг высотка, Москва |
|
|
||
Автомобили неSsangYong →
Новости, новинки автомобильного мира →
Московские пробки – самые длинные в мире.Автор WhiteFish , 11 Apr 2013 пробки, новости, машина, авто и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых